Где купить БЕЛОЕ постельное белье

Аноним: пододьяльников дешевых икеевских

там разные ткани, у меня серый набор, он сатиновый как бы.
а Двала прям точно помню - чем-то не понравилась.
а у певрого варианта еще и ткань тонкая.

КатринаС: а Двала прям точно помню

уж 10 лет двала простыни покупаем. обычный недорогой хлопок. без изысков

Аноним: обычный недорогой хлопок. без изысков

сатин то поприятнее, не намного дороже

Solntsemore,
К страйпу претензий нет. Нить другого размера и другой способ ткачества ткани.

В заре тоже страйп, но цена то совсем другая. А в России только под маркой Веросса можно страйп купить.

в мэтро очень много синтетики. Нужно внимательно смотреть состав. Часто не обращают внимание на "смесовый хлопок", "евро сатин" "сатин люкс" и тд. А это микрофибра в составе, что, как правило, хороший прокрас, яркий цвет, но! Липнущая пыль и никакой влагопропускаемости... (Отсутствие гигроскопичности)

Страйп еще есть у ла прима. Оч хорошее качество, только у них не комплекты, а по отдельности наволочки-простыня-пододеяльник. Покупала в интернете, миладома магазин.

В Перине Перони покупала хорошее белье на большую кровать из сатин-жаккарда, сносу ему нет. Чисто белое с фактурными узорами. Насчет 220*220 не уверена, но большие размеры там не редкость. Белье не в комплеате, а отдельно можно набрать все компоненты из одной ткани.

Анонимм,
Сималенд гляньте

в стокмане на дачу брала, но год назад. оно сатиновое, не хлопок. чисто белое было. сейчас давно не заходила. а еще в нм на сайте раньше простыни белые точно были

Аноним 284: тёмное по приметам-успокаивает сон

Я вообще не могу спать на тёмном. Как-будто на грязном. Чисто белое тоже не беру. Хоть маленький цветочек да есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы