Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Tаганай*: зачем завели то такую тему((( прям удар по кошельку

я вообще али не люблю именно поэтому. ну без всяких этих штук жил и жил себе, а то одно увижу, то другое - и каждый раз понимаю, что мне это просто необходимо, ну и беру. конечно

ezhka: флешки для смартфона

а для чего они?

ezhka: конструктор bunchems

оооо, я такой же жду. только без коробки за 480.

Хотела заказать гироскутер
ru.aliexpress.com/item/2-Wheel-electric-standing-Electric-Scooter-Smart-wheel-Skateboard-Self-Balancing-drift-scooter-us6/32502910419.html
но вместе с доставкой выходит 12900,
попросила знакомую, за 9000 привезла из китая, там они 110 долларов стоят. Дорого на Али....
выгодно только мелочевку заказывать...

розетка с разъемом для подзарядки. хочу такое. кто уже заказывал?

МишкаМедведь,
и я теперь хочу.

\~USSR\~,
Я тоже уже ее хочу детям на радость

Аноним,
А почему обогащение, если срок нарушен и товар уже куплен другой? А автор его на почте уже получила? Надо было не получать, чтоб его обратно отправили. У меня в нексте была один раз такая ситуация. Обычно они четко в срок укладываются или даже раньше доставляют, но до НГ видимо был аврал, они не успели в назначенный день доставки, и я отказалась от доставки на несколько дней позже, т.к. мне нужна была одежда к конкретной дате и пришлось покупать в другом месте.

тему надо закрыть как вредоносную. Мне теперь тоже подсветка на унитаз нужна

МишкаМедведь: розетка с разъемом для подзарядки.

Ооо! это круче чем подсветка в унитаз

мне одной подсветка для унитаза не нужна?

ezhka: конструктор bunchems ru.aliexpress.com/item/Bunchems-400-Piece-Mega-Pack-Squish-Connect-and-Create-DIY-Kid-s-Gift/32779483227.html

эти конструкторы на КОРе продают везде (точно в таких же коробках с красочной книжкой, там варианты сборки описаны).. 400 деталей стоят 350-380 руб, 800 дет покупала за 700

Козюлька: мне одной подсветка для унитаза не нужна?

мне тоже не нать

МишкаМедведь: розетка с разъемом для подзарядки. хочу такое. кто уже заказывал?

ссылку сдайте

Evлампiя: мне тоже не нать

ну слава Богу, я думала одна здесь дурная

Evлампiя,
забейте через поиск. много выдает вариантов. еще не заказала сама

NatalyRAF: Я пока держусь, но чувствую, если и дальше так пойдет, то броня моя треснет

Я сдалась, заказываю подсветку

Козюлька,
У вас просто сыновей пока нет

Козюлька,
Я вот думала, что мне тоже подсветка унитаза не нужна, пока не придумали ей на ю-маме другое предназначение, теперь понимаю, что приду домой и закажу в коридор нужна срочно.
Китайцы точно решат, что это заговор против них))))

ржу сижу, читая про подсветку
дайте что ли посмотреть, что за чудо
а то не найти мне в толще темы

Государственная Тайна: У вас просто сыновей пока нет

вот-вот, у меня трое, и я поняла, что она мне нужна!

\~USSR\~: Все у одного продавца заказывают из выложенной ссылки?

я ссылку в теме не стала отыскивать, выбрала с большим кол-вом хороших отзывов и все

Государственная Тайна: У вас просто сыновей пока нет

а вдруг внуки будут, а я не подготовилась

alita,
Я столько зарядников покупала, хватает их ненадолго, а переходник на мико usb реально вещь! Не ломается и шнурок есть практически у кпждого с микро usb. Там где я заказывала ссылка неактивна уже. Нашла в другом месте
www.aliexpress.com/item/1883296581/1883296581.html

Аноним,
забейте поиском на али - сразу найдете.
А как ее еще то используют??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы