Что интересного-полезного покупаете в Галамарт?

Аноним: Ну сейчас галамарт активно пиарится. Раньше сима был внешним врагом, сейчас агрессивная кампания против фп. Неудивлюсь, что и эта тема рекламная.

Не поняла, Вы меня в рекламе обвиняете что ли? :) Я просто свои реальные впечатления обычного покупателя написала, никаким пиаром и антипиаром не занимаюсь

Пампуша: доски разделочные

Насчет стеклянных не знаю, а вот тоненькие пластиковые цветные не понравились, одноразовые практически, тоненькие слишком, погнулись очень быстро, неудобно на них резать

ELLeeV: паровую швабру, мультиварку вот все смотрю, не могу решиться, особенно швабра интересует, как вам? Ну и про мультю интересно
Galatea: хороший хозяйственный магазин

Меня полностью устраивает и швабра и мультя. Я их покупала, когда они были на распродаже.
Мульте уже два года.Готовлю все.

Пампуша: доски разделочные стеклянные, они вам нравятся?

Относительно неплохие) Купила 2 большие и 1 маленькую. У меня на кухне икеевский стол деревянный черный и в первый же день сын его поцарапал, для защиты стола положила 2 большие доски по бокам и маленькую под чайник. И выглядят неплохо и стол защищают и горячее ставить можно спокойно. Но громкие, да, ставлю осторожно.

Я туда за освежителями в машину хожу. Там действительно они дешевле.

влажные салфетки, чехлы на сиденья машины, по акции как-то раз ухватила накидку для защиты спинки сиденья от запинывания ребенком, мешки для мусора

Пампуша: Можно я в этой теме спрошу про доски разделочные стеклянные, они вам нравятся?

Можно я отвечу, хоть не меня спрашивали)))
Мне оочень стеклянные доски нравятся.
Их главный плюс - гигиеничность.
Главный минус - очень быстро тупятся ножи.
Но для меня достоинство затмевает недостаток. Я брезгую деревянными досками. Особенно склизкими, на которых и хлеб, и мясо режут.

Гантели недавно купила, а еще видела у них лодку надувную детскую руб 600 где то цена, на Кипре такая 30 евро стоила, вот не знаю купить не купить.

хозяйственное-дачное в основном.
шняжки для длинных волос - резинки, заколки...

Аноним: , вот не знаю купить не купить

купите!хорошая вещь!можно как бассейн использовать.если ребенок совсем маленький

Naturlich ® я: шняжки для длинных волос - резинки, заколки...

+ крокодил неплохой купила зимой, сейчас хотела такой же, а нема...

заколки/резинки,тряпки/губки/салфетки.Крем для рук Бархатные ручки за 39 брала.Крючки детские прикольные для ванной,ложку и вилку детские.Для праздников:свечки ,гирлянды,шпажки,трубочки.Расческу а-ля тангл тизер,не понравилась.Из фикс прайса такая лучше,но там не продают их сейчас((

ELLeeV: ,беру игрушки, пазлы,

Ptichkama: Влажные салфетки. Наборы для творчества,

АнастасияНТ: Купила круг сыну надувной,

Galatea: космический песок, тесто для лепки, пластилин, раскраски и пр..

Пампуша: доски разделочные стеклянные, они вам нравятся?
Просто у меня есть, набор, из 3 шт, а не использую, так и лежат.
Мне не нравится, что они звонкие так сказать. мне тоже резать на них не понравилось, они у меня как элемент декора, ну и горячие кастрюличайник на них ставлю.
NATA66: липкие ролики,

шапку для себя, бигуди резиновые, крючочки, цветы искуственные на могилку, Да много чего.

postw: Можно я отвечу, хоть не меня спрашивали)))
Мне оочень стеклянные доски нравятся.
Их главный плюс - гигиеничность.
Главный минус - очень быстро тупятся ножи.
Но для меня достоинство затмевает недостаток. Я брезгую деревянными досками. Особенно склизкими, на которых и хлеб, и мясо режут.

а я стеклянные доски терпеть не могу. Кааак противно об них нож скребет и брякает как ногтЁм по пенопласту. У меня все деревянные, буковые 0 но для мяса одна, для хлеба другая. Есть еще для овощей и сыра-колбасы. Ничего не

postw: склизкие,

В галамарте из последнего очень неплохой купила дождевик ребенку и мешок для сменки. Из серии "это Урал, детка" оченно она мне понравилась.

а термосы там есть? хорошие? Мне маленький надо: а-ля кружка

Vikulizm: а термосы там есть? хорошие? Мне маленький надо: а-ля кружка

У меня есть термос из галамарта, плохо держит. Самый классный маленький термос их икеи, но не знаю, делают ли они такие еще.

аноним: плохо держит

аноним: Самый классный маленький термос их икеи

спасибо. Надо будет посмотреть

Ситечко для раковины.

Мне муж не разрешает стеклянной доской пользоваться. Говорит - сама ножи точить будешь. Затупляются от неё быстро

В Галамарте брала посуду, швабру для мытья окон, для ванной штору, мелочевку всякую.

Неудачно взяла мухобойку электрическую. Не работает. То ли повредили прутики когда этикетку ножом срезали, то ли изначально была неработающей. Никто не брал?

Narisovalasь,
Так я вот тоже , на самую маленькую утятницу или противень ставлю.аноним,
И мне вот тоже не нравятся из-за этого бряканья

меламиновые губки

аноним: У меня есть термос из галамарта, плохо держит.

++++
батарейки дешево.

Вот читаю тему и удивляюсь. Ну там же совсем качество плохое. Была там один раз, купила хрень для льда. Заморозила, а лед вынуть не смогла, застревает там, плюз запах нприятный от силикона. Выкинула на фиг.

Аноним: Заморозила, а лед вынуть не смогла, застревает там

так надо немного подтаять. у меня икейская такая, пазлами - фиг выковыряешь ледышку.

Аноним: запах нприятный

да, это фу.

Мешки для мусора, влажные салфетки по 9 руб, тетрадки 12 листов были как-то по 1 рублю (надо было больше взять, хорошо на черновики), наборы силиконовых формочек для кексов, вазы, наборы шаров детям на д.р, крючки детские, пакеты красивые, дождевик, зубочистки, средства от комаров...
А термос "Satoshi" на 1,5 литра из Галамарта у нас, отлично держит сутки, на рыбалку берем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы