Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

339,28 руб. 40%СКИДКА | 2018 Новый Купальники больших размеров для женщин Сексуальная спинки цифровой дамы Купальник одна деталь бикини пляж ванный комплект пляжная одежда
s.click.aliexpress.com/e/u8KFz9A

Девочки, не знаю, получилось или нет. В понедельник с компа обязательно выложу ссылку

RitaMargarita,
Там по вашей ссылке,продавца мошенником обзывают,что очень долго не отправляет,и вообще купальники не доходят у многих,и деньги не возвращают,у вас все нормально дошло?

RitaMargarita,
А какой размер посоветуете? Между ххл 3хл думаю. Размер 50-52. Такие отзывы разные. Кто пишет, что 3хл на 50 идеально, а кому 52 в 2хл отлично. В воде наверное ещё вытянется ткань?

в последнее время треки от фонаря дают, сделала заказ, он по другому адресу поехал, открыла спор пока, постоянно приходят треки на почту, типа мой номер телефона указан, а я ничего не заказывала больше

MamaSO,
Продавец сначала предложил доплатить за скорость, иначе товар будет идти около 90дней. я отказала, написала, что не тороплюсь и готова ждать. тогда он долго не отправлял, пока я ему не написала. Только написала он сразу отправил. У меня нареканий к продавцу нет..

exЛильчик,
Я ориеньировалась на обьем. В отзывах одна женщина написала что на грудь 112см самый большой размер сел хорошо. Ну я и заказала себе самый большой. Думала, если не подойдет, отдам сестре, у нее грудь меньше.
И, да, забыла предупредить, эти купальники для невысоких. Т.е у кого короткое тело, иначе лямки резать будут

RitaMargarita,
Спасибо! На 102 грудь на верное 2хл лучше?

exЛильчик,
Думаю да)

RitaMargarita,

Аноним 500,

Добрый день, кто заказывал чехлы на чемоданы? Поделись отзывом и ссылкой

МашНик,
я заказывала 2 шт. на большой чемодан и на поменьше. Все Ок
ru.aliexpress.com/item/HMUNII-Elastic-Luggage-Protective-Cover-For-19-32-inch-Trolley-Suitcase-Protect-Dust-Bag-Case-Child/32811986670.html

RitaMargarita,
повезло Вам...
мне вот 2 пришло и оба не подошли..отдать некому, куда деть не знаю...

Натонька,
А снизу липа или молния? Что лучше? У меня один чемодан на 2 х колесах, второй на 4. К любым ведь подходят?
У меня чемодан ширина 50, высота 70, заказывать L?

МашНик,
ru.aliexpress.com/item/-/32852682881.html
очень довольна, и пришли быстро и сидят на чемоданах хорошо

не могу через поиск найти кто и когда ссылочку давал на насадки на зубную щетку Oral-B ткните носом пожалуйста

МашНик,
снизу липа. Заказывала точно по размерам, измерила свои и прикинула к тем, что указаны в таблице у продавца. все подошло. Про колеса сказать не могу, у меня 4. Там две прорези под них.

Никому ни скажу,
у меня другая, тоже хорошая и удобная.

Никому ни скажу,
Вот. Тоже хочу заказать

Сменные насадки на зубную щетку орал-би. сразу несколько упаковок заказала, качество отличное)
ru.aliexpress.com/item/4pcs-set-Oral-Hygiene-EB-18A-Rotary-B-Electric-Toothbrush-Heads-Replacement-for-Braun-Oral-Soft/32268741813.html

Насадки для зубной щетки, вот эти - ru.aliexpress.com/item/16pcs-Oral-B-Compatible-Toothbrush-Heads-4-packs-NEUTRAL-Braun-Oral-b-Replacement-Freeshipping/1804861373.html Год уже пользуемся, прекрасные

RitaMargarita,
А не подскажете, он на большую грудь пойдет?
На невысокий рост (158-60) и грудь 80Д какой размер? L? или XL?

Лалака,
У меня грудь 114 в бюстгальтере. Держать грудь этот купальник не будет. Есть подобие вкладышей, я их сразу вытащила

RitaMargarita,
Спасибо, понятно.
Скажите, пожалуйства, как качество?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы