Что интересного-полезного покупаете в Галамарт?

А про открывалку электрическую для банок, подскажите. Может у кого 4сть такая.

Или отправьте куда-нибудь за ней,пожалуйста

Разные мелочи для дома покупаю, салфетки, батарейки, ребенку поделки всякие, мяч недавно ребенку там купила. Галамарт есть и рядом с домом и рядом с работой, частенько захожу

тубероза,
Ох, что я только не пробовала, и оттаивал он там, и кипятком обдавала, бесполезно, увы

мы вот закупились всем для рыбалки недавно)). дело в том, что мой иуж ни разу в жизни не рыбачил)) да такое, бывает. и ехать в какой то спец магащин или рынок желания не было как и тратиться. у родня брать не захотел (один раз, вдруг сломаю и тд)). в общем опробуем вв ыходные. а потом подарим брату мужа, там где он живет это китайское барахло крайне жорого, тк.к рыблка-большая редкость, водоемов почти нет, но тем не менее он очень просил подарить ему, чтобы раз в год рыбачить)).
еще не так давно купили в галамарте шейкер-блендер всего за 600 руб. очень хороший вараант для коктейлей, пюрешек. даже брали с собой в командировку, легкий. год гарантия.
брали племянникам фонтанчик настольный по акции. очень дешево вышло. для кухни какую то ерунду типа кулинарного шприца (на подарок родне из далекой провинции, где нет такого выбора и низких цен, все довольны).
это все в галамарте в Мегаполисе.

Мешки для мусора классные там с завязками

Подниму тему, что интересного там берете?

Посуду покупаю, тарелки классные, полотенца кухонные хорошего качества по хорошей цене, а если с купоном на скидку так вообще супер

Набор посуды пластик с крышками. За 200 руб штук 6 там разных размеров. Да проще сходить и посмотреть )) Бывает зайдешь за чем - то конкретно и всегда выходишь с полным пакетом всякой всячины )) Все нужное! Для кухни много всего недорого. Канцтовары взяли по акции 2-ой товар за 1 рубль. Бывает там много полезного.

Контейнеры для анализов по 12 рублей

Мыло очень хорошее без запаха

По 79р.

шторки для ванной купила
ложечки чайные
прихватки по акции за копейки.

Cabrita Blanca: шторки для ванной

Ага, раз в год обновляем, там берем
И сетки на окна от мух
Все
Не люблю этот магазин

Купили термос маленький со специальным носиком, чтобы пить было удобно из него на 350 мл. Таскаю его с собойна сессию, на работу, просто берем когда с детьми едем на природу. Хорошо держит температуру.
Губки беру, плечики последний раз брала.
Плед взяли на диван, дочка теперь вместо одеяла его использует.
Игрушки мелочёвки для игр в дороге заходят у детей.

Пакеты для кошачьего лотка брала там.

Солнце*: Канцтовары взяли по акции 2-ой товар за 1 рубль

Там эта акция с нюансом, они берут товар по высокой цене. Я например взяла два одинаковых товара по цене 50 руб и два по цене по 100.
Я рассчитывала, что заплачу 50+1 р и 100+1 р всего 152
А на кассе посчитали так
100+100+1+1=202
Т.е. по высокой самой цене, как объяснили берут. Это надо считать, что берешь, чтобы потом не разочаровываться :)))

Освежитель воздуха типа air. Пара ароматов нравится. И пожалуй всё)).

Аноним 369,
Отбиваю всегда разными чеками , ручки отдельно, карандаши отдельно если надо ). Кто не в теме , они конечно не научат, как выгодно. Но я сразу на кассе говорю как мне надо. Хотя в этот раз пытался переубедить, мол какая разница. Я всегда разными чеками покупаю.

Ножи Трамонтина. Кабели и вилки для зарядки. Батарейки-таблетки. Больше не помню, давно не была

Солнце*,
Ну вот теперь и я так буду, раньше не знала этот нюанс.

Влажнее салфетки , украшения елочные , посуда одноразовая.

Гель для душа, белая баночка , голубые буквы, цена смешная, а запах очень приятный, есть другой аромат,там ваниль, мороженка чувствуется. Беру крючки белые, пакеты для мусора, и мыло жидкое хозяйственное.

Купила: чайник красивый- зелёный. 1999₽, коврик подножный, вешалки

Губки меламиновые. Мне их много надо, все ими мою вплоть до подошвы кроссовок и кроксов
Пакеты всякие для заморозки и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы