Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Ну вот... Только порадовалась, что в кои-то веки мне повезло((( Урвала, думаю, 3 купальника по супер цене
Главное, деньги списали, как положено(((

Уважаемый клиент,
Я извиняюсь, чтобы сообщить, что в связи с нашей системная ошибка, и установить неправильные цена, 3 комплекта 95%, мы не можем сделать это цена.
Это будет весьма признателен если вы можете отменить заказ.

Большое спасибо!
С уважением
Шерри

Лапушкасластена,
Я купальники заказывала с Shein, очень понравилось. На 100% соответствует картинке и качество приятное.

Lapulya_82: Что делать то-отменять или продавец обязан их продать по такой низкой цене?

Спорный вопрос, на самом деле... По законам РФ продать обязан, но вы-то покупаете в Китае... Хз на самом деле..

Если Вы отмените- то Вам не всю сумму вернут, пусть сам отменяет, хоть это и попортит ему историю.

Тоже получила письмо, зря радовались)))

И мне пришло. Ниче отменять не буду, посмотрю. Там таймер идёт. Если через 5 дней не отправит, то деньги автоматом вернут. Я поняла в чем прикол тут. Это новый магазин и продаж толком нет. Они так себе клиентов накручиваю, чтобы покупали, отзывы писали и рейтинг поднимали. Замануха, короче. Пусть высылает, а то хитрый какой

Кто заказ отметил на купальники- деньги все вернулись?

Я отменила один из двух ( с платной доставкой один заказ случился))) Письмо с Али пришло, что заказ отменён, ждите возврата 7-10 дней.

Тоже не буду отменять и мне пришло:)

Вот млин, и мне написал. Не буду отменять, он же ошибся, пусть он и исправляет

В обсуждении предлагают писать в тех поддержку, что продавец отказывается отправлять товар.

Liberty8: Они так себе клиентов накручиваю, чтобы покупали, отзывы писали и рейтинг поднимали. Замануха, короче

Скорее всего так и есть :(
Но с другой стороны если он не отправит или отправит не то, ему же рейтинг уронят сразу. В каком-то сообщении продавец написал, что заказов более 5тыс, что он обанкротится, если отправит

Думаю что просто ничего не отправят.

А я не стала заказывать - сразу понятно было, что глюк. Никогда не было такого счастья на али.
И заказ бы отменила, жалко прода

мисюсь,
Не на али, но тоже на китайском сайте недавно заказывала новогоднюю гирлянду 10м вообще за копейки, вот буквально в четверг получила, она классная, пожалела, что мало заказала. Так что бывают хорошие акции по смешной цене.

я в ответ на его просьбу отменить заказ написала - поскольку это ошибка вашей системы, заказ следует отменять вам. Иначе мне вернут не все мои деньги.
Ответ - Мы не имеем таких прав- отменять заказ, а вы отменила и укажите причиной продавца, тогда ваш рейтинг как покупателя не понизится.
а интересно, если покупатель отменяет заказ, ему меньше денег возвращают (кто-то тут так писал), а разницу продавцу за моральный ущерб?)))
если так, то не хило он денег на отменах зарабоиает)))

Я отменяла заказ по причине отсутствия нужного цвета или размера у продавца. Возвращали полностью, но продавец просил указывать причину: "другая причина".

[Фея]: предлагают писать в тех поддержку, что продавец отказывается отправлять товар.

Это куда? Где техподдержку найти? Мне уже 3 сообщения прислали - отмените заказ

to4kanatto,
Я в приложении написала, там в меню есть внизу самом тех поддержка.

так а зачем отменять заказ, не отправят, автоматом отменится. тем более, продавец
сам предлагает его как причину указать

[Фея],
Поделитесь ссылкой

[Фея],
А можно ссылку на телеграмм каналы?

Девочки, он не отправит точно. Уже понятно((( Если сами отмените по причине продавца,то деньги вернут полностью. Так было у меня неск.раз. Только мне деньги месяц возвращаться наверное будут((( Потом уже и забуду об этом Сбербанк млин....

[Фея]: В обсуждении предлагают писать в тех поддержку, что продавец отказывается отправлять товар.

в первый раз решила написать туда и не могу. закрыт раздел. уже зашла

написала что обман со стороны продавца,заказ не отменила.
отчет принят в разработку. причина выставления- нарушение отчетности товара, попытка поднять рейтинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы