Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Аноним: слушайте люди, подростковая линия левисов по 15-20 баксов в распродажу.

А вы уверенны что это оригинал? Настоящей бренд не может стоить ниже себестоимости . и сможете ли вы отличить бренд от подделки ?

Лагерта: Одно мне всегда непонятно. Кому какое дело до одежды других?
Со мной, к примеру, общаться не будут, если я буду в секонде одеваться? Так нафига мне такие друзья-приятели?
Люди на улице будут пальцем показывать? Да тоже наплевать.
И что в итоге? А как всегда-надо показать другому, что ты лучше его. Не получается ни в чем другом, так хоть в шмотках.
Тоска, товарищи.

Вот правда, я знаю и тех, кому категорически претит в БП покупать одежду и тех, кому не удаётся там ничего выбрать, терпения надо и сил действительно много, но в лицо мне никто не фыркал пока

ненча: зачем батрачить на чьи-то сверхприбыли?

батрачат на свой жизненный опыт прежде всего. социализация это называется.

ненча: вы простите, я без примерки не беру.

да да. вы помоечное шмотье примеряете. это конечно лучше.
зы тут большинство упирается что все фирменное. левисы, тони, лоран. кто еще был?
так ты зайди, примерь и закажи.
никаких сюрпризов с левисами за 10 лет заказов из америки нет и не было.
с майками томми, лорана и прочими более простыми марками тоже.

ненча: я понимаю у каждого свой азарт. заказать, ждать, выгадать что-то.так мне обломы с неподошедшей вещью не нужны.

облом может быть 1 раз.
всего один. заказываете 2 размера. один точно подойдет. вторая вещь пристраивается в лет.
буквально по цене секонда новая.

ненча: подруга зарабатывает перепродажей ебэйских товаров и еще аукционами. довольна по помидоры. а меня мутит от такого. Но молчу) ее дело

ваша подруга занята примерно тем же что и вы. только вы реально роетесь, а она виртуально.
ебей это барахолка.
я предпочитаю крупные инет магазины. где нет торга, есть просто сейл.

василекА: А вы уверенны что это оригинал? Настоящей бренд не может стоить ниже себестоимости . и сможете ли вы отличить бренд от подделки ?

да. я уверена и смогу. нормальная цена 50 баков для подростковой линии. 50% распродажа 25, можно поймать 15.
мужское часто по смешным ценам сейлят.
а вы просто привыкли что левис это дорохо-бохато. а там это обычная рабочая одежда.
и то что тут продают по диким деньгам, там стоит не дорого.
но вы продолжайте рыться в помойке, тьху баско и не вздумайте осваивать интернет шопинг

Найти что-то в таких магазинах - талант или везение. Я как ни зайду, заношенные вещи по неадекватной цене.

Я как-то в трамвае сидела позади девушки, одетой в джемпер из секонда. Как я догадалась - от нее разило, по другому не скажешь, запахом секонд-хенда, его ни с чем не спутаешь.

анонимка: его ни с чем не спутаешь.

если с ним достаточно хорошо знаком?

анонимка: Я как-то в трамвае сидела позади девушки, одетой в джемпер из секонда. Как я догадалась - от нее разило, по другому не скажешь, запахом секонд-хенда, его ни с чем не спутаешь.

но ехали-то вы в одном траНвае. Вот в чем прикол.

Ох дааа, понимаю, нежный носик и все дела, но уж запах секонда в трамвае - не самый страшный там что только не унюхаешь иной раз

Аноним: Вот в чем прикол.

а в чем тут прикол ?

анонимка: Как я догадалась - от нее разило, по другому не скажешь, запахом секонд-хенда, его ни с чем не спутаешь.

Откуда так хорошо знакомы с запахом.7Уж лучше пусть от некоторых секондом пахнет,это не самый плохой запах.

василекА: А вы уверенны что это оригинал? Настоящей бренд не может стоить ниже себестоимости . и сможете ли вы отличить бренд от подделки ?

на официальном сайте будут вам подделку продавать?
левисы в последнюю распродажу можно было за 9 долларов купить. в амеровском инет-магазине.

Bouvreuil: запах секонда в трамвае - не самый страшный

Да от других на здоровье, пусть пахнут чем хотят, а я б так пахнуть не хотела))
Запах, ага, знаком, как-то зашла по наводке юмамы в баско, а память на запахи у меня отличная.

Карнаваллa,

А по каким адресам хороший выбор детских вещей?

Яблоко,
Я оч за вас рада, сидите и дальше, караульте распродажи , а я пойду и сразу куплю.

Доставка то поди дороже выйдет

василекА: Я оч за вас рада, сидите и дальше, караульте распродажи , а я пойду и сразу куплю.

распродажи 2 раза в год. че их караулить?

Хожу много лет в Баско только в дни привоза, раз в 2-3 месяца. Покупаю себе пиджаки, блузки и юбки для работы, новое с бирками. Шмотье для отпуска тоже покупаю, шарфики. Мне не стрёмно. Если спрашивают где купила, мне нечего скрывать. :)

Аноним: Я вот пару раз видела людей которые роются в помойках, тоже наверняка что-то находят, перелопатив кучу дерьма всякого в прямом и переносном смысле.

но ведь это тоже не от хорошей жизни. понятно, что все по-разному приходят к этому, но не от хорошей жизни точно.
стало интересно и сегодня зашла в БП. теперь я понимаю, почему кондукторША из ближнего зарубежья одета лучше ("моднее") моднее меня - человека со стабильной работой, с 2 высшими (ну это вообще ни о чём не говорит) и т.п. редко езжу на общественном транспорте, поэтому и обратила внимание. еще на улицах также обращала внимание, что эта категория населения одета весьма неплохо. было интересно, как они так умудряются. сейчас я открыла для себя эту тайну!!!
выборочно вытянула пару юбок со стойки - две были с этикетками и "пуговками в пакетике"
фирмы sprite. из покупателей были гости постоянные жители из ближнего зарубежья.
Плохо это или хорошо? каждый сам решает для себя. да, и нельзя так однозначно ответить. да, и не к чему. каждый сам решает, что такое хорошо и что такое плохо. у каждого своя правда.
По крайней мере, от того, что кто-то пользуется этими магазинами не происходит войн, убийств и пр.
А имею ли я право кого-то осуждать за пользование/"непользание" БП? НЕТ. ЭТО ГЛУБОКО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.

Аноним,
Яблоко,
Девушки, давайте про покупки с американских магазинов не будем здесь, я сама 3 года одевала всю семью там, и убежала всех, как это здорово и дешево. Но сейчас убеждать что это дешево не надо, потому как с таким курсом одна пересылка выходит как раньше годовой гардероб. С баско пати познакомилась недавно, тоже сначала нос выротила, а потом такой азарт нашёл, прям охотничий инстинкт включился. Это похоже на азарт которой знают все шопоголики, которые раньше, как и я, караулили модник, идили и тд. Про то что секонды существуют только в России -тоже ерунда. Всем знакомы даже по фильмам гаражные распродажи в Америке, а в Европе есть специальные контейнеры для одежды б.у и народ не стесняется брать там вещи и класть надоевшие свои. Оставьте свой снобизм, проще надо относится, каждый сходит с ума по-своему.

Яблоко: на официальном сайте будут вам подделку продавать?
левисы в последнюю распродажу можно было за 9 долларов купить. в амеровском инет-магазине.

вот что места сдаешь? пусть по секондам трутся за те же бабки, а не нам конкуренцию создают.
нафег.
да, без примерки не купить, только фейки за эти деньги.
кыш, кыш от наших буржуйских сейлов.
все в секонд!

Аноним: Но сейчас убеждать что это дешево не надо, потому как с таким курсом одна пересылка выходит как раньше годовой гардероб.

так мы не против. идите в секонд.

Аноним,
Если у человека в жизни все хорошо, ему, глубоко, плевать, во что одеваются другие люди. А тем кто испытывает такие эмоции, могу сказать, что это все комплексы ваши, с ними бороться надо.

Я предпочитаю в Баську ходить на распродажи - моя вещь меня дождется!

Яблоко: левисы в последнюю распродажу можно было за 9 долларов купить.

Слушайте .где вы такие цены на левисы находите,я за такую цену даже майку приличную не могу найти,Идилль,ру ла-ла.6 пм и ещё магазины-нет та таких цен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы