А вы поменяли карту в Золотое яблоко?

Установили приложение?
Мне стало удобно, раньше карту в семье перекладывали, передавали пока однажды не потеряли. А теперь дочери установили приложение, привязали к карте, у меня карта, и не нужно выяснять кому сегодня нужнее))

Конечно

Интересно, сколькому народу к одной карте можно привязаться?

Зачем всем привязываться?

а что за приложение? как называется и где его взять?

Старые карты действительны? Черные. Сто лет там не была, может уже и не действует?

мама,
Все карты действуют еще целый год.
Только, если долго картой не пользуешься, то ее блокируют. Я чёрной пользовалась, а красная лежит без дела, ее сказали, что заблокировали. Нужно в паспортом или правами придти и ее разблокируют.

Не успела ещё поменять. Народу много там обычно. Некогда стоять. Приложение скачала. Но у меня 2 карты. Поэтому привязки автоматически не произошло. Надо в очередь вставать )

мама,
Старые скоро перестанут действовать. Надо обменять на новую. Предьявить карту и паспорт лица, на которое она оформлена

Аноним автор темы: Все карты действуют еще целый год.

До конца 2017? А потом?

Аноним1,
В пятницу вечером в Гермесе ни одного человека в очереди на обмен не было

Аноним,
Золотое яблоко называется. Взять в ПлейМаркете или АппСтор, конечно

У мну ошиПку выдает :(

Beatrix Kiddo,
И сегодня в Гермесе два человека, и все очень быстро.
Аноним,
Приложение скачивается на смартфоны, у кого откуда, я только апстор знаю. Можно и просто карту носить как прежде

Девочки, может кто в курсе - есть золотые карты РивГош и Лэтуаль. По ним могут дать карту ЗЯ с макс скидкой?

поменяла, приложение не скачала

Аноним автор темы: Приложение скачивается на смартфоны, у кого откуда, я только апстор знаю.

Поменял телефон, остался без карты! Все эти установки/переустановки... По мне

Аноним автор темы: просто карту носить как прежде

было бы удобнее.

мама: Поменял телефон, остался без карты!

С чего вдруг? Учетка прежняя же. Соответственно список приложений тоже.

мама: было бы удобнее

Так это не запрещено) носите)

мама,
Никто ж не запрещает носить, просто мы стопятьсот раз подругам, другу соседки и тд передавали, потом вообще забывали с кого спрашивать. А теперь всегда при мне)

как все сложно, а нельзя просто сразу со скидками все продавать, не накручивая цену?
мозг сломать можно этими скидками и бонусами

КатринаС,
Вот вы знаете, я тоже об этом часто думаю, нельзя ли сразу вычесть эти 10,15 25 процентов))

КатринаС: а нельзя просто сразу со скидками все продавать, не накручивая цену?

Не у всех же карты максимальные))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы