Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

новопузик: Заказала детям кугуруми 2 недели назад на н. Год, вчера уже получила пижамки, очень быстрая доставка.

Поделитесь ссылками и как по размеру выбирали, пожалуйста

Аноним: Деньги уже кому-нибудь вернулись?

мне вчера все вернули

MarLap,
Робот пылесос ILIFE V55 для влажной и сухой уборки
s.click.aliexpress.com/e/cYf80Mjs
На любой вкус этой фирмы

КареглаЗАЯ Лера,
ru.aliexpress.com/item/Unicorn-Animal-Pajamas-Cosplay-Costume-For-Adult-Anime-Kigurumi-Women-s-Sleep-Suit-Carnival-Party-Sleepwear/32779263710.html
Вот здесь заказывала. Доставка 2 недели всего. По размерам: дочери на рост 165 заказала L, сама вчера померила, как раз хорошо будет. Мелкому на рост 116 заказала 7Т, но большевата она, мне так кажется. Не мерили, т.к. это подарки )) Хотя на самой пижаме стоит ростовка 115. Но в принципе она и должна быть такая объемная, да и дорастет. Качество хорошее.

новопузик: Отдельно 5 пакетов запаяных с инструкциями

У меня сын на НГ просит Майнкрафт тоже. Поизучала на али, практически все, что дешево - без коробки (это в описании написано). С коробкой цена +300 руб в среднем. Поехала и купила в сималенд. Может и переплатила немного, но зато хоть объем коробки ощутила и повыбирала (там правда выбор небольшой).
Не представляю, как дарить в пакетиках

я вчера на коре вот таких единорожек детских по 700 р купила

Аноним,
А я не заметила про коробку в описании))) Ну что поделать, будем так дарить, главное содержание))

Девочки (кто тоже заказывал дешевые купальники). Подскажите пжлст! Прочитала тут, на форуме, совет, что не надо ничего делать, заказ сам закроется после неотправки. Заказ закрылся. Что теперь делать? Как деньги вернуть?

Лапушкасластена,
Про купальники. Я сегодня отменила. Деньги почти тут же пришли. Подождите еще, после закрытия придут...

Лапушкасластена,
Деньги вернули! ничего не делала/ не отменяла

Natalyshka70: Потом отпишусь какого они размера

Отпишитесь, а ещё лучше покажите.
Тюльпаны я тоже брала, тоже все принимают за настоящие. Дочка постоянно ими играет - дарит мне , ничего им не делается
Хочу чего-нибудь ещё.

спасибо) подожду))

новопузик: Вот здесь заказывала

Спасибо

кто нибудь откладывал товар до распродажи, внося предоплату?
висит статус ожидается платеж (первую часть оплатила еще в октябре), а дальше не могу понять как доплату сделать
как пример
Фаза 1 (Теперь):
Залог
US $ 0.50 (Залог получен)

Фаза 2 (2018-11-10 16:00~2018-11-12 13:59):
Остаток к оплате
US $ 4.52 (Ожидание)

как будто какой-то кнопки не хватет чтоб выбрать и оплатить

Аноним: как будто какой-то кнопки не хватет чтоб выбрать и оплатить

Она появиться после 18-00 Мск

Кто нибудь заказывал кроссовки с колёсиками? поделитесь ссылкой, плиз

мисюсь:
Отпишитесь, а ещё лучше покажите.

Пионы ещё круче тюльпанов! По размеру самые крупные примерно 12 см в диаметре. Заказывала два разных цвета. Даже муж, очень "скупой" на эмоции сказал "да.... Красиво..."
ru.aliexpress.com/item/7-heads-peony-flowers-simulation-flower-wedding-flowers-Put-in-the-sitting-room-the-bedroom-beautiful/32614225230.html

новопузик: Там поштучно можно покупать? В какой упаковке пришли, не помялись?

Заходите на сайт Продавца и выбираете. Там есть варианты цветов поштучно. Приходят очень хорошо упакованные, в коробке из пенопласта. У тюльпанов был небольшой запах. Через сутки выветрился на балконе. Пионы вообще без запаха.

Лилу Даллас: на коре вот таких единорожек детских по 700 р купила

пожалуйста, сориентируйте, где они там примерно продаются? можно в личку. спасибо

Natalyshka70: Пионы ещё круче тюльпанов!

красивые, но мертвые цветы, не живые

Аноним: красивые, но мертвые цветы, не живые

Мертвые цветы - это живые цветы через неделю А эти - постоянно цетущие))
Сама терпеть не могла искусственные цветы.... Пока не наткнулась на ссылку про тюльпаны в этой теме. Спасибо тому автору! К тому же, если бы вы не знали заранее, что они искусственные, уверяю вас, отличить их от настоящих бы вы не смогли. Проверено

Natalyshka70: Пионы ещё круче тюльпанов!

Спасибо

Natalyshka70,
Ой. Какие коты красивые. Можно поближе посмотреть?

Муравушка: пожалуйста, сориентируйте, где они там примерно продаются? можно в личку. спасибо

4 ряд. там 2 места где я их видела. в одном побольше вмдов, в другом поменьше. я покупала, где побольше. Там женщина продавец армяночка вроде.

Лилу Даллас,
благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы