Лишняя позиция в чеке. Заметила на следующий день.

Камеры везде. Устанавливают чтобы кассиры не воровали. Продавщица мне говорила что по кидаемое могут даже деньги посчитать если нужно

У нас в Кировском одна мадам бальзаковского возраста все время пробивала по 2-3 позиции одного товара. терпение кончилось делать ей замечания, когда она зимой картоху помидорами пробила. Накатала на нее жалобу, Предложили ей видимо на выход. Не видно ее сразу стало.

777: В магазине без чека с росписью/печатью/отметкой сотрудника службы безопасности ничего не вынести, в магазинах своя система контроля за сотрудниками, не все так просто.

Ой, не смешите. Знакомая работает в Перекрестке. Никакого жесткого контроля. Как инвентаризация пройдет - по паре сотен в их отделе мяса не хватает.

Аноним 397, Ой, бывало несколько раз, если сумма небольшая, то лично я времени уже не трачу - ничего не докажу все равно. На почте как-то получала посылку, не посмотрела, а там была вскрыта коробка, очень спешила(( Вернулась,а мне сказали, что раз я подпись поставила, то всё в порядке было,а коробку я отрыла сама дома Так что по этому опыту больше и не трачу нервы, а проверяю сразу. Просто учтите на будущее

Аноним 636: Как инвентаризация пройдет - по паре сотен в их отделе мяса не хватает.

А это не только вынести можно-ошибка в приёмке и т п варианты.
Нереально вынести просто так, где-то, с кем-то надо договариваться/делиться, я так думаю.
При инвентаризации чаще сигареты страдали у нас, недостача на всех, так отдельно и платили.
Работала я в «Купце/Гиперболе» .

мама мужичков: Посмотрела в личном кабинете, с моей карты были списаны бонусы в тот же день, что и я совершила по ней последнюю покупку

Ооо, у меня так в Верном было. Я написала запрос в службу поддержки, мне аннулировали карту, перепривязали новую и все бонусы вернули.

гретта: мама мужичков:Посмотрела в личном кабинете, с моей карты были списаны бонусы в тот же день, что и я совершила по ней последнюю покупку
Ооо, у меня так в Верном было. Я написала запрос в службу поддержки, мне аннулировали карту, перепривязали новую и все бонусы вернули.

Вот надо же, не знала о таком. У нас в Верном была другая ситуация кассир свою карту проводил, когда сумма хорошая была и ей бонусы получаются записывались, а внизу чека есть отрывной листочек с баллами и номером карты бонусной, она ее отрывала. Мы не сразу пожаловались, наблюдали, что бы убедиться, что человек специально делает (муж ежедневно покупает там).
А про лишние товары тоже, но мне кажется кассир торопыга, есть у нас кассир, всегда быстрая и вот за ней надо глаз да глаз, может пробить два раза... ну хочется верить в хорошее... что это не специально она делает.

мама мужичков: На новой Выручай-карте цифру "5" лаком для ногтей покрасила, чтобы не перепутать

У 5ки есть приложение для телефона, я теперь только им пользуюсь. А то вечно раньше теряла, тк карту подаешь в руки кассиру, а возвращают они её кладут сверху на кассу, я её часто забыла забрать.

Мне в магните пару раз предлагали пробить в чек другой товар такой же стоимости, что и «мой».

проверяйте чеки и сдачу не отходя от кассы. что я так и делаю
.Не любите ругаться , смысл сегодня уже идти.это ваш опыт на эту сумму. В следующий раз проверяйте . Как можно не увидеть 2 товара или 3 пробито ? это не 33. в уме не сложно сосчитать.
Мне недавно в верном пробили товар не 2 раза. как я взяла. а 3.но.. кассир сама увидела и начала вызывать. чтоб сброс сделали. очередь была и так большая .та дама не идет и не идет, я попросила продавца , который рядом был вынести мне еще 1 шт, чтоб очередь не задерживать.А так ,потом.все равно бы увидела .когда продукты\чеки начала проверять. складывать. Это уже на автомате у меня .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы