Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Получила брошки, но не все еще пришли.
Продавец магазин Blucome
s.click.aliexpress.com/e/ckFPEwM2

Пакахонтас,
какие красивые
кошечку я тоже покупала, но черную

Лапландия: Сменные насадки на зубную щетку орал-би. сразу несколько упаковок заказала, качество отличное)

тут к сожалению товара нет ((( а по второй ссылке отзывов 0! вы заказывали, или только хотите?

кто нибудь покупал спортивный комплект для фитнеса (леггинсы и топ, или с футболкой) дайте ссылку пож-та

Никому ни скажу,
Это я из этой темы отзывы скопировала, пока не заказывала. Ищите через расширенный поиск, указав автора темы Аноним сколько-то там

Никому ни скажу,
ru.aliexpress.com/item/8x-Replacement-Brush-Heads-For-Oral-B-Electric-Toothbrush-Fit-Advance-Power-Pro-Health-Triumph-3D/32686802451.html
Я вот здесь заказывала, пришли быстро. Проверила, ссылка активная.

не знаю полезно ли кому то кроме меня - но я очень довольна, заказала такие тыц чехлы на стулья на кухню. Потому что стулья новые но коты зацепок наоставляли . сели идеально - стулья у меня не такие как на картинке

вот тут заказывала дочке купальник. сейчас нет нашей расцветки - я в бело-голубую полоску заказывала . пришел фирмы Футурино , которая в ДМ висит

Капучино: чехлы на стулья на кухню

Вот тоже смотрела на подобные, думаю пока )))

Киньте кто заказывал ссылки на платья - летние предпочтительней, можно не летние, любые

новопузик: платья - летние предпочтительней

Покупала вот такой Сарафанчик . Правда не за 3тр, а за 800 рублей.

ru.aliexpress.com/item/Chapinha/32875086857.html
щипчики гофра для прикорневого объема. Они крошки, но мне такие и надо было. Ношу каре, для прикорневого объема вообще отлично. Пришли кст быстро, не ожидала

Добрый день! Может, кто в курсе, что с доставкой товара с али. Месяц назад пришли кросы - доставил курьер (перед этим позвонил согласовали время когда привезет заказ), сказал, что на почте России заказы больше не выдают, а доставляет курьер от логистической компании.
Заказала еще товар- по номеру отслеживания давным давно прибыл в Россию (недели 3) но до сих пор ни извещений из почты, ни звонков от курьера.....У кого то были уже проблемы с доставкой?

М & М: что на почте России заказы больше не выдают

я на почте получала. А у вас не отслеживается заказ ?

новопузик,
спасибо, а по жесткости они не разделяются?

ЛОВушка,
Дорого, да... Я сейчас на платье за 1000 смотрю, вот думаю, брать или нет, может дешевле будет )))

Никому ни скажу: а по жесткости они не разделяются?

Мне кажется, что нет. Но вот конкретно эти насадки не жесткие, оригинал, который со щеткой Орал В шел, жестче, мне так показалось.

новопузик,
спасибо

Капучино: я на почте получала. А у вас не отслеживается заказ ?

отслеживается, последнее сообщение от 28 марта: "прибыл в Россию" и все пустота....

Пакахонтас,
Можно про ласточку спросить? Вы не носили еще ее на одежде? Смотрю на нее, но смущают отзывы о том, что в ней центр тяжести нарушен, и брошь постоянно переворачивается...

Сегодня сумочку получила, тряпичная, для путешествий и поездок. Внутри подклад из плащевки, сама на молнии. Понравилось ещё то, что ремень регулируется.

Капучино,
А вы чехлы какого цвета купили? Можно фотку?
Тоже надо, ребенок покрыз кожзам. Жаль выбор цветов небольшой

Аноним 111,
У меня серые. Посмотрите у этого продавца много других чехлов. Просто мне надо было бархатистые, а у других моделей больше цветов

Капучино,
Спасибо! поизучаю

М & М: 28 марта: "прибыл в Россию" и все пустота....

У моей посылки такой статус был 7 марта, только вчера получила

М & М: отслеживается, последнее сообщение от 28 марта: "прибыл в Россию" и все пустота....

У меня 10 марта прибыла в Россию.. и тишина.. вчера спор открыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы