Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Свет0чек: Питьевые бутылки

Точно такие же продает Спортмастер. 400 руб. Просто сын не стал ждать Китай, купили в Спортмастере. Они клёвые. Но у китайских есть ещё и защита от случайного открывания. За сколько купили? Скиньте ссылку снова у меня перестала открываться.

Бутылочки тоже смотрю, такие есть и в симе. Но боюсь дешевого пластика. Если покупать, то тритан, а она от 500 руб и выше.

Мaня: В фикс прайсе по 99 руб. Бутылки

Новые не смотрела. Но те которые там были ранее за 99 руб - протекают. У меня требования, чтобы не протекало. И в галамарте тоже текут.

springsoul: Если покупать, то тритан, а она от 500 руб и выше.

В Сортмастере Тритан, как раз. Под брендом OUTVENTURE.

springsoul: Бутылочки тоже смотрю, такие есть и в симе. Но боюсь дешевого пластика. Если покупать, то тритан, а она от 500 руб и выше.

У меня бутылка, как у Свет0чек лежит в корзине на Али, не решаюсь купить, т.к. она стоит 653,53 - 746,33 руб (в зависимости от объема) Написано "Пластик:Tritan"
Нашла такую как у Свет0чек написано: "Пластик:ПК" и стоит она 320 руб.

Мaня: В фикс прайсе по 99 руб. Бутылки

Как раз муж принес какие-то остатки из почты (его уже самого искали, т.к. пришел невостребованный товар). Пришла мне китайская бутылка, один в один как Фикс Прайс (ооочень давно купила, месяца три прошло) Ерунда. Так же как и в Фиксе. Нет силиконовой прокладки (явно будет протекать) и зажим мало того что неудобен, он еще и тугой (сын не может открыть одним пальцем) ru.aliexpress.com/item/560ml-or-590ml-Plastic-Water-Bottle-Simple-Design-Leak-proof-Portable-Sports-Travel-Space/32699839834.html вот она. Качество как в Фиксе, но стоит в 2 раза дороже. Думала будет лучше. Пластик, тот самый, дешевый (начала обращать внимание). Пошла писать негативный отзыв))))

У дочери бутылка из фикспрайса, год пользуется ей постоянно-ни разу не протекала.

Вчера получила туфли себе и дочери,мягкая кожа, мы с ней довольны.

Fanya . а можно ссылку на серые?

Fanya: Вчера получила туфли себе и дочери,мягкая кожа, мы с ней довольны.

а мне ссылку на блестящие

максимкина,
missis_Galina,

ru.aliexpress.com/item/STQ-2017-Autumn-women-flat-shoes-thick-soled-platform-shoes-leather-suede-casual-shoes-slip-on/32825223908.html

предупреждаю что туфли на широкую ногу, но дочь не выпала.

Fanya,
Кожа с алиэкспрэс чаще всего хорошая, но вот подошва там просто ужас, подскажите пожалуйста а тут как подошва?

Свет0чек,
На замшевых по плитке в ТЦ скользко

Fanya,
А она пустая, сильно проседает?

Свет0чек,
Нет, она нормальная и не проседает, у замшевых. У серебристых немного пятка заваливается назад в силу конструкции подошвы, из за переката, но дочь говорит что все нормально.

Fanya,
Благодарю!

Xiaomi (MI) Наушники, очень хорошие, заказывала второй раз (потому что первые дочь спрятала) звук очень хороший! Пришел с подарком - чехол.
ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-3-3/32836008357.html
Xiaomi (MI) провод, Тип с, внешне такой же как и тот что в оригинальной комплектации (заказала на случай если и его дочка припрячет)) ).
ru.aliexpress.com/item/Original-USB-Type-C-black-Cable-for-Xiaomi-Redmi-pro-Mi-MIX-MIX2-MAX2-NOTE2-note3/32849275543.html

Маски, Патчи под глаза, от темных кругов, припухлостей, заказываю уже не первый раз, но у разных продавцов. Кожа у меня очень чувствительная но от них раздражения не было. Храню в холодильнике, т.к. эффект лучше от холодных, но не ждите что будет ВАУ эффект, просто становится лучше.
ru.aliexpress.com/item/10-Pair-20PCS-Gold-Collagen-Eye-Mask-Anti-Aging/32799415123.html
Маски тканевые, написано 80 шт, но я не считала, брала чтобы делать натуральные масочки. Упаковка большая!
ru.aliexpress.com/item/80/32849929899.html

katenok1988,
Моя дочка, наоборот, у меня как увидит такую- тоже выпрашивает))) Раньше боялась ей делать, а сейчас в зеленом чае намочу и сделаю))) Пусть удовольствие получает))).

Посоветуйте power bank,пожалуйста

На фейсбуке есть прикольное сообщество Baby Ali - находки и сокровища. Там выкладывают товары детские с хорошими отзывами. Кому актуально, подписывайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы