Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Мыльницу такую заказывала, дооолго ехала, но приехала, держится на липком слое, можно и на шурупы приделать.
ru.aliexpress.com/item/2015-New-Magnetic-Soap-Holder-Adhesion-Wall-Soap-Dish-Sink-Bathroom-Silver/32432000504.html
Серьги такие, там куча цветов, можно выбрать, приходят в коробочках.
ru.aliexpress.com/item/Trendy-gold-crystal-statement-dangle-earrings-for-women-2014-classic-rhinestone-pendientes-drop-earring-ER03239/2012625777.html
Такую банку для пены, пенит всё просто супер, поначалу все баловались мыло, шампуни пенили Теперь наигрались, в основном средство для умывания пеню себе.
ru.aliexpress.com/item/U119-Free-Shipping-Unisex-Beauty-Facial-Cleaning-Foam-Cleanser-Device-Cup-Whipped-Bottle-Tool/32601814176.html
Сыворотку для роста волос, пользовалась, вроде выросли волосы за тот период, сейчас пока не пользуюсь - краситься неохота часто ходить . Хуже точно не стало.
ru.aliexpress.com/item/free-shipping-Andrea-Hair-Growth-anti-Hair-Loss-Liquid-20ml-dense-hair-fast-sunburst-hair-growth/2015066807.html
После Крыма сын бредил медузами, купила ему такую медузку. Прикольная, в аквариуме наверно здорово смотрится, у нас аквариума нет, так ей играет.
ru.aliexpress.com/item/Silicone-Jellyfish-Style-Swim-Glowing-Effect-Fish-Tank-Aquarium-Decoration-Accessories/32612577718.html
Такие игрушки тоже сыну как фанату мультика Время приключений. Очень хорошие, спит с ними))
ru.aliexpress.com/item/All-5pcs-Anime-Cartoon-Adventure-Time-Jake-Finn-Beemo-Gunter-Penguin-Ice-King-Plush-Toy-Stuffed/32281436909.html
Вышивку еще себе покупала, тоже понравилась, но оформление моё страдает, буду переделывать. Канва крупная, была печать на ней, после вышивки всё отстиралось в холодной воде. Для нежелающих высчитывать клеточки при вышивке - самое то

Еще магнитный конструктор замечательный пришел, ссылка уже недействующая. Фигурки майнкрафт для сына, тоже хорошие и тоже ссылка нерабочая. Одежду наверно не рискну, да и габаритов я некитайских))

Вер@нда: -фланелевая рубашка с меховым подкладом

хочу такую когда на работу выйду. У нас вечно дубак(((
заказала тут
ru.aliexpress.com/item/Velvet-Thick-Warm-Women-s-Plaid-Shirt-Female-Long-Sleeve-Tops-Plus-Size-Winter-Check-Blouse/32738137601.html

пока только заказала, еще не получила
Футболки со Вспышем
ru.aliexpress.com/item/2014-boy-s-t-shirt-Spiderman-100-cotton-short-sleeved-t-shirt-printing-children-s-cartoon/32308120004.html
набор подтяжки+галстук+бабочка. брала 2 набора, очень понравились
ru.aliexpress.com/item/Boys-Girls-Y-Shape-Plain-Color-Adjustable-Elastic-Suspenders-Bow-Tie-NeckTie/32359210958.html

Заказывала рубашку. Ехала 1.5 месяца, но в остальном все хорошо.
ru.aliexpress.com/item/Cotton-Women-Shirts-Turn-Down-Collar-Women-Tops-Cherry-Blusas-Femininas-5XL-Plus-Size-Long-Sleeve/32584175836.html
И чехол противоударный. Пришел, когда уже телефон поменяли)).
ru.aliexpress.com/item/Premium-Protection-For-Apple-iPhone-4-4S-Extreme-Carrying-Case-Shockproof-Waterproof-Military-Heavy-Hard-Phone/32658752584.html

Tаганай*: какого она размера в итоге? там разные цифры .
через плечо хватит ремня надеть?

хватит ремня, он регулируется. размер не маленький.

spring66: я про сапожки

spring66,
Да,по размеру подошли,ещё запас есть.

Tekila_Lady, подсветка для унитаза с датчиком движения

Тоже заказала на оба унитаза. Ещё не пришли. Нравится?

.Лара,
да, ребёнок особенно доволен

Анонимно: такую брала куртку, хорошая.

как она по размеру? нам 7 лет, рост 134, какой брать?

Tekila_Lady: одсветка для унитаза с датчиком движения

Ржака
/ушла заказывать/

подсветки для унитаза не поняла куда ее вставлять?

Аноним,

у меня тоже робот с али))все гуд,пыхтит уж как полгода)

Bинни™: Я писала продавцу сообщение, что все пришло, напишите как вернуть деньги. Мне в ответ написали - Вы ПЕРВЫЙ за всю мою историю работы здесь клиент, который решил вернуть возврат денег

У меня в этот раз вообще пришлось долго уговаривать, чтобы я вернула деньги, все никак не мог понять, что я хочу вернуть, видимо тоже Первая у него честная. При том я товар на похожую сумму выбрала, заказала, комментарий оставила, и все равно никак не мог понять чего я хочу, он же деньги вернул.
Другому написала, тоже товар пришел, а мне деньги уже вернули, вообще молчит, придется еще раз уговаривать взять деньги , но уже после их праздников.

YLKAR,
вешается на ободок унитаза под стульчак

cnovamama: Я чуть не сбрендила, раз пять перечитала пока ссылку не посмотрела)))

я торопилась писала, ребенок подбегает тыкает клавиатуру, вот и писала в сокращении

akavi: Нет(((, только капюшон. На сайте мех достаточно пушистый,

очень жаль, я на весну смотрю... не хочет дочь с мехом

Чехлов уже кучу заказала на самсунг:
Силиконовый хороший, только пришел
Силиконовый, рисунок весь поистерся, 4 месяца носила, а начал обдираться почти сразу. так что не советую
Пластиковый, сестре понравился, еще заказала
Красивый, пластиковый, приятный наощупь
Пластиковый, тоже хороший
Еще других 7 штук заказала себе и сестрам, жду.

Подушки для путешествий :
Надувная
С шариками
С шариками испробовала уже, надувную пока нет.

Селфи палка для самсунга (ну и с другими наверно работает) Слефи-палка

Губка для лица, прикольная, когда высыхает, твердая, когда намочишь мягкая приятная, кожу не дерет, просто для умывания, удобно, мне нравится уже 2 заказала
губка для умывания

Лифчик спортивный заказывала вот такой
Лифчик
Сначала один, потом еще 2 заказала. Очень удобные, качество хорошее. на вид конечно кому как, но очень удобные. Для спорта правда не очень подходят, т.к. застежка на спине, лежа неудобно что то делать. Но в целом я очень довольна и еще буду заказывать. На маленькую грудь! На большую не подойдут.

Еще заказала шапочки для бассейна, на днях тока отправили, жду

Аноним,
Тюльпан,
девочки, пишут что "один размер", а он какой? 44 или 50?

Переходник для айфона. 40 руб стоил

Силиконовый кондитерский мешок с насадками
заказывала в ноябре, шел дольше срока защиты, мне деньги даже успели вернуть, но все таки пришел - продавец на связи был. Качество хорошее
USB зарядник в машину 2 портовый

Tigrа: магазин детских футболок
веселые принты и очень хороший по качеству плотный трикотаж
регулярно заказываю там
живая фотка, как пример)

огромное Вам спасибо за ссылку и живое фото!
заказала на пробу 3 футболки
а как быстро приехали посылки? в отзывах пишут, что не меньше месяца, а то и 1,5-2
я не тороплюсь, просто инетерсно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы