Где купить качественный и красивый зонт?

Не знаю еще, какой модели, может быть трость, а может и складной.
И чтобы какие-нибудь домики на нем были или еще что-нибудь интересное
Куда податься?

послушаю тоже
мне только нужен мужской и не трость

берите складной-он удобней. где дешевле =не знаю. короче 3 слона фирма -автомат. сто лет ей уже-вооо

триии слонааааа
Мне тоже надо

Сколько не покупая зонтов, они все ломаются. Была в Дрездене в прошлом году и все покупали зонты с принцессой Сисси и говорили купи обязательно, он очень качественный.Я зажала 100 рублей, а теперь не знаю где купить.

Смешно, но я вобще не знаю, где зонтики бывают? Специальные магазины или отделы, Где?

Меня тоже интересуют качественные зонты. Особенно однотонные :) Я на них потом

ELtru автор темы: какие-нибудь домики

рисую. :)

awerida: триии слонааааа

классные, но не дешевые. В прошлом году покупала за 1900.

Pushinda: В прошлом году покупала за 1900.

Где?

Купила лет 5 назад в терволине зонтик. Дешево и ломаться пока не планирует ))))

в Робеке видела "три слона". про цену не напишу

awerida: Где?

"Империя сумок" в "Меге".

==Freedom==: Купила лет 5 назад в терволине зонтик.

а что это и где?

Терволина - это обувной магазин. Он был рядом с моей работой, поэтому я частенько в него заходила. А так он есть в каждом ТЦ

==Freedom==: Терволина - это обувной магазин.

Спасибо! Поняла и даже вспомнила. :-)

сейчас до магазина ека-сумки дозвонилась, у них зонты Три слона, говорят, что настоящие

В Дирижабле Три слона есть в сумочных отделах. И Zest тоже есть. А кто знает, почему Три слона по-русски пишется на зонтике? Так и должно быть?

Мне нравятся зонты Doppler, австрийские, по-моему. Очень качественные, почти вечные))) Раньше встречались в Метро, но давно не обращала внимание. А еще были в магазине на Азина, забыла как называется, недалеко от перекрестка Свердлова. Посмотрела в инете, еще в Юлмарте они есть. Цена вопроса 1500- 2000, рекомендую

Подниму тему. Может кто-то видел приличные зонты в пределах тысячи-полутора. Однотонные.

Я покупала Зонтик плоский Zest 5 сложений , он такой маленький легкий , что даже не ощущается в сумке. Пользуюсь уже около 4 лет. Заказывала в СП.

Зонт из марка и спенсера.
Давным-давно дарили за покупку на скидку. Очень легкий и удобный. Все время с собой таскаю

Аноним,
аноним,
спасибо! Мне бы актуальную информацию Кто в недавнее время видел/покупал хороший однотонный зонт.

В итоге купила Zest в интернет-магазине. Яркий, красивый.

Pushinda: Кто в недавнее время видел/покупал хороший однотонный зонт.

Однотонных там тоже мульон

ELtru автор темы: В итоге купила Zest в интернет-магазине.

Спасибо! Если не трудно, ссылочку в личку киньте пож-та! :)

ELtru ,
за сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы