Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Баба Yoga,
Заказывали ru.aliexpress.com/item/2015-hot-sale-led-projector-5500-lumens-with-android-4-4-OS/32369122881.html
Работает больше года отлично. Сколько стоил - не помню, пришёл быстро, в подарок продавец положил экран, 3D очки 3 шт. и беспроводную мышку))

Мелочь, но теперь не знаю, как без неё жила - очень удобно. )) Подставка для бритвы на присоске в ванную/душевую кабину.
ru.aliexpress.com/item/1Pcs-Clear-Blue-Plastic-Super-Suction-Cup-Razor-Rack-Bathroom-Razor-Holder-Suction-Cup-Shaver-2015/32564549668.html

кася попова: девочки, пишут что "один размер", а он какой? 44 или 50?

В описании товара указано: длина 62-67см, талия 66-80см.

Evлампiя,
Мой размер 44, рост 167. Взяла размер М. Села хорошо. Рубашка полностью соответствует картинке. У меня расцветка яркая (предпоследняя из предложенных), она прямо такая и есть

Стразы заказывали такие и побольше размером дочери на платье для выступлений
ru.aliexpress.com/item/Crystal-AB-SS16-1440pcs-bag-DMC-Hot-Fix-Rhinestone-Crystal-Flatback-Loose-Strass-Rhinestone-for/32365329779.html
Блестят, держатся хорошо (клеила и утюгом, и свечкой, и на клей).

Tekila_Lady: Футболки со Вспышем

оооо добавила в желания, актуально как раз

Маfка: купила ему такую медузку

классная

Заказывали кучу всего велосипедного, тормоза механика
ru.aliexpress.com/item/original-AVID-BB7-HS1-G3-disc-brake-sets-2-BB7-brake-clipers-2-HS1-G3-disc/32519687078.html
Руль и вынос, по виду отлично, но на вёл ещё не ставили
ru.aliexpress.com/item/Aluminum-Alloy-Bicycle-Stem-31-8mm-130mm-Mountain-Road-MTB-Cycling-Bike-Stem-Bicycle-Accessories-Handlebar/32675869776.html
Много ещё чего, ключи и съёмники, по качеству для домашнего использования отлично.
Курточку ребёнку заказывала, цена была самая низкая у этого продавца, она конечно симпатичная, но качество конечно не очень (ткань верха и подкладка).
ru.aliexpress.com/item/Brand-Carters-frozen-kids-Baby-girls-children-winter-outwear-with-a-hood-cotton-padded-jackets-flower/2050153450.html
Конструктор магнитный заказывала 2 раза у разных продавцов, по второй ссылке брала 11.11 из темы про магнитные конструкторы (кто то из девочек выкладывал). Первый обычный, второй мини.
ru.aliexpress.com/item/49pcs-Magnetic-sheet-building-blocks-Variety-magnetic-blocks-assembled-construction-pieces-children-s-Early-Educational-toys/32638902457.html
ru.aliexpress.com/item/MrPomelo-102PCS-Mini-Magnet-Real-Color-Construction-Set-Early-Enlighten-Educational-Toys-For-Children-3D-Magnetic/32717792167.html

Rigane: Заказала в конце ноября костюмчик для сына
Прошло уже 2 месяца, а костюм так и не доставили вовремя. Ждемс!!!

можно ссылку

beretta_428,
Можно ссылку продавца и цена за которую вы брали. У малыша какой рост?

Tekila_Lady: подсветка для унитаза с датчиком движения

теперь тоже такой хочу
зачем завели то такую тему((( прям удар по кошельку

Tаганай*,
и я захотела и весь наш кабинет

Заказала 2 шт подсветки и насадку для детей на кран, до кучи рюкзак себе, надеюсь к концу марта дойдёт.

Девочки, а себе платья кто-нибудь заказывал? Ну что бы прямо пришло и ушивать не надо было. Меня интересует размер именно 38 (это наш русский) или xxs. А то заказывала 2 раза плащик и платье, был размер именно мой и по отзывам мои параметры, а в реале пришел 40-42- огромные.

Tаганай*: теперь тоже такой хочу

Tаганай*: теперь тоже такой хочу

И я хочу! Уже и так заказала дочерям платья, мешок для запекания картошки и ещё всякой фигни на 2 тыщи. Щас ещё необходима оооочень подсветка на унитаз

Джануля: 40-42- огромные

Хорошо, что тема не про похудения заклевали бы )
Извините, что не по теме )

Щас юмама китаю такую прибыль сделает))))) ух))) на одних подсветках для унитаза тока)))

я тоже захотела подстветку. а муж сказал - вот еще фигня.

Мне тоже нужна срочно подсветка для унитаза. Как я без нее жила

ого: Лифчик спортивный заказывала вот такой

Подскажите по размеру, пожалуйста. Какой брали на какой объем?

Tekila_Lady,
душ и кран давно стоят. больше для ребенка и просто развлекаловка.
на кухне мне мешал только, убрала.
на унитаз подсветку пошла покупать ))))

Telle quelle,
Я брала 32 и 34. у меня под грудью 72 см обхват. Грудь маленькая. Сидят оба нормально, 34 покомфортнее, 32 потуже. В наших магазинах мой размер 32А

кася попова,
это значит 40-46, т.е. универсальный. Такие размеры только для определенных вещей, например из эластичных тканей. Вот у меня размер 44, но юбка села идеально.

Swееtti: Это мелкие игрушки май литтл пони

а размер какой у них?

Я тоже купила подсветку для унитаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы