Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Аноним: так объясните,раз там такое Г...так долго,чего вы туда ходите то?

Так по привычке
И если раньше кучу вещей найдешь и стоишь выбираешь что же из этого взять, то сейчас дай бог одну в завоз найти
Я не против баско, хожу, но почему правда то глаза колет?
Реально везут отстой
Попробуй найди что то
Смысл писать, что все в нем хорошо?

Аноним,
Ну вот я конкретно по привычке забегаю, если время есть, ребёнку джинсы посмотреть или шорты себе, или на переделку что- то поискать. И вообще, надеюсь, вдруг они одумаются и привезут хороших вещей

Juana_la_virgen: И опять соглашусь. Вещи ужасные, морально устаревшие очень давно, совершенно бессмысленный массмаркет и китайский ноунейм. Как бы вообще не накрылась вся сеть с таким- то барахлом((

то же самое, что и в каждом ТЦ. только дешевле и качество часто лучше. тогда уж все НМ, Esprit, Sela, Камаю и прочие с ними закрыться должны с их китайской синтетикой на вешалках в ТЦ.
ну и не ходите, вас заставляют что ли - нам больше останется)))

Аноним,
Хоть я и аноним, но ничьи вещи не поливаю и не хаю
Высказала мнение, что чо сменой поставщика, этот магазин разочаровал

Аноним: я бы догадалась.что вещи ,лежащие на полке.а не висящие скорей всего кто то отобрал

я туда кидаю, если что то на полу лежит. мне некогда за продавцов на вешалки развешивать, но и на полу не могу оставить.
ни разу не видела, чтобы кто то свои вещи на полки сверху складывал.
без корзинок неудобно, но там корзинки если выдать, все проходы в них будут.
сколько раз с подружкой думали, надо какой то пакет брать и туда бросать, а пакет на руку повесить)))

Ежик74,
Смысл массмаркета в том, что это «быстрая мода», то, что модно здесь и сейчас. Нафига тратить деньги на то, что было модно в каком- нибудь 2008 году? В привоз там цены- то как в том же ХМ. А типа базовых вещей в массмаркете почти нет, поэтому не вижу смысла.
И да, вас спрашивать- ходить или нет- не собираюсь , не переживайте, масс я не беру, весь вам оставлю

Аноним: Знатоки БП, подскажите, есть ли там вещи на беременных? Не хочется задорого покупать новое на пару месяцев...

Есть. Обычно они на отдельных стойках висят. Сразу спрашивайте у продавцов. Я в эту беременность купила классные черные классические брюки, и одни штаны немного старомодные, но неубиваемые и с удобным местом для животика.

Аноним,
Есть. Платья, рубашки, джинс.комбезы. Отдельно видеда в уголк в Стрелке висели. Как все в БП встречаются разного качества и степени заношенности.

В приличных секондах или консультант сразу выбранные вещи относит в примерочную.
Или корзинки на колесиках чтоб 20 вещей в руках не держать.
На баско пати -то свет клином не сошелся.

мама: В приличных секондах или консультант сразу выбранные вещи относит в примерочную.
Или корзинки на колесиках чтоб 20 вещей в руках не держать.
На баско пати -то свет клином не сошелся.

Поделитесь, если не жалко, адресами приличных

Аноним: вы наверное в шоке от того ,что будущая хозяйка сильно возмущалась?

Да, хамство потому что. Ну и либо с собой вещи носить надо, либо следить, либо вести себя адекватно.
У меня даже желание потроллить её появилось - подойти и ещё раз развязать

Myxaeka: юбка R. Cavalli

уже с катышками((((

Juana_la_virgen: вещи ужасные, морально устаревшие очень давно

есть такое, поэтому я всегда смотрю что-то не аляпистое, без лишних деталей и акцентов и ближе к классике, таких вещей не очень много.

Кокосовая пальма: уже с катышками((((

Че смешите то?

Аноним,
вот про сумку-спасибо за идею. буду так же делать.

аноним, какие дуры сумки там свои ставят . у меня бы да же ума не хватило.я вообще сумку через плечо туда беру и делаю вперед. типа кондуктора-удобно мне и ладно-ничего не отвлекает от рассматривания товара.

Аноним,
В крупных ТЦ, где есть Баско, некоторые берут тележки из продуктовых магазов и с ними ходят

Аноним,
Аноним,
покажите хоть платье то за 10 р и еще нарядное=будет у вас нарядное для ДОМА

Аноним: я вообще сумку через плечо туда беру и делаю вперед. типа кондуктора-удобно

..и безопасно
у меня как-то в баско из кармана рюкзака 1000 руб. свистнули терлись рядом товарищи с гор, и вот

Аноним,
Аноним,
+ много

У меня на Бабушкина, на коляске висела сумка от коляски вытащили кошелек в том году, также терлись товарищи с гор!!! Я к продавцу подошла говорю давайте хоть по камерам посмотрим, мне ответили камер нет. По чистой случайности денег в кошельке не было, только карты. Теперь я всегда с опаской хожу по Баско Пати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы