Пуховики OHARA как в носке?

Хорошо носятся, у мамы их два и куртка.

Аноним 751: прочие био-эко-материалы, сделанные из полимеров нефти

Ну зато птичек не щипают и в уходе проще

Рыбёнок: Ну зато птичек не щипают и в уходе проще

Вот смотрите, то, что не ощипали гуся, которого все равно съедят, гусю проще не будет. А синтепух и кожзам разлагается веками, а также экологически грязное производство. Но маркетинговая приставка эко-, био- делают свое дело

Модели какие то рыночные, не молодежные, детские как матрасы. Что то из остатков не впечатлили. Может действительно ноские и теплые и это главное. В холода- не до моды

Сын две зимы проходил, пух не лезет. Не мерз.

Меня тут осенью пугали, что замерзну и продувается. Нет, я вспотела в их пуховике и в -30. Ткань не запачкалась с осени, в принципе довольна очень, хотя по распродаже взяла пуховик за 5 тысяч

kisel85,
Покажите модель, плиз

Анонимка,
Ну такая наверное не очень популярная, парка наверное. Но я и сама не худышка, но в пуховике кстати нормально, даже стройнит

Аноним 135: Цена не маленькая,

Распродажи ловите. Ребенку в основном Охару беру верхнюю одежду. Пока мелкий был только по скидкам брала, сейчас фокус не проходит : куртку можно было за 3 с половиной взять и даже за 2900 был размер ребенкин (демисезон), но... лучше всех оказалась куртка за 6 с половиной . Себе летом 2 ветровки купила за полцены, не нашла золотой середины - одна удобная, вторая красивая

Nfnrfz,
kisel85,
Где покупаете?

Аноним 135,
В охаре у мегаполиса магазин

Аноним 135: Где покупаете?

Где по дороге попадется, захожу и смотрю - есть ли скидки, и если в распродаже нужные размеры.
В итоге брала: на Космонавтов, на Свердлова, на 8 Марта у Мегаполиса, на 8 марта у метро (жаль сейчас закрылся, самый удобный по местоположению был, заходила каждый раз, когда в центре была)

Пуховику 3-4 года от туда, самый тёплый который был у меня из пуховиков, удобный, после стирки пух не скатывается.
Также куртка демисезонная, ей больше 5 лет. Вообще ей ничего не делается, удобная, комфортная и дальше носить буду

Светлый пуховик из Охары, биопух. Ткань блестящая чуток. Вода капнула все видать(, ожидаемо, стритаю часто . Зато Красив, тепл очень - в минус 30-35 без проблем, непродуваем! Капюшон глубок!!!!! Довольна!
Советую! Видать и вправду от модели и наполнения зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы