Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Аноним: стекло защитное для тела

Я чуть не сбрендила, раз пять перечитала пока ссылку не посмотрела)))

Norka2: Сапожки на весну доченьке купила,посмотрим как в носке будет.

я про сапожки

мисюсь,
Да, я тоже читаю на айреккомендед или отзовик сначала)) просто это новинка, пока видимо никто не заказывал))

МаняЯ: Тоже такое заказывала. качество отличное.

Да, качество классное, только в пройме у платья с асимметричным подолом пришлось убавить по 3 см из-за отсутствия груди.

alita: мне ни разу в ящик ничего не кидали.

Бижутерию в маленьких пакетах, чехлы для телефона - кидают в почтовый ящик. Отделение 149.

Матрешка1, а для чего именно этот коврик?

Матрешка1: Пожалуйста

спасибо! :)

cnovamama: Я чуть не сбрендила, раз пять перечитала пока ссылку не посмотрела)))

вы не одиноки))) пока ссылку не открыла пыталась понять что за стекло может быть для тела)))

cnovamama,
Я тоже

viento,

*Страйк*: для рукоделия
скрапбукинг,шитье,аппликации
на нем удобно резать канцелярским ножом-нож не тупится,коврик не портится-потому и называется самовосстанавливающийся
и без Али купить можно. я в Сима-ленд вертела такой. но цена 400. сколько он стоит в Леонардо и пр даже знать не хочу))))

курточка хорошего качества, быстрая доставка. с бирками зара (кому важно)
ru.aliexpress.com/item/2016-New-Winter-Fashion-High-Quality-Artificial-Fur-Fur-Coat-Knight-Warm-Woman/32764476893.html
пояс -бахрома, длинная. носить только некуда )))
ru.aliexpress.com/item/2014-fashion-accessories-europe-gold-letter-chian-Faux-patent-leather-luxury-waist-chain-belt-for-women/2023719310.html
мыльницы на море. отличные. только цена была дешевле в два раза.
ru.aliexpress.com/item/Hotsale-Summer-Ladies-Openwork-PVC-Hole-Sandals-women-Soft-Beach-Shoes-Nurses-Sandal-With-Flat-Sandals/32321274786.html
купальник белый. шел долго. качество отличное
ru.aliexpress.com/item/2014-NWT-Summer-Fashion-Sexy-Women-Bikini-Swimsuit-Padded-Boho-Fringe-Tassel-Swimwear-21-Colors-Size/1993526283.html
тоже купальник. с высокой талией. супер
ru.aliexpress.com/item/Tropical-Swimwear-Women-Flower-Print-Vintage-High-Waist-Bikini-Bathing-Suit-Beach-Wear-Moda-Praia-Biquinis/32321457404.html

поло никто не заказывал? как с размерностью?

akavi,
вы такую заказывали?
как у них с размерами разобраться, отзывы почитали - черт ногу сломит
дочь ростом 131 сейчас

А мне нравится всякую белиберду заказывать. Из последнего
Светодиодный душ
ru.aliexpress.com/item/7-Colors-Change-Led-shower-Tourmaline-SPA-Anion-Hand-Held-Bathroom-Led-Shower-Head-Filter-Hand/32704217595.html
подсветка для унитаза с датчиком движения
ru.aliexpress.com/item/8-colours-sensor-Body-Motion-Sensor-PIR-Toilet-Light-Sensor-Toilet-Seat-LED-Lamp-Motion-Activated/32734315022.html
светящаяся насадка на кран
ru.aliexpress.com/item/7-Colors-RGB-Colorful-LED-Light-Shower-Tap-Bathroom-Spraying-Head-Water-Faucet/32489539440.html

Tekila_Lady: подсветка для унитаза с датчиком движения

чтобы ночью не промахнуться? прикольно так-то, сын у меня бывает встает ночью, один глаз только приоткрывает, а бывает даже в туалете свет не включит))

Аноним,
вот для этого и куплено... сын до выключателя не достает, иногда ночью ходит

akavi: Такую, на 18 стр. фото ребенка в куртке). Сейчас у дочки рост 111 см, заказывали 7, маркировка на куртке 130. Великовата, конечно, но я изначально хотела с запасом.
Вы можете списаться с продавцом и указать рост ребенка, они помогут (ну или должны).

а мех отстегивается?

Заказала в конце ноября костюмчик для сына
Прошло уже 2 месяца, а костюм так и не доставили вовремя. Ждемс!!!

Барух: Как вернуть продавцу деньги ? За непришедший товар перечислили деньги , а товар через 2 дня приехал )))

Я писала продавцу сообщение, что все пришло, напишите как вернуть деньги. Мне в ответ написали - Вы ПЕРВЫЙ за всю мою историю работы здесь клиент, который решил вернуть возврат денег Прислал ссылку на спец.товар с такой же ценой - я снова все оплатила - мне пришло, что заказ выслан, и я тут же подтвердила доставку. После этого Али деньги перечисляет продавцу.
p/s/ кстати, можно сэкономить на курсовой разнице) когда я первый раз оплачивала - доллар был дороже)

мисюсь: платье дочери

а размер какой брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы