Где купить качественный и красивый зонт?

Rain lucky фирма. Вчера сломался. Служил верой и правдой 11 лет Даже жалко было выбрасывать, как родной стал

В ашане за 677 рублей купила такой зонт, смотрела в пан чемодане подобные (цена 1000-2000), ну вроде не подделка, сама в шоке от цены в ашане))) потом искала в инете его, нашла, удостоверилась, что в природе такой зонт этого бренда есть)

Дикая Орхидея,
Я купила три зонта, все разные от 1500 руб до 2200.

Три слона есть на озоне. Я там заказывала. Назывался хамелеон - на деле не поняла))).качественный, не легкий.

ELtru автор темы: Я купила три зонта, все разные от 1500 руб до 2200.

Спасибо! возьму в Метро значит, на Металлургов полно Зестов - механических миниатюрных для сумочки и автоматов - тяжеленьких и основательных. Цены в районе 1200-1400, точно не помню к сожалению

Добрый вечер, не хотела бы создавать новую тему о зонтах. Вопрос в следующем: где купить детский зонтик с тематикой my little pony. В том году покупала с щенячьим патрулем в Гринвиче на стойках в фойе, потеряли его.

TravelerLover ,
на рынках в первую очередь, наверное? Если говорить о бюджете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы