А вы поменяли карту в Золотое яблоко?

Золотое Яблоко,
А в случае если год пройдёт уже данный на обмен карты и магазин ещё не откроется у нас в Москве?

Золотое Яблоко,
Вопрос ~ карта мне по "наследству" досталось, уже лет 8 как. Я ее не смогу обменять на свое имя?

Так хитро придумали , если я куплю товар со скидкой , то бонусы не начисляются , очень славненько

Если я меняю карту рив гош или лэтуаль на карту золотого яблока, по ней я смогу получить скидку в рг или лэтуаль?

guselki: Если я меняю карту рив гош или лэтуаль на карту золотого яблока, по ней я смогу получить скидку в рг или лэтуаль?

вы ничего не меняете. вам дадут карту ЗЯ такого же номинала по скидке как в РГ или Лэтуаль. Картой ЗЯ вы можете только в сети ЗЯ пользоваться

Золотое Яблоко,
Я тоже спрошу) а если фамилию поменяли в связи с замужеством. То как быть?

У меня была карта со скидкой 30% на люкс сегодня ее предложили поменять, под предлогом что всем меняют на карту 25% и начислением бонусов, которые составят всего 1% от суммы покупки.
Подскажите,в чем изюм для нас, покупательниц в ЗЯ? Можно не обращать внимания и пользоваться старой картой или скидки -30 уже не будет?

DεЉφинα: скидки -30 уже не будет

да

DεЉφинα: в чем изюм для нас, покупательниц в ЗЯ?

в том, что при обмене у вас будут: скидка 25% + копиться бонусы, которые вы потом потратите.
без обмена - скидка 25% в теч.года и все

Я поменяла в выходные. Но люкс покупаю, только когда -35 или 40. А по остальному скидки смешные.

Добрый день! Скажите пожалуйста, сейчас проходят акции в ЗЯ скидка 40 % на духи по мобильному приложению, а как ей воспользоваться я не поняла. Я скачала приложение, и ничего не написано как купить) Может кто покупал так, что там делать надо?) Заранее спасибо

в магазин приходите и на кассе когда оплачиваете покажете мобильное приложение и будет скидка

как то так: в магазин приходите и на кассе когда оплачиваете покажете мобильное приложение и будет скидка

спасибо, это что якобы вот у меня есть это приложение

Аноним: спасибо, это что якобы вот у меня есть это приложение

я один раз без телефона была дома забыла, стояли у кассы на телефон мужа скачивали чтобы скидка была, они вроде с приложения код сканировали

как то так: я один раз без телефона была дома забыла, стояли у кассы на телефон мужа скачивали чтобы скидка была, они вроде с приложения код сканировали

ага, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы