Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Аноним,
Ждите до последнего дня, скорее всего просто не отслеживается. Придет с почты уведомление. Если не придет до 27, тогда спор открывайте.

Хочу сумочку на лето, на ремешке через плечо. Посоветуйте, пожалуйста. Белые кроссовки уже купила

Килька Акулова: Хочу сумочку на лето

это надо было хотя бы в марте заказывать
а то к концу лета как раз и придет

Килька Акулова: Хочу сумочку на лето

вот такую заказаоа-жду

Kvky бренд Для женщин холст Сумки Высокое качество Женские Вместительные сумки один Сумки на плечо Винтаж Твердые multi-карман дамы Мужская тотализаторов Bolsas
http://s.aliexpress.com/rENFVzU3?fromSns=Копировать
(from AliExpress Android)

Аноним,
Не всегда, нужно смотреть сропи доставки. Мне за 5 дней доставили курьером

Sтропа,
Спасибо, большие есть. Хочу маленькую на ремешке

Килька Акулова: Хочу маленькую на ремешке

вот такая у меня... дешевая, но симпатишная
ru.aliexpress.com/item/vintage-leather-handbags-hotsale-women-wedding-clutches-ladies-party-purse-famous-designer-crossbody-shoulder-messenger-bags/32509873467.html

Здравствуйте! Может кто-то заказывал майку и сорочку атласную кружевную, поделитесь ссылкой, пожалуйста!! И ещё интересуют футболки или поло мужские, неплохие по качеству))

katenok1988: Девочки, а вам защитные стекла на телефон нормально приходили с Али?

не переживайте. сто раз заказывала. пакуют в плоский пенопласт, хоть как кидай. только если трактором по нему проедут, может сломается. ни разу бой не приходил)

Sтропа,
Спасибо. То, что надо!

Килька Акулова,
вот она в реальности. Бежевая. Светлее ,чем на фото там показано.

Sтропа: вот она в реальности.

ничо вроде, симпатичная
спасибо за ссылку

Sтропа: дешевая, но симпатишная

в корзиночку, спасибо!

katenok1988: защитные стекла на телефон нормально приходили с Али?

Несколько раз заказывали, только одно битое было, причем заказывали одновременно два и второе целое-предполагаем, что изначально второе с трещиной было отправлено

Sтропа,
Заказала себе белую. Под кроссовки то))

Аноним: ничо вроде, симпатичная

у меня тоже такая. боится зацепок сильно. кот лапу приложил один раз.и хана.

Sтропа,
Заказывала такую в прошлом году, кнопка вырвалась "с мясом" через месяц носки, если не раньше. Купила здесь, не намного дороже, с другим видом замка. Второй год, полет отличный.

Килька Акулова: Заказала себе белую. Под кроссовки то))

там же нет белой или вы у др продавца?

ан❤️ним,
У другого, точно такую же

katenok1988: как они вообще их упаковывают, чтобы на почте не хряпнули?

alita: пакуют в плоский пенопласт, хоть как кидай.

так же приходило

katenok1988: нормального стекла,

С Али не приходило. Они конечно приходят целые (как выше сказали), но на телефоне не сидят, со временем отслаиваются. Бросила эти стекла совсем.

Килька Акулова,
Сумочку такую брала год назад, а то и больше...до сих пор с ней хожу...черную брала Известный бренд Дизайн небольшой площади клапаном сумка мини Для женщин Crossbody сумки слинг плеча кожа Сумки кошельки
http://s.aliexpress.com/vyyEVzqa?fromSns=Копировать

Atas: но на телефоне не сидят, со временем отслаиваются

странно, уже кучу стекол на телефон наклеивала, никогда не отслаивались. Снимала сама только с трещиной или царапинами уже после падений, чтобы заменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы