Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Дешевенький комплектик хорошего качества. Для меня многовато поролона и пушап, но кто-то именно такое носит, размер соответсвует, трусы на М отлично.

Модные тонкие большие размеры печати молодая девушка пикантные прелестные Pad Push Up комплект с бюстгальтером Размер 70-80bc чашки в Корейском стиле для девочек дизайн белья
s.aliexpress.com/uM3imQbe to Clipboard

И маме бюстгалтер, без поролона на большой размер, еще не мерили, по качеству мне понравилось-у нас за такие деньги такой не купить.

Узкие вставки очень большой 80-100cde чашки бюстгальтера собрались цветок регулировки нижнее белье женские большие размеры сексуальное женское белье
s.aliexpress.com/UFbiMnqa to Clipboard

Приятная на ощупь, размер соответствует L на 48. Есть ниточки, но легко убираются.

2017 Для женщин Краткое Повседневная Блузка Зеленый тканые дерево квартал блузка с треугольным вырезом элегантные модные Блузки для малышек
s.aliexpress.com/Y7VF36Jb to Clipboard

Хотела предупредить, заказывали ещё в феврале у разных производителей лизунов, тянучки, мягкие штучки Антистресс, в итоге ничего не пришло, тк по каким то новым правилам это приравнивается к опасным химическим жидкостям.

katenok1988,
Тоже покупала только на 6,через пару недель айфон перестал его « видеть».

Девочки, подскажите, как сделать заказ, если, например несколько видов чехлов на телефон, а мне надо по одной штуке каждого. Дает выбрать только количество штук.

katenok1988,
Спасибо

МашНик,
А Можно ссылку на маску.

Девочки, чехлы на сони и самсунг подскажите проверенных продавцов.

посоветуйте рюкзак для школьника пожалуйста.
жесткая спина - важна
материал - "фиг убьешь" нужен))
ну и место для книжек А4 и всяких форм, сменки и прочего чтоб тожже было.
4 класс будет. нужно уже что-то взрослое

Tаганай*,
где-то же тема была про рюкзаки, сейчас в закладках пороюсь

Девочки, кто нибудь заказывал замочки для чемоданов?

Питьевые бутылки, матовые, как бархатные, красивые, у это го же продавца несколько лет назад брали бутылку блестящую, до сих пор в отличном состоянии. ru.aliexpress.com/item/CURGE-Brand-BPA-Free-Leak-Proof-Sports-Water-Bottle-High-Quality-Tour-Hiking-Portable-My-Favorite/32816656651.html

Аналогичная бутылка, но была немного дешевле, брали по распродаже маме, я разници не заметила от первой. ru.aliexpress.com/item/560ML400ML-Eco-Friendly-Tritan-BPA-Free-sports-Water-Bottles-Scrub-coffee-tea-milk-Space-Cup-climbing/32722492802.html (последнее фото)

Кошелек кожаный, брали подруге, она просила вместительный.
ru.aliexpress.com/item/Qianxilu-Brand-3-Fold-Genuine-Leather-Women-Wallets-Coin-Pocket-Female-Clutch-Travel-Wallet-Portefeuille-femme/32812576950.html

Задники для обуви, силиконовые, ткань типа бархата сверху. (заказывала много разных, но эти самые качественные, на мой взгляд) .
ru.aliexpress.com/item/Original-PCSsole-heel-liner-for-high-heel-gel-inserts-heel-protector-prevent-rubbing-pain-heel-grips/32821865445.html

Триммер, Брала мужу в подарок, он остался доволен, только коробка мятая пришла(.
ru.aliexpress.com/item/2016-battery-nose-hair-trimmer-for-men-trimer-ear-face-LED-nose-hair-removal-eyebrow-Trimmer/32651859114.html

Линзы для Телефона, мне понравились, на последнем фото макро линза.
ru.aliexpress.com/item/Universal-Fisheye-3-in-1-Wide-Angle-Macro-Lens-Smartphone-Mobile-Phone-lenses-Fish-Eye-for/32803417757.html

Сэлфи палка, не плохая, но и не идеальная, для экскурсий все же нужно длиннее).
ru.aliexpress.com/item/Universal-Handheld-Wired-Candy-Selfie-Stick-For-iPhone-6-5-Samsung-Xiaomi-Zte-Extendable-Monopod-SelfieSticks/32800051488.html

Свет0чек: Питьевые бутылки

Скажите, маркировка на этих бутылках есть? какой пластик?

OYumi,
На самой бутылке нету, на этикетке было.
Но как я поняла это просто описания маркировок.

Тоже смотрела много бутылок на али. Практически у всех пластик 7, он вредный. Не стала покупать.

OYumi,
Все что негативное нашла про 7, так это не разогревать.

Не говорю что надо покупать. Но не могла не поделиться
вот такое чудо увидела на али
m.ru.aliexpress.com/item/32851987808.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы