Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Аноним: Теперь я всегда с опаской хожу по Баско Пати.

вооот, я тоже сумку держу перед собой и озираюсь
а ведь на 1000 руб. в баско можно всю деревню одеть

Аноним, почему? за 30 р то ведь норм. я подростку-дочке купила там же шорты .но не глория-за 30 то р. -вообще норм.

мама, где приличные сх-подскажите. тоже туда пойду

Ну вот, сегодняшнее «новое поступление» ничем не отличается от вчерашнего «все по 30 рублей» Зря сходила, только время потеряла.

Аноним,
да вы что ?все собиралась именно на нп сходить. а народу много?

Аноним,
Народу не очень много, а хороших вещей просто нет. Заезжали в 3 магазина, с пустыми руками вышли. Ну его нафиг, короче.

Аноним: где приличные сх-подскажите. тоже туда пойду

в мегахенде тож бываю, там иногда новые или в отл. состоянии вещи попадаются. мужские рубашки так вообще конфетки!
были там балетки замшевые FCUK (Френч коннекшн), клаассные, но в тот день не работал безнал, а у меня нала вообще не было. на след. день пришла - канеш, их уже купили, за 250 рублей-то НОВЫЕ!!! ((( печаль-беда, очень красиые были балетки

[b]BUZZY,[спасибо -а это где? подскажите . рубашки мужу на работу всегда нужны. в фамилии не наберешься

Аноним: странные, так старательно доказывают что платье китайское, как будет то его им предложили купить причём по полной себестоимости оригинала...люди вы чего? Человек купил,доволен,отлично...а вы ходите за дорогими и оригинальными по другим магазинаи

Действительно, платье как платье. Обычное китайское, что его обсуждать? Но счастливый владелец платья уверяет, что это Армани))) и его покупательский глаз наметан на фирмУ. А я считаю своим правом открыть ему глаза на правду

Аноним,
в ТЦ Антей на 4 этаже. ходить лучше в новый завоз и до скидки 60-70%, потом уже ад там - тоолпы народу и ничего стоящего нет

аноним.,
Где смешно? Ткань на фото с пуговицами видно же, что ремкаться начала.
Но и новые вещи в магазинах тоже такие висят бывает.

Купила сегодня кеды Convers, кожаные, 700 р.
Пс: шнурки простирала.

Вчера случайно попала на суперраспродажу.
Купила базовых лонгсливов 3 штуки по 30 р, несколько футболок по 10 р. и шелковое платье за 10 р. Довольна, как слон. Базовые лонги в массмаркетах большей частью фу-фу-фу, а эти очень даже ничего по качеству.
P.S. Платье такого фасона и с такими кружевами в здравом уме носить невозможно, но ведь шелк!!! я покупаю подобные тканюхи на рукоделие в магазинах по тыще за метр, а то и дороже, а тут 10 р

Сегодня мимо шла и забрела в Баско на ул. Победы, нашла спальный комплект, новый. Жаль, простыни не было к нему. Дочь счастлива, так как поклонник Миньонов) Не дешево, 700 рэ.

Frisco,

Frisco,
Суперский какой

Frisco,
Симпатичный, но новый комплект стоит столько же. Поэтому никогда не беру там постельное.

Аноним,
Бэушные кеды. Чо хорошего

Frisco,
Не стирали что ли?

Аноним: Бэушные кеды. Чо хорошего

тоже в шоке.. уж б\у-шную обувь брать - это вообще треш

Бэушное белье ребёнку, кто-то там платье в "поедках" тож сразу напялил. Народ вообще небрезгливый, я смотрю

Аноним: Не стирали что ли?

Стирала конечно! Сразу с утра в стирку. Высох недавно, отутюжила и натянула на кровать))
КАК можно НЕ стирать вещи из Баско?

Аноним: но новый комплект стоит столько же.

Да, знаю. Но именно миньонов искала долго и везде и не могла найти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы