Лишняя позиция в чеке. Заметила на следующий день.

Подруге в Яблоке тоже возвращали, зашла она к ним только дня через три, ничего не проверяли, верят на слово видимо. Сумма тож была небольшая, рублей 50. В продуктовом Яблоке, если что.

У нас как то папа антибиотик достаточно дорогой покупал, как то 2 их пробилось, но он цен то не знает, оплатил-ушел..Вечером я в пакет заглянула, там чек Позвонила, объяснила что и как, сказали приходите завтра, пришли, денежку вернули и игрушку ребенку еще подарили

Сейчас с возвратом, по-моему вобще без проблем. В Ашане как-то так было. Дома увидела, что в чеке взялись 6 упаковок гранатового сока, хотя я его вобще не брала. Пзвонила, сказали подъехать. На след день деньги вернули без разговоров. Если сумма не 10р, то я бы сходила.

Я проверяю чек тут же, ибо часто так делали-больше насчитывали или сумма за товар была выще. Один раз виесто одной бритвы за 800 рэ поситали две

Сходите, автор, в лоб точно никто не треснет.

АняГаляЛена ,
сходите и если есть видеокамера над кассой и время указано то можно посмотреть что пробила или нет вам кассир и тогда реально вернуть деньги, я возвращала

Мне в одном магазине с 500 сдали, как со ста. Я не отходя от кассы стала выяснять, в чем дело (точно знала, что сотен у меня не было). Дошла до директора, сняли кассу - там недостача больше тысячи. Камера "не видит". С полчаса качала права, когда пообещала жалобы во все инстанции, директриса сделал одолжение - якобы из своего кармана отсчитала 400 р., приговаривая, что это на моей совести. Больше в этой сети ничего не беру

Столкнулась .. Пересчитала по чеку - сумма моя - за то что я брала .. Думала думала .. Сохранила чек - на след раз просто спросила - как так , ответили , показали под не моим товаром надпись мелко stor, и в этот момент до меня дошло - сторнировано , ну поржала над собой ... А у вас , автор, с суммой как ?

А , вот у мужа в окее было 4 гранатовых сока вместо 2 ух , спросили ( по телефону) номер чека , сказали что проверят по камере и перезвонят , перезвонили , сказали " приезжайте, вернём"

Анонимус: магазин какой?

магазин 5-ка
Товар ополаскиватель ленор литровый.
Пока не сходила, так как уезжали на выходные.

Bergenya: Мне в одном магазине с 500 сдали, как со ста.

В монетке с мамой такое было.
Сдали как-то тоже коряво, на 50 р меньше. А мама пенсионерка, у нее каждая бумажка в кошельке учтена. Кассирша следующим же чеком пробила себе майонез и очень шустро охранник ей на кассу его принес..
Мама до директора дошла, вернули деньги.

теперь я слон: А у вас , автор, с суммой как ?

Тоже было как у вас, чеки пересчитываю в таких случаях.
С суммой в этом чеке как раз и не сходится, я посчитала. Уплачено за некупленый товар.

АняГаляЛена автор темы: магазин 5-ка

после ремонта? у них там теперь тоже камеры на кассу

теперь я слон: после ремонта? у них там теперь тоже камеры на кассу

с нуля открыта, в новом доме.

автор, вы получили деньги?

Lola: автор, вы получили деньги?

АняГаляЛена автор темы: Пока не сходила, так как уезжали на выходные.

а че сидите? идите уже..

Lola: а че сидите? идите уже..

сходила, вернули)))
проверять ничего не стали, поверили на слово. так бывает да?)

Ладно, в магазине такое бывает, тут цирк в Сбере со мной случился. Пришла в банк, снять надо буквально 5 тыс, оператор какой-то новенький мужичок ( выучила в своем отделении почти всех), взял доки, пропечатал сумму, положил сберкнижку в паспорт,( пока все это проделывал, нагнулся к ящику что-то отсчитал и положил обратно в ящик), отдаёт-- и смотрит на меня "Что-то еще?" Я от удивления "Да, а деньги?!"Блин, ладно ума у меня не хватило забрать со стола доки, да и руки как были под столом, так и остались. Девочки, я пару минут точно доказывала, что деньги он не давал, смотрите, говорю камеры, вызывайте кого-то еще, хоть начальство, хоть СБ, хоть милицию. Он вытащил из своего ящика мои 5 тыс., закрыл окно, смотрю достает наличность, сводит, так сказать, дЕбет с крЕдитом. Дома уже позвонила на горячую линию, пожаловалась.

Подскажите, пожалуйста, как вы считаете лишнюю позицию кассиры отбивают случайно или специально? Они потом себе лишнее забирают в конце смены?
Мне тут тоже на днях пробили 3 позиции вместо 2. Пришла выяснить, деньги не вернули! Сказали - "чож" вы сразу то не посмотрели когда купили. У вас прошло очень много времени! (5 дней)

Просто неприятно. Сами налажали и меня виноватой выставили. Капец

Аноним 823,
Зачем подняли тему 16 года?

Аноним 823: Они потом себе лишнее забирают в конце смены?

В магазине без чека с росписью/печатью/отметкой сотрудника службы безопасности ничего не вынести, в магазинах своя система контроля за сотрудниками, не все так просто. На работу идёшь-все что в сумке надо отметить, чтоб потом при выходе с работы не доказывать, что ты это не украл, а при выходе на все должен быть чек с отметками. Ещё и карманы сотрудников на предмет жвачек, леденцов неучтённых проверяли.
Все, что лишнее пробито на кассе - идёт в прибыль магазина, а не в личный карман невнимательного кассира.

Аноним 357: Зачем подняли тему 16 года?

Ну не захотел человек новую тему заводить, нашел аналогичную и поднял. Тема вполне актуальная.

Аноним 823:
Подскажите, пожалуйста, как вы считаете лишнюю позицию кассиры отбивают случайно или специально? Они потом себе лишнее забирают в конце смены?

Думаю, и случайно, и специально бывает. Мне как-то в Пятерочке карту скидочную на кассе подменили. На моей бонусов много было. Заметила только через пару недель, когда решила бонусы списать. Посмотрела в личном кабинете, с моей карты были списаны бонусы в тот же день, что и я совершила по ней последнюю покупку, только вот списали бонусы в какой-то другой Пятерочке. На новой Выручай-карте цифру "5" лаком для ногтей покрасила, чтобы не перепутать

Аноним 823: Они потом себе лишнее забирают в конце смены?

Это как? Пробила три растишки вместо двух, и одну сама съела?
Как она может знать, будет покупатель чек проверять или нет? Зачем ей так подставляться?

Лишнее покрывает убытки магазинов от обратной ситуации - когда купили три, а отбили две. Такое обратно в магазин не несут после проверки чеков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы