Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Аноним 710,
Вот это большое спасибо, интересно на юз где нибудь такие есть, или на таганке

Девочки, утра! Подскажите, что я делаю не так? Не могу открыть спор, защита уже на исходе, а посылки не пришли. Вот так выглядит это у меня в приложении. Никаких кнопок больше нет. В мобильной версии сайта я даже не нашла кнопку Открыть спор.

tata_sl,
Попробуйте с компьютера.

tata_sl,
Сколько осталось дней до окончания защиты? Сколько времени в пути? У меня такого еще не было...

tata_sl,
Там написано, что Вы сможете открыть спор 16 апреля, если посылка к тому времени не придет. Тогда кнопка и станет активной

Mavka: Сколько осталось дней до окончания защиты? Сколько времени в пути? У меня такого еще не было...

Mutluyum: tata_sl,
Там написано, что Вы сможете открыть спор 16 апреля, если посылка к тому времени не придет. Тогда кнопка и станет активной

То есть я могу открыть спор только в день окончания защиты?? А если его пропустил, то все, спор не открыть? Или в последующие дни еще можно?
Просто раньше нужно было успеть ДО окончания срока защиты

Mavka: Сколько осталось дней до окончания защиты? Сколько времени в пути? У меня такого еще не было...

Из 4-х посылок заказаных 4 фев пришла одна у всех остальных сроки истекают 8,16,19 апреля

У меня у двух посылок закончилось время защиты а они не пришли. Открыла спор. За одну уже деньги вернули, даже на карту уже поступили. По второй решение будет до 9апреля.

tata_sl,
Я не знаю, как по их правилам сейчас сроки открытия спора, просто у меня такое же сообщение выпадало, когда посылка долго не шла и я хотела открыть спор. В итоге пришла накануне даты, указанной в сообщении. У меня стояла напомналка на этот день, что надо спор открыть.
Вообще, я много открывала споров, когда посылки не приходили, всегда возвращали деньги

Алиса: Сейчас на Али сделали как на Джуме - спор можно открыть не раньше дня, когда истекает защита. У Вас указана дата 16 апреля. Раньше открыть спор не получится. Ждите 16-го и открывайте спор.

Спасибо! Вчера уже списалась со службой поддержки, так и сказали: и плюс еще в течение 15 дней после этой даты. Вчера, кстати еще одна посылка пришла. Осталось две

Вот просто интересно, меня одну раздражает то как сейчас выставляются цены на товары. Задаю поиск, выдаются результаты и стоимость, заходишь на страничку с товаром и при выборе параметров оказывается что цена указана не за тот товар что на фото, а за какую нибудь ерундовину, а то что на фото стоит в два- три раза дороже .
Такое ощущение что за дураков нас держат. Отсортировать по цене из-за этого не получается и поиск становится затруднительным. Просто время жалко тратить на это

У меня две посылки три месяца шли.
Сроки все вышли. Статус - заказ исполнен. Извещения нет, посылка не отслеживается. Решила недельку подождать, потом уж спор открыть. И как раз в эту неделю получила. Сейчас еще одна посылка с таким же статусом. и закончившимся сроком. Жду ))

Девочки, кто заказывал тут недавно тональники и помадки, у вас у всех заказы пришли? у меня и продавец молчит, и товар не вижу где, и в почтовом ящике пусто(((

помаду заказывала ,которую Стропа рекламировала))) пришел заказ быстро быстро , дней за 20

Аналог лего

Никому ни скажу,
Я заказала ещё 27.02. И все пишут -готово к отправке. Может просто не отслеживается?

Никому ни скажу: помадки

Тоже где то едет
А на другую посылку 14 апреля истекал срок, хотела спор открывать, а прод защиту продлил до 25 мая, капец

tanchjk,
тоже продлили мне, а так хотелось по быстрому

Никому ни скажу,
Мне пришли помады от двух продавцов.
По ссылке Sтропа, помады стойкие, есть небольшое ощущение сухости. Пришли дней 10 назад.
По ссылке mareyi, мне больше понравилась помада. Она мягко ложиться, хорошо держится, да и объём там в разы больше. Пришла на той недели, заказывала сразу как ссылку дали.

Никому ни скажу: Девочки, кто заказывал тут недавно тональники и помадки, у вас у всех заказы пришли?

пришли быстро, сейчас еще заказывала у других - тишина, но и прошло дней 12. Терпеливо жду

Никому ни скажу: а так хотелось по быстрому

Дак уже 60 дней жду, уже по быстрому никак бы не вышло
Причём до России всё очень быстро доезжает, а тут как в болоте вязнет

Mika L,
Я 22.02. заказывала, такой же статус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы