Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

viento: что они делают и как?

Оттирают все на ура без моющих средств
Я пользую для варочной поверхности, фартука, фасадов, чайника-кастрюль снаружи
И санузел чищу: сантехнику, плитку, ванну, раковину, унитаз.
В общем, все

Аноним: Оттирают все на ура без моющих средств

а то, что продается в фикс прайсе идентично тем, что на Али? попробовать что ли сначала у нас купить....

Evлампiя: Заказывала крем из улиточных слюней

дадите ссылочку?
блин, у меня дома 2 таких улитоса живут, может их живьем к себе приложить

Milena29,
Я брала руб за 280.. И ещё не все пасты подходят к нему, но я все равно довольна, дочь раньше за 1, 5 недели тюбик выдавливала), сейчас надолго хватает.

БодраяБелка: дадите ссылочку?

посмотрите выше, давала на прошлой страничке

Kirisha: а то, что продается в фикс прайсе идентично тем, что на Али? попробовать что ли сначала у нас купить....

можно на Али поштучно, 10 р штука
я попробую, раз так расхвалили))

кто заказывает алмазные вышивки (мозайку) у какого продавца берете ? киньте ссылку пожалуйста .

Evлампiя: посмотрите выше, давала на прошлой страничке

да-да, я нашла уже, спасибо

мазай,
bluejuly01.ru.aliexpress.com/store/1463976 вот тут заказываю, цены обычные, но доставка ePacket за 10 дней обычно в Екб

Не могу не поделиться, заказывала такой вибратор. Сначала в казанове купили, в 3 раза дороже. Через год заказали на али, хорошая вещь.
ru.aliexpress.com/item/2015-Pretty-Love-Recharge-30-Speed-Silicone-Wireless-Remote-Control-Vibrator-Adult-Sex-Toy-Products-For/32410550479.html

Kirisha: а то, что продается в фикс прайсе идентично тем, что на Али?

идентичны. в галамарте 13 руб/шт. а на али находила 155 руб/100 шт

anyat2005,
Не поделитесь ссылкой на шубки из кролика?и может и фото?)))

А кто нибудь брал вязанные жилеты из меха? Тоже на кроличьи смотрю все.. или норковые. И сомневаюсь
Поделитесь отзывами плиз

Олеся Лесёна: Не поделитесь ссылкой на шубки из кролика?и может и фото?)))

ru.aliexpress.com/item/2014-New-free-shipping-women-real-natural-rex-rabbit-hoodie-fur-outerwear-genuine-fur-coat-chinchilla/2055441662.html
эту брали в 2014 году
ru.aliexpress.com/item/DL7002-Free-Shipping-Genuine-Rabbiat-Fur-Coats-Jackets-Women-Nature-Fur-Vest-Waistcoat-Real-Rabbit-Fur/32222197182.html
эту в 2015.
Обе шубки покупались на распродажах. Черная вообще за 3000 (выкладывала как то фото в другой теме, если найду, добавлю)

buenacabeza: Блин чего только нет! Пользуетесь? Удобно?
Тоже такой хочу

пользуюсь для сырников в основном. когда неохота пачкать миксер
Тюльпан,
можно ссылки на продавца юбок? какой размер брали и какие у вас объемы?

viento: можно на Али поштучно, 10 р штука
я попробую, раз так расхвалили))

вы же в заречном? подождите, мне 100 придет, пяток отсыплю

Государственная Тайна: можно ссылки на продавца юбок? какой размер брали и какие у вас объемы?

Талия 72, бедра 95. По первой ссылке единый размер, по второй заказывала L, она отлично тянется, так что М села бы лучше. Треки отслеживаются у обоих продавцов.
ru.aliexpress.com/item/Owlprincess-2016-Summer-Women-Vintage-Retro-Satin-Floral-Pleated-Skirts-Audrey-Hepburn-Style-High-Waist-A/32632760739.html

ru.aliexpress.com/item/Fashion-Women-2016-New-Print-Office-Skirt-Spring-Summer-Knee-Length-Pencil-Back-Split-Skirts-High/32602651539.html

Тюльпан,
По первой ссылке юбки одноразмерные?((

мамуля: По первой ссылке юбки одноразмерные?

Да. Сзади вшита резинка, немного тянется.

Тюльпан,
У вас какой российский размер в районе юбки?
Спрашиваю, чтобы понять какого примерно размера))

мамуля: У васменя какой российский размер в районе юбки?

не поняла))

PolinaV,
Тоже такие хочу

Девочки, судя по 11 странице мой вопрос не первый, но, фотки реально совпадают с тем что приходит? и еще, кроме указанной цены какая то доплата идет или только за вещь и усё?

Tapik: все детские магазины пробежала и не могла найти мелкой козырек для купания,кричать сильно стала,там нашла и обрадовалась,так он уже дв месяца идет,она уже скоро нырять научится с такими темпами

Заберите у меня один, у меня их два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы