Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

StiX,
ссылку дайте пожалуйста!

ириана,
на что, на лего? давала на той же странице

купила детям кошельки в школу, маленькие, забавные, копеечные. как раз под мелочь
s.click.aliexpress.com/e/tyGgHYO

Natalyshka70,
Котики прекрасны! Где таких дают?

StiX,
Добрый день, можете продублировать ссылку я на нашла, вообще на алике Майнкрафт смотрю цены как в магазине, или не там смотрю

StiX,
Спасибо

на Коре за 2100 видела этот замок Лепин тоже

Лилу Даллас: на Коре за 2100 видела этот замок Лепин тоже

а на коре тоже без коробки?

Аноним: а на коре тоже без коробки?

в коробке)))

Шу-шу: Где таких дают?

В Хоффе покупали. Там много кошек разных)) Хотела на сайте показать, но у них на сайте не все картины выложены.

undefined
Лилу Даллас,
А как качество замка на Коре? Вы покупали самм этот набор? И где его поточнее на КОРе искать?

Hockeysuper:
А как качество замка на Коре?

Там Лепин тот же, что и на Али. Нет. Не покупала замок. Я покупала серию френдс у этой же женщины. У нее всё что она продает качественное. В последнем ряду, 7 вроде. Ближе к концу ряда, если считать от 1 въезда. У нее много разного "Лего" там. Слева от прохода.

Кот Бублик: заказывала тут , желтенькие. Функции скрытого звонка нет ( да и не надо было), есть функция скрытой камеры ( часы фоткают окружающую обстановку и фотку отправляют в приложение на мой тел). Экран сенсорный, есть простенькая игрушка на сложение. Все функции ( будильник, контакты, дата/время и др. ) настраиваются через приложение на тел. У меня Си Трекер, он немного привирает, когда сын в здании, а когда на улице- все четко. Можно отправлять с часов голосовые сообщения, а с приложения- или текстовое, или голосовое. В комплекте с часами идет защитное стекло.
Используем часы в течение месяца, все ок. Связь хорошая, все слышно.

Подскажите, пожалуйста, сим карту какого оператора и тариф выбрали для часов?

КареглаЗАЯ Лера,
у нас у всей семьи мотив, поэтому выбрали тоже мотив. Подключила тариф "139"

Кот Бублик,
Спасибо)

Али меня снова приятно порадовал )) Заказала в день распродаж мужу сумку на подарок, через неделю уже курьер привез, очень быстро прямо и с доставкой на дом. Пара заказов мелких у меня конечно зависла, уже третий месяц идут, но бывают и приятные моменты

StiX,
Подскажите, Хогварц без коробки пришел?

стекла на телефон)

ириана,
Без

Вчера пришел ремешок для смартчасов.
И еще получила комбинезон для сына, сегодня выгуляли его. Очень довольна, единственное -думала, что на попе и коленях кордура, но нет.
Размер совпадает четко. У сына рост 134 см, заказала на 140, перестраховалась, можно было смело меньше заказать.

http://s.aliexpress.com/ArYNfmYV?fromSns=Копировать

Пришли такие милые свинки-копилки на сувениры новогодние, ещё конфетками их заполню, там в пузе у них крышечка.

новопузик,
Поделитесь где покупали сумку мужу? Получили уже? Как качество? Тоже ищу

Заказала своей прЫнцессе подарок от деда мороза на новый год - жилет с пулями для Нёрф. Вышел в 700 с копейками. в магазине оригинальный в районе 3 тысяч. Качество нормальное.
ru.aliexpress.com/item/Aplicable-Nerf/32947209355.html

Sтропа: У сына рост 134 см, заказала на 140

сколько брали - 12т?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы