Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

моринга,
Спасибо

на прошлой неделе получила тунику
ru.aliexpress.com/item/VISNXGI-Summer-New-Dresses-2018-Fashion-Women-Casual-Loose-Plus-Size-Elegant-Dress-Long-Sleeve-Irregular/32808118854.html
пришла очень быстро, качество хорошее, но ткань синтетика
на наш р 44 заказала М

Добрый вечер, может кто брал часы с gps для ребенка в школу ходить. Похвалить свои часы, пожалуйста.

Аноним,
я бы сейчас открыла. Видимо срок доставки прошел уже у вас.

Аноним,
Когда заказ закроется, деньги отправятся к продавцу, даже если товар вы не получили. Следите за сроком закрытия. Если согласны еще подождать( наша почта порой ооочень медленно доставляет), продлите срок защиты заказа. На сайте есть специальная форма для этого. Или в сообщения продавцу напишите.
Если ждать не согласны- в день закрытия заказа откройте спор.

мисюсь: Вообще, есть цель заменить пластик и стекло на силикон. Уже есть силиконовые складные контейнеры, воронка, подставка под ложку во время готовки. Хочу силиконовый дуршлаг и ведро поломойное.

Не надо!. Силикон впитывает жиры и запахи. Вам его менять часто надо будет. Да и стекло эстетичнее выглядит)))

Аноним: Вообще, мне в этот раз не везёт. Есть один заказ - написано доставка 15 дней, в отзывах всем быстро доставляют. А мне с 23 мая никак не доставят

У вас 07.06 только срок заканчивается)))

Кто-нибудь покупал кубик Рубика мегамикс? Понравилось ?

katenok1988,
Такой не канает ) нужно хороший ! Чтоб быстро крутился и качественно )

получила комбинезон
ru.aliexpress.com/item/Feminino-Jumpsuit-Female-Rompers-Womens-Sexy-Bodycon-Chiffon-One-Piece-Jumpsuits-Fashion-Solid-Overalls-For-Women/32661639369.html
материал и качество супер. на свой 44 - 46 рост 160 см заказала размер L - сел идеально

Вот такие два платьица.
Девушка с персикамиПервое с персиками, на подкладе.
Зеленое второе. Зеленое нравится больше. Оба их хлопка.
Для женщин небольшой свежий сладкий персик печати хлопок белье свободные Повседневное платье с длинными рукавами для Мори
s.aliexpress.com/RVZ3qmMb
Свободные хлопковые и льняные Платья для женщин Лето 2017 г. Рубашка с короткими рукавами зеленое платье Винтаж Мори девушка одежда Китай
s.aliexpress.com/nAvQBV3I

Для мам лялек! Не нашла в России в продаже ручки для бутылочек Avent Natural. Не выпускают они их?
Но, к удивлению, нашла на Али. Нефирменные, но идеально подходящие. 94 руб за 2 пары ручек. Доставка почти месяц.
ru.aliexpress.com/item/Avent-Natural/32854600487.html

Заказывала сумку на пояс, пришла, ничотакая! 400 р с копейками была
ru.aliexpress.com/item/HLDAFA-2018-Fashion-New-Men-Laser-Waist-Bag-Leather-Belt-Waterproof-Bag-Phone-Women-Thighbags-Fanny/32847990840.html

Заказывала сарафанчик для своей хорошей знакомой. Ей не подошло, ношу я. Размер М на мой рос.44
ru.aliexpress.com/item/Sytiz-Blue-Striped-Dress-Bow-Bandage-Sexy-Summer-Off-Shoulder-Women-Party-Dresses-Single-Breasted-Midi/32849798551.html

Кто-нибудь заказывал леггинсы на меху/флисе и баночки для йогурта?поделитесь отзывами и контактами

Nafanja,
Я заказывала, и не раз, но этого товара уже нет в наличии, ищите просто хороший рейтинг.

Свет0чек: заказывала, и не раз, но этого товара уже нет в наличии, ищите просто хороший рэйтинг.

Аналогично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы