Кто это в окуне "проживает"? (противные фото)

А как в Голландии едят свежесоленную селедку и нет у них вспышек инфекций из-за глистов?

Аноним 341: и нет у них вспышек инфекций из-за глистов?

Может, потому что глисты, которые живут в селедке, не живут в человеке?

Кака гадость ваша кхм кхм рыба мне даже на картинки противно нажимать последние фотки ваще Буэ, как в руках это можно держать ещё

Мерзопакость.

kvetek,
Да нет, живут)
"В сельди опасные для человека паразиты, которые вызывают такие инфекции: дифиллоботриоз; анизакидоз; описторхоз"

Источник: oglistah.ru/gelminty/parazity-v-seledke-chem-opasny.html 

мне ооооочень давно в морском окуне такая гадость попалась, лет 20 назад.
С тех пор эту рыбу даже не рассматриваю. Она еще дорогая, зараза, больше 300 рублей стоит

Ну только селедку поела. Что делать теперь?

Харбин: только селедку поела. Что делать теперь?

Сырую?

Мне попадалось как на первых фото в теме и черви. Окуня не покупаю с тех пор, чисто психологически не могу. Новые фото трешь. Ещё и ем сижу

Аноним 341: дифиллоботриоз

Аноним 341: описторхоз

Вроде, в речных рыбах

Аноним 341: дифиллоботриоз;описторхоз

Описторхи то с чего.
Анизокиды для человека не опасны. Лентецы в пресноводной. Не читайте страшилок.

Глистов я брезгую...а этих рачков в морском окуне просто вырезаю...они не глисты...

И все-таки, не опасно ли есть селедку в Нидерландах?

Аноним 341: не опасно ли есть селедку в Нидерландах?

Мы ели
Прошло три года
Все живы
Селедка исключительная там

Я тут мойву купила... Так жареной хотелось... Ну мойва же, что в ней может быть... Зараза! В 1 нашла червя... Выкинула весь пакет. Не могу. Из-за этого селедку больше не покупаю.

анони-м,
Вегетарианцам тоже можно попортить аппетит, мне раз в ресторане на листе салата подали слизня . Салат заменили, но есть расхотелось

Мне тоже года 3 назад в морском окуне фигня это попалась. Больше не могу себя заставить его купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы