Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Марiша,

Марiша: А сами маски есть на Али?

на ебей беру.
Можно набрать modeling mask in skin care
Там есть фирма anskin - у них в банках брала (коллаген, охлаждающую и зеленый чай - последняя пахнет потрясающе)
В крайний раз сразу мешок купила 2500 мл - 2000 с лишним стоит. Справочно в банке 700 мл - стоит около 800 р.
Из Кореи

девочки, кто-нибудь заказывал нижнее белье, а конкретно бюстгальтеры? размер соответствует? и в критериях указан объем не под грудью а над или это перевод такой? например у меня 70 под грудью, а там вообще черте какие цифры, памагитя...

Джануля: А то заказывала 2 раза плащик и платье, был размер именно мой и по отзывам мои параметры, а в реале пришел 40-42- огромные. может это фасон такой?? у китайцев части стиль типа бэби долл в платьях с широкой талией

Аноним: кто-нибудь заказывал нижнее белье, а

Я несколько раз заказывала, всегда размером меньше приходил. Даже если снова заказываю такую модель размером больше, все равно приходит маленький лифчик.

huha,
Стиль тут совершенно не причем. Большое именно в плечах, в груди, ну явный 40-42.

Джануля: Девочки, а себе платья кто-нибудь заказывал? Ну что бы прямо пришло и ушивать не надо было. Меня интересует размер именно 38 (это наш русский) или xxs.

я заказывала. ссылки уже не нашла,удалила что ли. Одно платье на ебее заказывала из шифона летнее,второе на али,трикотаж. Оба были на 38 размер.Поищу позже именно такие платья,дам ссылки.

Delightik: на ебей беру.

Спасибо
Про Ебей не будет темы? )))

Milena29,
Поищите, буду благодарна)

Джануля: Поищите, буду благодарна)

я их еще 3 года назад покупала. В прошлом году еще были,видела. Сейчас нет. Похожее одно

ru.aliexpress.com/item/2014-New-Korean-Women-s-Slim-Doll-Collar-Sleeveless-Cute-One-piece-Vest-Mini-Dress/1809794948.html только у меня синее,воротник и пояс белый. Как раз.
Второе не могу найти,к сожалению.

Аноним: несколько раз заказывала, всегда размером меньше приходил. Даже если снова заказываю такую модель размером больше, все равно приходит маленький лифчик.

печалька, а там столько красоты

Milena29,
Спасибо

Марiша: Про Ебей не будет темы? )))

Марiша: Мелочь, но теперь не знаю, как без неё жила - очень удобно. )) Подставка для бритвы на присоске в ванную/душевую кабину.
ru.aliexpress.com/item/1Pcs-Clear-Blue-Plastic-Super-Suction-Cup-Razor-Rack-Bathroom-Razor-Holder-Suction-Cup-Shaver-2015/32564549668.html тоже жду.
но мне кажется, дороговато для такой фигульки

Еще очки дочери. Она от них в восторге. Ссылка уже не рабочая, но они мне тут попадались. На 5 лет отлично. Кофта тоже кстати с Али. Но давненько уже заказывала. По цене была рублей 200

ketp: Кофта тоже кстати с Али. Но давненько уже заказывала.

узнаю родной Серов

ketp: В ванну сетку для игрушек

тоже заказала, она не такая как на картинке, а намного длинее, поэтому я ее на две разделила

Мы тоже заказываем разные приятные мелочи. Хитами стало это

Держатель для пасты. Отлично держится на кафеле.
ru.aliexpress.com/item/1-PCS-Creative-Rolling-Squeezer-Toothpaste-Dispenser-Tube-Partner-Sucker-Hanging-Holde-distributeur-dentifrice/32531097174.html

Пенал, дочка от него в восторге. Удобный, занимает мало места на парте
ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Pen-style-minimalist-Korea-creative-stationery-Pencil-prize-gift-bags-of-school-supplies/1964645155.html

Резинка для волос "коготь". Пользуются парикмахеры. Не травмируют волосы, позволяют собрать хвост без "петухов".
ru.aliexpress.com/item/5pcs-lot-2016-New-Elastic-clips-bows-accessories-girls-bands-gum-with-hook-ponytail-holder-Bungee/32741744885.html

В конце сентября заказала мужу пуховик - не пришел, на днях вернули деньги, пока больше нет желания что-то заказывать

Aneчкa,
Достопримечательность))) кстати липучки у сетки первый месяц держались отлично, потом пришлось приклеить))

из последнего, что понравилось
ниблер заказа L, но большой для 5-тимесячного, я думала пока дойдет с китая, ребенок подрастет, а он очень быстро дошел
шар на 1 год
подвеска в кроватку подвеска шуршит
полотецне панда но скорее это плед
нагрудник он такой большой, и застежка хлипкая, в основном норм

Ну скажите, скажите, в чем смысл заказывать? те же теплые леги на девочку купила на таганке за 300 р, футболки и платья турция или фабрика китай покупаю от 200-500, ладно еще девайсы заказывать, или бренд типа, где разница существенная, но тряпье то и тп мелочевка, а еще я так понимаю на почте очередь, ой не знаю, авантюризм или игра в рулетку- норм придет или вообще ли дойдет, вот просто интересно ?

RoMaxNat: тоже жду.
но мне кажется, дороговато для такой фигульки

увидела и поняла что моя жизнь прошла мимо... надо мне теперь тоже жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы