Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

[Фея],
Очень красивая! А можно ссылку в личку, где покупали?

Аноним,
Мне почему-то в техподдержке отвечает робот, ничего полезного не пишет.
Напишите потом, чем у вас кончилось

[Фея]: в техподдержке отвечает робот

там да, но рядом есть раздел "споры и жалобы"
потом там появляется 2 окна, в одном из которых написано" если вы считаете что проавец нарушил ...отправьте отчет нам для ознакомления..."
потом несколько типов отчетов. я выбрала последний:"Использование незаконных способов раскрутки в поиске, например указание заниженной цены, повторная публикация одни и тех же товаров, и так далее. ...."
пока так, сам спор не открывала.
я не из-за денег, а просто повредничать )))

Аноним: написала что обман со стороны продавца,заказ не отменила.
отчет принят в разработку. причина выставления- нарушение отчетности товара, попытка поднять рейтинг

А куда писать в техподдержку? В онлайн-чат что ли?я тоже с приложения

Свинтус,
я с компа
вот такой порядок я вижу. и потом уже сама форма для заполнения

Не могу с приложения написать жалобу. Кто сделал, напишите инструкцию пожалуйста

Открывайте спор, это нечестный продавец, ничего не отменяйте. Он так себе рейтингов накручивает.

Его уже заблокировали. Интересно, что дальше. Мне кажется, что он просто этот магазин закроет и новый откроет, и будет работать дальше

Liberty8: Его уже заблокировали.

похоже что заблокировали только те товары на которые жалобы пришли. потому что часть действительно заблокирована, а часть доступна к заказу

Liberty8: он просто этот магазин закроет и новый откроет, и будет работать дальше

я какую-то мелочевку год назад заказывала. приходит письмо что отправлено, вот смотрите скан из порта что корабль задерживается, потом еще что-то.. не помню что.. потом подтвердите пожалуйста что товар вы получили (хотя его нет, и движения нет никакого по треку)... короче открыла спор и али вернул деньги.
а пока спор был параллельно в другом магазине сделала аналогичный заказ. и что? а мне продавец начал слать эти же сканы, эти же письма
только потом поняла что у одного рподавца несколько магазинов.
в итоге и второй заказ пришлось на спор ставить, так же не пришел

Аноним,
to4kanatto,
Я наверное просто нн буду отменять заказ. Пусть через 5 дней автоматически отменяется. А то мне неохото за комп ради спора садиться, а с приложения не получается

NatalyRAF,
Если мы отменяем по собственному желанию, то за транзакцию деньги не возвращаются, сколько- зависит от суммы.

аноним: то нибудь заказывал цветы искуственные? чтобы были очень похожи на настоящие???? где?

Я заказывала пионы - пришли "пионы" размером с "купавки".

Лапушкасластена,
Ме му

добрый день всем!
Подскажите, опытные: продавец прислал не тот товар. Открыла спор ( возврат товара и денег). После долгой переписки с продавцом он "согласился с спором". И вот тут я туплю: мне что-то надо дальше сделать чтобы деньги вернулись? Или Али самостоятельно их вернет? Или мне надо отправить товар обратно, выложить трек отправки, и только тогда деньги вернутся?
Заранее спасибо за консультацию.

Заказала сыну комбинезон, по картинке неплохой вроде.
ru.aliexpress.com/item/2018/32839063592.html

Кто-то заказывал?

Аноним: мне что-то надо дальше сделать

спор открывали просто на возврат средств? Или возврат товара с вашей стороны? Если просто деньги - ждите, подключится Алиэкспресс и деньги вернут на ту карту, с которой оплачивали.

ketp,
можно, еще спрошу?
Спор был на возврат товар аи возврат денег.
За то время что посылка шла- у меня новая карта выпущена к счету. Не дойдут?

byakaa: Спор был на возврат товар аи возврат денег.

вот по возврату товара вообще не подскажу- по идее да, идете на почту и отправляете за свой счет всегда открываю спор просто с возвратом денежных средств. Сумма сильно великА?
Если карта просто обновлена - там же вроде автоматически переводится все на эту...

Добрый день! Может быть, у кого то тоже есть проблемы с доставкой? Вот уже пять заказов зависло на этапе рейс прибыл в страну назначения. Начиная с сентября месяца как в черную дыру валятся( . Споры буду открывать по мере наступления сроков конечно, но интересно, что за....? Раньше такого не было

gNayada: на этапе рейс прибыл в страну назначения

У меня 91 день уже посылка едет, открыла спор. Прод просит ещё подождать

gNayada: рейс прибыл в страну назначения

больше половины заказов дошло таких, через 3 месяца - открываю спор

У меня тоже куча заказов мелких висит на том же уровне, уже 2 месяца тоже с сентября ((( Один раз сроки уже продлевали, ждём.

byakaa: Спор был на возврат товар аи возврат денег.

Надо было "возврат денег", а так отправить в Китай товар, а это говорят не дешево. Дождаться, что продавец подтвердил получение товара ... говорят за доставку не вернут.

gNayada: Вот уже пять заказов зависло на этапе рейс прибыл в страну назначения. Начиная с сентября месяца

Я всегда жду окончания срока иначе али сам скажет мол ждите, срок то не закончился. За 2 для открываю спор.
Вот товар покупали отследить можно только до вылета. А потом хоп и уведомление с почты России и али на эл.почту пришло, что пакет прибыл в почт.отделение. Такое впервые, что бы китайский трек номер на простой чехол не менялся.

[Фея], фея дайте пожалуйста ссылку на гирлянды, спасибо

КатюшаФ: дайте пожалуйста ссылку на гирлянды, спасибо

я не Фея, но могу тоже дать. немного на другие
ru.aliexpress.com/item/10-20-30-50-100-AC220V/32868020258.html

прилетели за 2,5 недели.
несколько режимов и скоростей, горят ярко.
я брала разноцветные с евровилкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы