Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Пакахонтас: брошки какие нибудь заказывали

fasion.ru.aliexpress.com/store/1454326
у этого продавца брала 2 ,но вместо одной птички пришла бабочка,не очень,и вылетела жемчужинка сразу.а птичка норм,красивая
ru.aliexpress.com/item/-/32861970471.html

Девушки, кто-нибудь заказывал ванночки для парафинотерапии?

Лапландия,
Постоюпослушаю

Вот еще ссылки на брошки:
s.click.aliexpress.com/e/jNVTQz8
s.click.aliexpress.com/e/b1S8xne6

Nnitka,
Какое же Вам спасибо! Я эти брошки у девочки в Инстаграм по 400 рублей покупала. Ухх, теперь развернусь!

Попробовала водорастворимую канву. Супер вещь!
65,05 руб. -16% | Oneroom 22x10 см водорастворимые холст магия холст ткань 14ct вышивки крестом ткань исчезают в воде DIY ручной работы вышивка 2
s.click.aliexpress.com/e/GEuRLgA

Алиса,
Придумали вроде не китайцы) есть европейские производители, но сильно дорого.
А в определенных сферах уже лет 10 есть растворимые плёнки

Всем спасибо за ссылочки на брошки. Заказала, теперь жду)

Алиса: Только удобство шитья на белом?

Видимо да.
Даже будь они в одной цене взяла бы прозрачную. Кто знает как поведут себя красители на белом

я такую брала
ru.aliexpress.com/item/Fashion-lovely-cat-gold-rhinestone-brooch-pin-animal-gift-brooches-jewelry/32390259582.html

и еще несколько у этого продавца

Добрый вечер, кто нибудь брал эти кроссы. Ребёнок просит с роликами, а хилсы стоят как самолёт)))
На сезон хватит их интересно, или совсем туфта.

Я тут сравнивала али и джум, один и тот же товар на джуме дешевле раза в два.

зебра белая,
Я конкретно про эти не скажу, но год назад заказала простые черные, но с подсветкой и колесиками. С размером промахнулась. Пришли хорошо так на вырост, просто огромными кащались. Обидно было, почти 2000 стоили. Недавно сын нашел. Почти впору. И вроде и не массивные уже. Катается пока только дома, весь мозг уже вынес.
Если и не доживут до улицы, то исключительно по его вине.

Material girl: Я тут сравнивала али и джум, один и тот же товар на джуме дешевле раза в два.

вот только что посмотрела гель-лак на али заказала за 100 руб, он же на джуме типа со скидкой 258
поискала еще из своих заказов, а их в принципе на джуме нет

Аноним 545,
Нет, я же не сказала, что мы их уже разбили. Нормальные боты, просто гоняет в них по дому, сшибая все на своем пути

зебра белая: обрый вечер, кто нибудь брал эти кроссы. Ребёнок просит с роликами,

Мы заказали дочке, полет нормальный, пока дома тестируем и уже пару раз в школу ходила (там колесики убираются) , в этом магазине, стоимость около 2000 р. deerbebe.ru.aliexpress.com/store/3254071

М & М,
Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо большое, значит буду заказывать. А что там с размерами не так?

зебра белая,
Да я уж точно не помню, возможно, что и я перестаралась. Но, ссылку, к сожалению, дать не могу найти на тот магаз

зебра белая: А что там с размерами не так? у нас нормально все с размерами- как в описании, измеряли ногу на бумаге линейкой и в соответствии с эти заказывали, но с запасом на пол размера больше, чтобы к лету не малы были, да и сейчас в принципе не выпадывает.
Сама по себе модель тяжеловата по весу, но это не мешает ребенку))

кто-нибудь покупал наушники типа airpods, только для android?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы