Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Барух,
Я этот вопрос задавала прямо продавцу. Он сам скажет, как ему удобно с вас деньги получить

1.Платье дочке покупала,очень красивое,качество за 650 хорошее! 2. Рюкзак сыну,хороший,но на 4 месяце лямки порвались,хотя ему только стальной покупать.Покупала за 950,у нас такие от 2000. Далее брала туфельки дочке к Новому Году,но пришли в конце января, красивые,но на второй день камушки отпали,хотя они на леске пришиты,придется ремонтировать, хотя отзывы отличные.

Norka2: хотя отзывы отличные.

отзывы в большинстве случаев оставляют сразу, не попользовавшись товаром. и я так делаю

Сапожки на весну доченьке купила,посмотрим как в носке будет.

А кто нибудь заказывал куртки демисезонные своим дочкам,вот думаю заказать на весну или нет,вдруг с размерам ошибусь?

Барух: Как вернуть продавцу деньги ? За непришедший товар перечислили деньги , а товар через 2 дня приехал )))

также было с фурминатором. продавец попросил отзывы хорошие оставить, плохие убрать. и все. типа подарок.

Norka2: А кто нибудь заказывал куртки демисезонные своим дочкам,вот думаю заказать на весну или нет,вдруг с размерам ошибусь?

такую брала куртку, хорошая. Написано зимняя, но носили весной и осенью.
ru.aliexpress.com/item/2013-girls-winter-long-section-of-thick-white-duck-down-Mickey-cartoon-Down-jacket-children-free/1220634598.html

Тюльпан,
Спасибо за "живые" фото

Барух: Как вернуть продавцу деньги ? За непришедший товар перечислили деньги , а товар через 2 дня приехал )))

Можно простить

Ra83,

аноним автор темы: Просто если вещь не нравится, то и в ссылку не пойду

так это надо сохранить на комп сначала, потом на ю мать вставить... тоже не всегда удобно

ОляВера,
Размер один (именно для этой юбки)

Nik&Nika: Зайчик все еще скачет. Продавец просит потерпеть, не надо забирать деньга)))

наш 2 месяца скакал. прискакал весь такой взъерошенный :) реально скакал :)

Ra83,
Мы, все норм, заказывали самый большой на 164 детали за 2,5 тысячи. Но не у этого продавца, есн-но.

мисюсь,
У нас есть на 158 деталей, ребёнок не прекращает играть уже полгода, вот решила именно такой купить со строительной техникой, у вас такой или обычный магнитный?

Norka2,
Какой размер? Подошло вам?

spring66: Какой размер? Подошло вам?

Вы про что?

очки жду ru.aliexpress.com/item/New-Fashion-Cat-Eye-Women-Sunglasses-Brand-Designer-Twin-Beam-Mirror-Sun-Glasses-Vintage-Female-lentes/32726514524.html
маме заказала, у меня уже есть такие, года 3 пользуюсь, нра ru.aliexpress.com/item/1x-Silicone-BBQ-Gloves-Kitchen-Oven-Mitts-Non-Stick-Pot-Heat-Proof-Resistant-B/32678161657.html
стекло защитное для тела, жду ru.aliexpress.com/item/Umi-London-Tempered-Glass-5-0-inch-9H-2-5D-Premium-Screen-Protector-Film-For-Umi/32763385207.html
для мамы, ложка-прищепка для кофе, жду ru.aliexpress.com/item/1-pcs-Multifunction-Stainless-Steel-Coffee-Scoop-With-Clip-Coffee-Tea-Measuring-Scoop-1Cup-Ground-Coffee/32630430575.html
сестре подставка для зубных щеток, жду ru.aliexpress.com/item/2015-Fashion-Style-Cartoon-4-Hole-Toothbrush-Holder-Stand-Brush-Rack-Tooth-Brush-Shelf-Holder-YY/32385966521.html
Дочке невидимки, жду ru.aliexpress.com/item/1PC-Hair-Clip-Hair-Accessories-Headpiece-Aug5/32708889697.html
2 телефона заказывала, себе и мужу, ибо нам нельзя дорогие, получили все норм, фото ниже ru.aliexpress.com/item/Original-Umi-London-Smartphone-5-0-Inch-Android-6-0-MTK6580-Quad-Core-Mobile-Phone-1GB/32691685372.html
USB светится, фото ниже ru.aliexpress.com/item/Luminous-led-light-usb-data-sync-charger-cable-for-iphone-5-5s-6-6plus/32372371038.html
чехлы к телам, получили все норм, фото нет к сожалению ru.aliexpress.com/item/Leather-case-For-Umi-London-5-0-High-Quality-Flip-Cover-For-Umi-London-1GB-RAM/32741396164.html
серьги, получила, нра,фото ниже ru.aliexpress.com/item/New-2014-Double-material-18k-gold-plated-platinum-plating-Multicolor-circular-diamond-charm-Drop-Earrings-E0001/1775741600.html

ank79,

Манюня7: У них сейчас праздники с 22 января по 2 февраля

Только по 5 февраля. я сейчас много всего заказала, мало кто отправил. большинство продавцов написали, что до 5 февраля у них праздники, вот выйдут на работу и сразу отправят

Fuchs07: что до 5 февраля у них праздники,

28 января Новый год по китайскому календарю, а там это святое, т.к. у них нет отпусков

Получила я коврик (я думала он более мягче), напоминает доску для пластилина, когда придет нож- испробуем в деле. Еще дочери пришёл пенал. Сейчас выбирает обложку (прикольную) на паспорт (осенью паспорт получаем!)

Подскажите, если я хочу отменить заказ, заказала пару дней назад, товар еще не отправили. Возможно это? и как быстро вернут деньги?

Ra83,
Да, классику брали, там еще пластиковые вкладыши в квадраты с буквами, правда, англ.
Думаю, если прод надежный, можно попробовать. Но я все, включая игрушки, беру после живых российских отзывов с фото.

платье дочери
кеды мелкой

по качеству всё супер

это только то, что в реале сфоткано

Матрешка1: Получила я коврик (я думала он более мягче),

а ссылку на коврик? или я пропустила. он и должен быть почти жестким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы