Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Гита2014: Девочки, судя по 11 странице мой вопрос не первый, но, фотки реально совпадают с тем что приходит? и еще, к цене которая указана еще какая то доплата идет или только за вещь и усё?

Нужно читать отзывы, смотреть фото, рейтинг продавца.
У меня всегда все приходило ( бывает, что не приходит товар), все соответствовало фото и описанию. Ставите галку "бесплатная доставка" и больше ничего платить не надо.

RoMaxNat: Заберите у меня один, у меня их два

Спасибо,с удовольствием заберу,а то реально это проблема и у моей мелкой и у племяшки еще.Напишите плиз адрес в личку и телефон и когда удобнее к вам,чтоб подъехали.

Тюльпан: рейтинг продавца.

эээ а разве не централизованно продаёт сайт?каждую вещь продает конкретный чел?

Блин как с приложения на телефоне скопировать ссылку?

Брала платье , брала самый большой размер, но увы, грудь не влезла, а так не плохое
ru.aliexpress.com/item/2016-New-Style-Summer-Dress-Elegant-Ladies-Vintage-Black-Organza-Sleeveless-Long-Beach-Maxi-Dress-Sundress/32575040492.html

Государственная Тайна: вы же в заречном? подождите, мне 100 придет, пяток отсыплю не, я не уралмаше, но спасибо

viento: не, я не уралмаше, но спасибо

вон выше пишут, что фикспрайсовские такие же, я там не брала ни разу
мне давали знакомые сначала попробовать, потом уже купила
на долго хватает
не нарадуюсь
недавно мои из первого заказа кончились, так я аж в почесухе вся, чем же мне мыть/тереть теперь все

ank79: Или я не то что - то смотрю, Колготки детские от 300

Берите лучше тут. Заказывала я один раз колготки и один раз носки. Пришлв голимая синтетика и после первой стирки уже в катышках

Тюльпан,
Исправила, Т9 виноват, у вас низ какого размера?))

183 рубля кто искал дозатор зубной пасты?

Джинсы заказывала 11 ноября. Цена была точно дешевле, чем сейчас. Пришли 30 декабря)) Очень удобные.
ru.aliexpress.com/item/2016-autumn-and-winter-large-size-women-jeans-female-elastic-waist-jeans-straight-waist-Slim/32716229367.html

3 Д ручка с 20 пластиками за 2550, сейчас ручка - нет страницы, а тот же пластик 1110 руб. стоит сейчас, а 11 ноября 972 руб. Пришло через 2 недели.
ru.aliexpress.com/item/1-75mm-20color-100Meter-PLA-Filament-For-3D-Pen-Colorful-3D-Painting-PLA-3D-Printer-Material/32742640870.html

Зайчик все еще скачет. Продавец просит потерпеть, не надо забирать деньга)))
ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Fashion-Car-Play-Dead-Rabbit-Key-Chain-Fur-Pom-Pom-Keychain-Rex-Rabbit-Bag/32733918369.html

покажу только то,что понра на 100 %

прорезыватель для малышей банан
футболки с полицейской и пожарной машиной маломерят очень сильно! размера на 2
хипсит нормальная фурнитура,хорошее качество
коврик на фольгированной основе -большой,подойдет и для детской,и для пляжа
бутылка-ложка силиконовая для первого прикорма. еда в ней не остывает!

*Страйк*,
Бутылку-ложку тоже заказывали, но так и толком и не пользовались. Для нас оказалось бесполезная вещь

заказывала вот такую штуку для котлет
ru.aliexpress.com/item/Plastic-Stuffed-Burger-Press-Hamburger-Grill-BBQ-Patty-Maker-Mold-Mould-DIY-Meat-Production-Pressure-Machine/32690416167.html
очень классная

а вот как эти самые котлетки делаются

Подскажите пожалуйста где смотреть рейтинг продавца? Смотрю например 10 заказов, а заходишь внутрь товара там другие цифры

Анонимно: Сначала в казанове купили, в 3 раза дороже. Через год заказали на али, хорошая вещь.

Обоими пользуетесь?
Мы из этой же серии купили в Казанове, дорого.. Но прикольно

а видеопроектор заказывал кто нибудь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы