Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Девочки. подскажите, заказывала еще в сентябре рюкзак, срок был 23 дня, ждала, продлевала срок, в итоге открыла спор, деньги вернули, а на той неделе пришел рюкзак. Я вообще ждала уже другой заказ, а получила рюкзак. Сегодня в почте обнаружила письмо:
привет друг,
Мы проверили сейчас порядок,
мы видим, что вы получили посылку в течение нескольких дней,и мы думаем, что ты хороший человек,мы думаем, что Вы не обманщик,
пожалуйста, платите деньги обратно.
что, возможно, мы ошибаемся,но мы надеемся, что вы хороший человек,мы надеемся, у вас есть хороший завтра,мы надеемся, что Бог благословит вас!

Было у кого-нибудь такое?

Albanta: Было у кого-нибудь такое?

было у дочери. возвращать не стала, просто что-то еще заказала у него, уложившись в эту сумму

Albanta: Было у кого-нибудь такое?

было, деньги возвращала. меня бы совесть замучела)

Лис©, то есть, просто заказали, но чтоб не высылал?
СтатуяСвободы,
вот и меня подмучивает немного) Хотя вот нафиг уже он не нужен, купили уже другой. Сами они и нарушили сроки, проследила сейчас отправку, отправили только в конце ноября! После того, как спор я открыла.

Albanta: то есть, просто заказали, но чтоб не высылал?

да, но там копейки были. что-то около 200 руб

Не выдержала я упоминания о подсветке унитазной на каждой странице Тоже в ряды заказавших вступила

Albanta,
Тем не менее товар то Вы получили! Получается у Вас неосновательное обогащение. Скоро и Китай откажется к нам возить товар за бесплатно из-за таких как Вы.

Аноним,
каких таких??

Telle quelle: Не выдержала я упоминания о подсветке унитазной на каждой странице Тоже в ряды заказавших вступила

Я пока держусь, но чувствую, если и дальше так пойдет, то броня моя треснет

Девушки, китайская разведка уже вздрогнула поди. У нас вон сколько оборонки в городе. И с чего бы это такой повышенный интерес к подсветке унитаза?

Аноним: из-за таких как Вы.

утро не задалось?
она, вообще-то спрашивает, как поступить

Albanta,
попробуйте договориться с продавцом о возврате меньшей суммы, основываясь на том, что тут написали про сроки доставки, про то, что уже купили другой

Аноним: Девушки, китайская разведка уже вздрогнула поди. У нас вон сколько оборонки в городе. И с чего бы это такой повышенный интерес к подсветке унитаза?

я уже реву от смеха

NatalyRAF,
так вот. Странный аноним. В общем, я написала продавцу, что раз он нарушил сроки отправки, отправил товар уже после открытия спора, то есть через 52 дня после заказа, и товар этот сейчас дешевле, то готова вернуть ему половину стоимости.

Аноним,
да, так и написала, спасибо за совет

Маfка,
А можно ссылку на вышивку

A1ena: Маfка,
А можно ссылку на вышивку

Нерабочая уже ссылка у меня на вышивку, я потом и у других продов заказывала, нормально все приходит. Здесь например ru.aliexpress.com/store/1173065,

Девочки кто заказывал детям рюкзак школьный, и пришел прям хороший, ребенку мальчику в 1 класс нужно, дайте ссылку :)Пожалста

Lelkako: Девочки кто заказывал детям рюкзак школьный, и пришел прям хороший, ребенку мальчику в 1 класс нужно, дайте ссылку :)Пожалста

плюсуюсь
тоже посмотрела бы

два дня уговаривала мужа на подсветку.
сегодня пишет - заказал я твой жопосвет :)

а вдруг не хватит всем?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы