Тема закрыта

Причина: 0

А что, Бананамама совсем умирает, да?

Что-то в последнее время там все хуже и хуже с питанием и памперсами... Сегодня заехали - в отделе питания все четыре ряда насквозь просвечивают, нет практически ничего... Да и весь остальной ассортимент товаров весьма скудным стал
Кто знает с чем это связано?
Где теперь питание детское покупать?

Marsi
Где теперь питание детское покупать?

в АШАНе :)

Мы тоже были в шоке, причем у них это начилось после нового года!!! А в Метро не пробовали, мы там затариваемся!!! :)

Мне и раньше Бананамама не нравился...а сейчас раз он сворачивается то и не жалко :)

КСЮ-сенечка
в АШАНе

тоже вариант

Вообще мертвяк какой то, такие площади пустуют, а какие убытки наверное по содержанию у них?

Хорошо что написали , а я ехать туда собралась.

мамаМилы
а я ехать туда собралась.

не стоит

Да, соглашусь с автором. Совсем Бананамама обнищала:( И это уже достаточно продолжительное время! А вещи детские вообще ужас (не знаю как на деток постарше, я имею ввиду детсские вещи на деток до годика). Очень жаль, раньше магазин очень нравился!

Максима
А в Метро не пробовали

пробовали, но там тоже ассортимент очень-очень маленький, да и с ребенком туда не пройти

КСЮ-сенечка
в АШАНе

периодически там тоже закупаемся.. просто Банана недалеко от дома да и с карточкой, там дешевле получалось

Ируля
раньше магазин очень нравился!

я не то что бы в восторге от него была, но просто очень удобно было все необходимое рядом с домом иметь, за серьезными вещами можно и в другие места съездить, а вот питание и памперсы часто там брали

У них руководство меняется постоянно...Сейчас опять видимо.

Дак, странно просто - место прикормленное - народ туда ездит - рекламу они дают
а в итоге

ЛеТа
такие площади пустуют, а какие убытки наверное по содержанию

Marsi
просто очень удобно было все необходимое рядом с домом иметь

На КОРе есть хороший павильон с детским питание, всегда много соков, пюре, кашек (Быстренка с 12 до 18 мес., вообще, только у них купить можно), смесей, памперсы то же есть, по ценам... с Бананоймамой не сравнивала, но точно дешевле чем в Кировском. Всегда свежее, не просроченное, у них быстро раскупают.

LV (Volna)

а где он там? крытый?

LV (Volna)
На КОРе есть хороший павильон с детским питание,

на Уралмашевском рынке тоже такой видела павильон :) причем ассортимент колоссальный

LV (Volna)
На КОРе есть хороший павильон с детским питание

а где конкретно?

сколько раз там ни была, всегда пусто и ничего нет толком, а вот подруги умудряются там закупаться по распродажным ценам, может от времени дня и суток зависит?

кто-то недавно посоветовал ч\з инет www.uni-co.ru сегодня заказала,тут же перезвонили,уточнили,завтра привезут,смс отправили,доставка от 500р бесплатно!цены норм.!мне понравилось!

Максима
А в Метро не пробовали, мы там затариваемся!!!

А мы в этот гнучный магазин хотели зайти, а нас с ребенком (ему было несоклько месяцев мы таскади его в автолюльке) не пустили. Заявили, что с детьми до 10 лет входить нельзя. ДЛя детей постарше у них какой-то уголок есть. но все равно по моему это гадко и неправильно. Ноги моей больше не будет и этом магазине

luna1982
но все равно по моему это гадко и неправильно. Ноги моей больше не будет и этом магазине

сколько можно метро гнобить??

не понятно что ли, что метро - магазин другого формата, и система у него другая.
а с детьми ходите в супермаркет возле дома

Я в Банану заезжаю иногда летом по пути на дачу, если что-то не успела купить заранее. Сразу готовлюсь к тому, что ценники придется искать самостоятельно, как и товар на полках в кучах :(.
И с большой неохотой захожу сейчас после того, как попала там на распродажу - сотрудники толкаясь и перекрикиваясь аккупировали полки и хватали вещи телегами буквально. Не то, что к полкам подойти - пройти было нереально. Для меня до сих пор загадка, почему нельзя было нахапать до открытия, надо было устроить такую сцену.

luna1982
Заявили, что с детьми до 10 лет входить нельзя.

все правильно. Это же магазин-склад, там огромные коробки одна на другой стоят. Если на вашего ребенка что-то сверху свалится, что вы тогда скажете?

А мне нравиться этот магазин, вот бываю там днем в основном, и все время питание выкладывали - много, а последний раз мужчина прямо из корзины из который товар выкладывали забрал наверное штук 100 баночек, если не больше, у меня такое чувство что оптовики они, потому как и игрухи скупали.
Я однажды спросила у продавцов, почему так мало товаров, она сказала что постоянно выкладываем , выкладываем ,все разбирают. я говорю ей что скоро полки продавать будете свои.

Pearla
сотрудники толкаясь и перекрикиваясь аккупировали полки и хватали вещи телегами буквально

шок, эт как в совдепии.

Rebeline
Это же магазин-склад, там огромные коробки одна на другой стоят

вот вот

Rebeline
там огромные коробки одна на другой стоят. Если на вашего ребенка что-то сверху свалится, что вы тогда скажете?

А если на взрослого чела свалится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы