Пуховики OHARA как в носке?

Хочу дочери купить. Состав 80-20. Ни разу охару не брали. С виду понравился, вроде не очень толстый (она у меня те, что как матрас по объему, не оденет). Интересует качество: тепло ли, не лезет ли пух и тд. Девочки, кто носит охару, отзовитесь.

Отличные в носке, сын носит без проблем.

www.com: Отличные в носке

Согласна. Пользовались детскими зимними комбезами и муж носит пуховики.

А есть у кого-нить скидка в это магазин??? (Поделитесь номером....)))

Хорошие пуховики - удобные и прочные - сын 2 зимы отходил - вырос, а пуховик в очень хорошем состоянии.

Подниму тему. Раньше эти пуховики славились носкостью и рассчитаны были на сильные морозы. Какое сейчас у них качество, не испортилось? Цена не маленькая, реклама идёт, вот задумалась стоит ли покупать на наши суровые зимы?

Аноним 135,
Если речь идёт о канадской охаре- берите, а если вот эти какие-то полукитайские магазины- не знаю

Znayka: канадской

Где ж ее взять то, я думаю у нас продают только Китай.

Аноним 135,
Опять же Китай Китаю рознь. канадский,даже отшитый в Китае, будет лучше. Покажите, что хотите купить

Я купила в охаре две зимы назад. Отличный пуховик, прям нарадоваться не могу вторую зиму. После стирки не поменялся, Очень тёплый, удобный, функциональный, карманы, всякие утяжечки, замочки, всё хорошо. ТТТ.

А вот мужу не повезло с пуховиком. Там же купил, и в первую зиму сразу испортился, прям совсем потерял вид, повылазили катышки. Как нам потом сказали в магазине, нужно было в течении года сдать по гарантии. Типа это брак.

Аноним 135,
Я мерзну(( максимум до минус 15 и с кофтой на флисе
Брала по типу парки, быстро потеряла вид, на рукавах и карманах в районе швов потерлась сильно до мелких таких дырочек( ношу вторую зиму только)
Пух лезет, но не активно
Покупала за 14
Больше не куплю
Не стоит этих денег

У сестры пуховик их охары. за 15 тыс брали, на второй месяц молния сломалась
но теплый

Znayka: Покажите, что хотите купить

Пока ничего

Аноним 88: Больше не куплю

Вототзвы тоже разнятся
Может тогда подскажите Лухта, Айспик холодные? Знаю что ноские

Аноним 135,
Я покупала, когда наших этих магазинов не было, пуховики отличные, были с отстегивающимся пухом (можно носить как ветровку).

Покупали три года назад. Тонкий, но тепоый, 15000, длина до колена.
Огорчило то, что почти сразу разошёлся шов у подклада. Хорошо, что с иголкой дружу, не особенно хотелось ехать сдавать.
За три года пуховик не истаскался, но начала выскакивать из молнии нижняя собачка

Заходила в Охару в Гринвич, конечно же рынок-рынком...Детское вообще ни смотреть нечего, женское 50/50

Покупала два года назад, по ощущениям при примерке казалось, что должен быть очень тёплый, на деле нет покупала на морозы, но он не тянет(((

Мне Охаровский пуховик до -10. Тёплый-тёплый - это Сивера

Аноним 2: Сивера

Это где такие продаются? Чтобы вживую глянуть

Аноним 135: Это где такие продаются

Каменный пояс на Шварца, Манарага, фирменный сайт Сивера.

5сезон ношу с биопухом. Тепло и качественный. Вид как у нового

26092010: 5сезон ношу с биопухом.

Где покупали? Видимо это тоже важно

26092010: 5сезон ношу с биопухом. Тепло и качественный. Вид как у нового

Ох уж эти биопухи, эко-кожи, и прочие био-эко-материалы, сделанные из полимеров нефти

Покупала в магазине у мегаполиса

Ношу второй год. Очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы