Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Аноним,

и куда вы в этом?

ненча: А мои предпочитают вещи ручной выделки) им на ждинсы наплевать. повседневка.

вот я не могу поверить ,что люди, которым не все равно, что носить (неважно, майка/джинсы/платье/куртка) пойдут в секонд рыться, надевать это на себя. типа за пальто - так в макс мару пойдем, а за джинсами и до помойки можно прогуляться. ну нет же.

Лагерта: Аноним,
А если хилфигер без пятен, нормально?

слушайте люди, подростковая линия левисов по 15-20 баксов в распродажу.
нафига покупать хелфингера поношенного?
я реально недопонимаю.

Яблоко: ) пойдут в секонд рыться, надевать это на себя если те, кто работает с этнографией и музейным - еще как.

А стирается все.
Я там еще в первые годы урвала немецкую блузку с кружевами ручной работы. несколько вышитых.
жилет вроде венгерского.
сейчас ширпотреб, конечно, но еще недавно был настоящий старый плюш и микровельвет. для перешивки.

Яблоко,
Да хоть куда, хоть гулять, в магазин, на работу, на танцы. И ведь не одна не подумает, глянько в баско идет

Яблоко: вот я не могу поверить ,что люди, которым не все равно, что носить (неважно, майка/джинсы/платье/куртка) пойдут в секонд рыться, надевать это на себя. типа за пальто - так в макс мару пойдем, а за джинсами и до помойки можно прогуляться. ну нет же.

а туда не просто надо ходить рыться, надо с прецелом ходить.
есприт юбку поглядела. ношена. есть даже чудовище юбка джинсовая самоперешитая из левисов.
те где то люди жертвовали поди для армии спасения или бездомным, баско покупает, привозит,а наши тети идут рыться и доказывают что это круто.
круто. было.
когда там реально были новые вещи (тогда еще стоков не было) и ты был студентом.

василекА: Яблоко,
Да хоть куда, хоть гулять, в магазин, на работу, на танцы. И ведь не одна не подумает, глянько в баско идет

я вообще не думаю о том кто где купил.
и как бэ самое главное что ты сам знаешь что ты с помойки практически взял.
я на помойку регулярно выношу вещи в лучшем виде чем там за деньги продают.

Аноним: круто. было. увы, да.
но студиозусам безденежным там отовариваться лучше, чем тянуть еще и это с родителей.

ненча: Я там еще в первые годы урвала немецкую блузку с кружевами ручной работы. несколько вышитых.

у меня как-то рядом с работой был секонд. лет 11-12 назад. мы туда ходили "к привозу"
рылись, покупали чето. в итоге я ни одну вещь неновую так и не смогла носить. а пару новых, стоковых носила, но без удовольствия. ремень тока кожаный до сих пор люблю.
я могу понять, когда нет денег - идут в секонд. но если есть деньги на новое - ну неужели пойдешь в эти вонючие магазы? до конца не выветривается этот запах, как ни стирай.

Аноним: когда там реально были новые вещи (тогда еще стоков не было) и ты был студентом .

безденежным и неизбалованным

Яблоко: если есть деньги я их отдам за индпошив.
Городское куплю в фамилии или подобном.
оно все равно убогое, ни линий ни цвета ни фактур, и отдавать за три лямочки и тряпочку деньги, которых хватит кошачьему приюту или семье уборщицы на что дельное - я не понимаю.

ненча: но студиозусам безденежным там отовариваться лучше, чем тянуть еще и это с родителей.

студентам лучше в макдачке батрачить. и деньги есть на нормальные вещи и время в унитаз на контактики и прочий шлак не спускают.

ненча: и отдавать за три лямочки и тряпочку деньги, которых хватит кошачьему приюту или семье уборщицы на что дельное - я не понимаю

приюту отдаете и идете в баско одеваться?

Одно мне всегда непонятно. Кому какое дело до одежды других?
Со мной, к примеру, общаться не будут, если я буду в секонде одеваться? Так нафига мне такие друзья-приятели?
Люди на улице будут пальцем показывать? Да тоже наплевать.
И что в итоге? А как всегда-надо показать другому, что ты лучше его. Не получается ни в чем другом, так хоть в шмотках.
Тоска, товарищи.

Яблоко: безденежным и неизбалованным

да нет. просто некоторые имели доступ именно к стокам и первыми, до того как это вывесят.
когда то (год так 98-2000) в секондах продавали то что сейчас в стоках продают.
вот там да -нормально было.
а учитывая что еще и хозяин твой родственник - вообще круть.
вещи не пахли кстати, нормальные были.

Лагерта: Кому какое дело до одежды других?

ну так люди любопытны. всем все интересно. что в этом плохого?

Мне нра на шаумяна. Размеры на меня есть. И блузки и юбки на работу там набрала. И для дома и мужу. Мы толстопузые а в магазах все на дистрофиков

Завтра собираюсь в баско за джинсами,может будет чего моего размера 40-42 в первый день. Покупала летом джинсы за715р с бирками,

Аноним: студентам лучше в макдачке батрачить. зачем батрачить на чьи-то сверхприбыли? то что в магазинах, не стоит этих денег, а сейчас и подавно. накрутка.

Яблоко: приюту отдаете и идете в баско одеваться? я вроде писала что в фамилии. хотя не принципиально и я не одна такая. Кому что в кайф.
Лагерта: Со мной, к примеру, общаться не будут, если я буду в секонде одеваться? Так нафига мне такие друзья-приятели? например, так.

Яблоко,
Плохого ничего ровно до того момента, когда начинается фырканье и комменты типа выше написанных, как все стремно и какие все дураки.

ненча: Городское куплю в фамилии или подобном.
оно все равно убогое, ни линий ни цвета ни фактур, и отдавать за три лямочки и тряпочку деньги, которых хватит кошачьему приюту или семье уборщицы на что дельное - я не понимаю.

ну да ну да... а промежуточных вариантов конечно нет....
не смешите меня. учитывая что там лохматых годов маечки конечно все убогое.
распродажи в зарубжных инет магазах очень выгодное дело.
а судя по ценникам остатков, нормальные вещи как раз по цене распродажи будут.

Я пару раз в баско видела женщин с колясками Stokke, тоже поди не бедные. А среди вещей видела какой то аксессуар к коляске Stokke, только так и не поняла, для чего он

Лагерта: Плохого ничего ровно до того момента, когда начинается фырканье и комменты типа выше написанных, как все стремно и какие все дураки.

Оль, да тут по любому поводу фырканье) разводишься- дура, не разводишься - тоже дура, много зарабатываешь - бабоконь, мало зарабатываешь - ленивая овца. в секонд идешь - нищая, в максмару - понторезка и содержанка.

это ж юмать.

Аноним: распродажи в зарубжных инет магазах очень выгодное дело

вы простите, я без примерки не беру.
я понимаю у каждого свой азарт. заказать, ждать, выгадать что-то.так мне обломы с неподошедшей вещью не нужны.

подруга зарабатывает перепродажей ебэйских товаров и еще аукционами. довольна по помидоры. а меня мутит от такого. Но молчу) ее дело

всем, кому нравится БП! А кому не нравится - я понимаю прекрасно и вас
Большее, что расстраивает в Баско пати - это запах, и вещи, купленные вот по какому то недоразумению, например дорогая редкая марка(ну дорого стоит в бутике или просто не продаётся у нас), умопомрачительное платье какое нибудь из шелка(некуда надеть не соответствует образу жизни) .. и тому подобные случаи. А в целом отличный способ поправить гардероб если резко поправилась или наоборот, джинсы опять же, ну у меня что дорогие что из Баско протираются быстро, хотя из Баско не так быстро ... А сэкономленные деньги можно тратить на обувь, а то вот ХОГЛ например ну дороговат нынче уж совсем при том, что доходы уменьшились, а валюта подросла так. Ну и да, даже там как то не устояла и купила босоножки Кларки за смешные деньги, ну нулёвые босоножки, жаль было, что пропадают.. а недавно вот видела лакированные туфли Кларки, маленький размер, правда, новенькиееее малы мне а то бы купила тоже, за 120р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы