Тема закрыта

Причина: 0

Ru-toys Игрушки будут в среду!

Сейчас позвонили с "Ру-тойза" - заказ наш приняли, нет двух-трех позиций (точно нет "Матрешки Петушка" ), привезут завтра после обеда, в среду можете подъезжать за игрухами (только сперва позвоните). Если кто хочет прямо завтра игрушки - после 19-00 приезжайте. Если кто не может на неделе, не волнуйтесь, игрушки будут вас ждать в целости и сохранности. :) :)

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 11:44Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 11:45

Ура!Ура! Только, что закончила проверять игрушки. Звоните - и приезжайте за детской радостью!! :) :)

:dance2: :dance2: :dance2: Завтря будем

Завтра с 13-00 до 18-00 я железно буду дома. В это время можно без звонка. А потом только после 20-00.

Что игрушки никому не нужны? :( Мой малый скоро уже во все игрушки поиграет. :) Пишите, кто когда заберет игрушки!!

я заберу веч в пятницу или в вых-е только куда ехать и ваш тел вы так и не скинули мне в личку

я до конца недели точно заберу. Раньше просто нет возможности. Позвоню Вам предварительно. :)

а мы уже играем :P

Irina.K.

Спасибо большущее!!!!

Све.ru
Спасибо большущее!!!!

Пожалуйста. Спасибо вам всем за участие и оперативность в сборе денег и забирании игрушек. :) :)

Fanya

и Valtntina
вам отдельное приглашение

А мы вообще сегодня взяли в руки каталку и пошли!!! Вот так вот!! :))) Так что действительно, спасибо!!! :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы