Тема закрыта

Причина: 0

Ru-toys Игрушки будут в среду!

Девочки, есть желающие закупиться? www.ru-toys.ru :) У меня заказ на 600 р. Ищу компаньонов. :)

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 11:06Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 11:48

Мы желаем. Можно попозже написать? Вечерочком?

сорри
а че там с тримпалом?

www.ru-toys.ru
Сегодня поехать не получилось, по независящим от меня, обстоятельствам. Еду в понедельник, все заказы в силе.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 11:06

Можно присоединиться? Если да, то как? Я хочу заказать на 975руб.

Меня тоже возьмите. :) . У меня заказ маленький на 462 рубля

Я тоже присоединюсь. Заказ может в почту или лучше в личку? А куда деньги привозить?

Какая активность, позавидовать просто можно, такую массу закупок одновременно вести :D

на рутойз какие условия? цены сайта?

Pearla
Какая активность, позавидовать просто можно, такую массу закупок одновременно вести

Да, как видите, приходится крутиться. :D Что-то я не вижу очереди желающих что-либо организовывать, а экономить хочется. Но, вы ведь не завидуете, правда?

Mitte
цены сайта?

Да, цены сайта при покупке от 5000 р.

Хочу тоже присоединиться, если еще не поздно: магнитный конструктор BORNIMAGO ML-320CRC STRAIGHT ROD 144PCS +RING ROD 48PCS. Цена 1070 руб. 74 коп.

нет, я поражаюсь :D

А кто заказывать будет?

HACTЁHA
А кто заказывать будет?

Проведем голосование и выберем делегата. :D
Доставка у них бесплатная от 5000 и оплатить можно в момент доставки.
Давайте решать, от кого будет удобно всем забирать и кому сдавать деньги. Думаю свои деньги вкладывать мало кто рискнет.
Слушаю предложения.

Наталенька
Проведем голосование и выберем делегата

Не надо. Посмотрите где я живу, если всем будет удобно, я могу собрать деньги и сделать заказ. Если там надо забирать самовывозом нужно подумать. Если не против пишите.

Irina.K.
Посмотрите где я живу

А я не знаю, где салон д.новобрачных в ж/д районе. Расскажи, плиз. Самовывоза не надо, у них доставка.

Можно к вам присоединиться? заказ куда выклакдывать ?

В Екатеринбурге один магазин под названием "Салон для новобрачных" и находится он в Железнодорожном районе. В начале Луначарского между Шевченко и Короленко. :)

Если забирать от Салона для новобрачных то я присоединюсь

Ну и кому заказ скидывать? Irina.K. Вы займетесь?

HACTЁHA
Вы займетесь?

Если всем будет удобно, я согласна.

Вредная
Я тоже присоединюсь. Заказ может в почту или лучше в личку?

Вредная
Заказ может в почту или лучше в личку? А куда деньги привозить?

Заказ присылайте в личку. Как на 5000 наберем, про деньги договоримся. Сроки получения заказа зависят пока только от нас, сами понимаете.

HACTЁHA

Ваш заказ получила.

Я тоже согласна. Заказ к вечеру отправлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы