Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Девочки, два вопроса к вам
Кто нибудь брал гироскутеры на Али?
Есть те, кто для гель лака всякое закупает? Ткните носом в субстанцию для сведения гель лака

дайте на детские смарт часики ссылку на хорошие и не дорогие

hirabambyna: дайте на детские смарт часики ссылку на хорошие и не дорогие

я здесь покупала. работают.
ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Q90-GPS-Phone-Positioning-Fashion-Children-Watch-1-22-Inch-Color-Touch-Screen-WIFI/32814452519.html

Девочки, подскажите, заказ не пришел, раньше спор открывался просто, сейчас не получается, как теперь быть?

Купила дочери телефончик. Нареканий вообще нет, все работает, все прекрасно. Доставка примерно 3 недели. Продавца выбрала, так как здесь было два положительных отзыва. Мой тоже в копилочку:)
ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-4A-16GB-ROM-2GB-RAM-4-A-Mobile-Phone-Snapdragon-425-Quad-Core/32798291244.html

hirabambyna: дайте на детские смарт часики ссылку на хорошие и не дорогие

Вот эти взяла ru.aliexpress.com/item/DF25-IP67-Waterproof-Children-GPS-Swim-phone-smart-watch-baby-watch-SOS-Call-Location-Device-Tracker/32776222562.html Работают уже почти год, полет нормальный. Есть одно НО, не всегда точно отслеживают, где ребенок. Не уверена, что это из-за часов, может и приложение глючить, но косяк есть :(

Девочки а подростковые смарт часы кто то брал? Чтоб дизайн не детский был

Марусильда,
Так программу можно и на телефон же поставить. Приложение "где мои дети" точно можно там из бесплатного отслеживание только вроде, но мне хватает...

Поделитесь пожалуйста ссылкой на рюкзак для подростка.

Аноним,
Не в этом дело. Ребенок телефон не слышит, мне без трекера чисто как звонилку еадо

Марусильда,
ну черные вроде повзрослее выглядят.. а так, у меня у самой фитнесс браслет - он вибрирует, когда телефон звонит, или смс приходит...

Аноним: у меня у самой фитнесс браслет - он вибрирует, когда телефон звонит,

Покажите, пожалуйста. Где покупали?

Не_скажу_кто: Покажите, пожалуйста. Где покупали?

так на али же))))
вот такие у меня..
ru.aliexpress.com/item/Smart-Bluetooth-OLED-Band-Watch/32857883946.html
но я год ещё в апреле 17 года покупала и у того продавца их нет уже., может что то и новомоднее есть.. мибанд 3 вроде вышел

Аноним,
спасибо.

Доброго дня, Кто нибудь заказывал Хорошие мужские кроссовки?

Пришли лампочки Эдисона и деревянные бусы-шнуровка

Лето...,
Нет они больше декоративные, обычные лампы для таких светильников не подходят, отверстие узкое и простые не смотрелись бы.

Моя первая «халява», домино из дерева, 28 шт

Девочки, кто-нибудь может подсказать хорошие китайские бренды по стилю типа Artka ? Можете в личку прислать ссылки))

undefinedМашНик,
А можно ссылку и за сколько брали?

пученька,
Это Халява, розыгрыш на Али, бесплатно выиграла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы