Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Сумкау для йоги никто не заказывал случайно?

торгаш: Девушки, здравствуйте. Кто то ссылку давал на сумку на пояс для мальчика, не могу найти (

Тоже хотела ребенку заказать, нашла за 170 руб, потом зашла в Красное Белое они там за 120 рублей лежат

Лето надеюсь уже где то тут... смотрю бутылку для воды, ребенку на велосипед, ни кто не заказывал? примерно вот такую, хочу отзывы услышать
ru.aliexpress.com/item/8-Color-750ML-Portable-Outdoor-Bike-Bicycle-Cycling-Sports-Drink-Jug-Water-Bottle-Cup-Tour-De/32736429709.html

Футболка пришла классная, сын доволен. На 11 лет взяли размер 13 подошла, мальчик нормального телосложения, запаха нет, рисунок светиться, трикотаж хороший, после стирки ничего не поползло, рисунок остался прежним. ru.aliexpress.com/item/-/32837303025.html

skobelina: мне очень понравилось, оно летнее, ткань как шифон, качество отличное и по размеру как на меня
доставка примерно 2 недели

какую расцветку выписали и какой размер?

YLKAR: вот хотели с ней вместе за вещами ехать

куда ехать-то? В Китай?

Аноним,
точно

кто-нибудь рюкзачки для себя выписывал?

это не я,
цвет as picture размер M на наш 44 отлично подошел при росте 160см

skobelina: цвет as picture

они все там "as picture"
что-то расцветки какие-то не летние...

это не я,
вообщем я купила цвет,который сразу открывается
по мне так очень летний и ткань тонкая, для сегодняшней погоды - холодно в нем идти

Девочки подскажите, что можно сделать.
Заказала обувь, 7 мая нынче статус такой:
Покинуло сортировочный центр
620960 RU
доставка ePacket,
и все, тишина. На почту 13 го заезжала, говорят нет такой посылки.

девочки, кто заказывал ремень для классических брюк, и для джинс, поделитесь пожалуйста!

Аноним: Покинуло сортировочный центр
620960 RU

ждите сообщения (статуса), что прибыло на вашу почту индекс такой-то.

это не я: кто-нибудь рюкзачки для себя выписывал?

Да,в прошлом году
ru.aliexpress.com/item/2016-Design-PU-Leather-Backpack-Women-Backpacks-For-Teenage-Girls-School-Bags-Black-Summer-Brand-Vintage/32660798159.html

Natalya_76: А насадки к электрическим зубным щеткам кто-то покупал?

Я покупала. По ссылкам, данным кем-то тут на форуме. Одни не пришли вообще. Вторые пришли, но надевались на щетку очень туго, в итоге металлический стерженек у щетки ушел вниз, и на нее перестали надеваться оригинальные насадки. ))) Папа чинил мне щетку потом. ))) Больше на Али не беру.

skobelina,
---ДоЗа СчАсТьЯ---,
спасибо, девочки)

Добрый вечер!
Кто-нибудь покупал с али-экспресс Хлебопечку???

Аноним,
Да, я недавно купила. Довольна)))
Редмонд

Sтропа: ждите сообщения (статуса), что прибыло на вашу почту индекс такой-то.

дак это то понятно, 146 отделение у нас, после ремонта работают отвратительно, в почтовом ящике вчера два извещения достала, посылки прибыли в место вручения 9 и 13 апреля, а извещения принесли сейчас, посылки в пути 127 дней , прчем так же заезжала, спрашивала, нет ничего говорили.
Хочу попробовать до востребования заказывать., на главпочтамт, это же 620000 индекс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы