Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Tekila_Lady,
Спасибо

Получила сегодня футболки сыну. Хороший хлопок, воротник плотный. Размер 5т на наш 110, 4т на наш 104 рост.
Ссылка неактивна уже. Цена была по 198 р.

Туциу: Получила сегодня футболки сыну. Хороший хлопок, воротник плотный. Размер 5т на наш 110, 4т на наш 104 рост. сколько стоят? дайте ссылку)

Туциу: Вот похожие футболки
2016 Мальчиков Ребе на мальчиков дешевле чем на девочек, на девочек ищу, Нет дешевле 200 вообще((((

Форумчане, миленькие, дайте ссылку на эти чудо-светящиеся гаджеты для унитаза, среди стольких страниц не могу уже найти! Раз это хит сезона - мне тоже надо! Опт на всю родню уже))

Туциу,
этими футбами все рынки завалены, миллион расцветок, есть еще с длинным рукавом. цена такая же. Качество у них да, гуд.

ru.aliexpress.com/item/2-7Y-Baby-Girl-Cute-Cat-Print-Pants-Kid-Warm-Stretch-Leggings-Trousers/32471450599.html
вот такие штанишки в садик брала, дочь в восторге от них

Туциу,
Отзывов "0",не желательно такие заказы делать....

ЕленаВолкова: Мой русский размер 50, я заказывала XXL

О! значит на 46-48 все таки правильно xL заказала. Спасибо.

Девочки хватит уже про накладки эти на унитаз...реально сколько можно?

а мне вот интересно, у вас мальчики, когда в туалет по маленькому ходят, стульчак не поднимают?

tanchjk,
эта штука висит под стульчаком

Наф_наф: Шарик ходячий заказала

Если что они и у нас продаются (может вы не знаете ), по 250 руб в среднем, уже накаченные гелием. Называется шар-ходилка. Продаются там же где и воздушные шары. Вам то он без гелия придет. За гелий еще доплачивать, то на то и выйдет.

Delightik: Силиконовая миска размешивать маску альгинатную

А сами маски есть на Али?

Туциу: палочки учебные для ребенка

завидую! так и не заказала и формочки для онигири так и не забрала с почты, некогда было, обратно уехали(

tanchjk: у вас мальчики, когда в туалет по маленькому ходят, стульчак не поднимают?

поднимают

Tekila_Lady: эта штука висит под стульчаком

+

ezhka,
Конструктор купила новый за 450 руб по объявлению на авито) тоже 400 деталей

Как-то дорого вы с Али заказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы