Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Mavka,
На почте писала,но они сказали это бесполезно. У меня весь путь посылки можно было проследить, когда таможню прошла,когда на сортировку попала. Но говорят,что она не отслеживается. В одной шторы,она так то не маленькая,чтоб потерять. Вот и думаю,как найти

katesmm: У меня весь путь посылки можно было проследить

Так в любом случае спор надо открывать, если срок защиты истёк. Если трек неотслеживаемый, то не факт, что посылка в вашем отделении лежит, она может и в кармане у кого-нибудь быть.
У меня вот в июле вместо чехла для гитары приехал малюсенький конвертик с прикреплённым актом из Внуково о несоответствии веса, на таможне был 398 грамм, а у них 9! И ведь сволочи как ни в чём не бывало отправили мне.

а зачем ждете извещение с почты? зарегистрируйтесь на сайте Почты и распечатывайте сами. Это будет быстрее чем ждать когда почтальон принесет.

вот такую кигуруми заказали, все понравилось, доставка 2 недели на почту.
ru.aliexpress.com/item/32910747580.html

Sтропа: -НЕ СТОИТ покупать такие сложные и габаритные вещи на алике даже ради экономии)

Sтропа ,
мы так телефон покупали, пришел с заводским браком. Отправляли за свой счет в сервисный центр в Калининграде, пока то да се, пришел обратно с актом о браке и не возможности починить. НО продавец-то сдулся уже, хотя был рейтинг высокий и покупали у него несколько наших знакомых, а он взял и поменял хозяина и все...

Девочки, а кто-нибудь мыло-шампунь заказывал? Хочется реальных отзывов.
На IRecommend.ru почитала - противоречивые, кому вау, а кому то так себе.

Девушки, может кто знает, но посылка (а то и не олна) зависла в нашем сортировочном центре уже на неделю. Что у них там за очередной запор опять? Чай не новый год на дворе...

у меня с прошлого сентября там 3 висят

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! кто то брал лампу для сушки гель лака? поделитесь, пожалуйста ссылками и отзывами!!!!

Подскажите, кто покупал на али светодиодную ленту, как её подключать? Мне бы Вобще в идеале на батарейках, бывает такая? Или может не ленту, но на батарейках.

Аноним 434: гирлянды в виде светодиодной ленты и просто огоньками

Ну кстати да, вариант, только мне надо, чтобы не мигали.
Может еще кто-то отпишется, я помню, что были в этой теме ссылки на такую ленту.

новопузик: Подскажите, кто покупал на али светодиодную ленту, как её подключать? Мне

Сын покупал, в розетку вставляет.светит разноцветно.

пришел мне ночничок в комнату сына. Классный, светит тускло, как раз на ночь.
ru.aliexpress.com/item/32881020843.html

Буду еще заказывать в коридор, чтоб ночью в темноте не шарахаться

Sтропа,
Ой ,а боюсь такие которые в розетку включаются ночники , у нас был похожий чуть пожар не случился , теперь нафиг нафиг такие

Аноним 441 ,
да? Он светодиодный, сам загорается, когда темно становится... теперь и мне жимжимно стало

Аноним 3: Сын покупал, в розетку вставляет.светит разноцветно.

А покупал на али? Можно ссылку?

Sтропа: теперь и мне жимжимно стало

Аноним 441: нафиг нафиг такие

Чет и мне стало. Два года в детской и в коридоре на ночь включаю. Как раз оба обновить надо, а теперь задумываюсь.
Sтропа ,
Похожие видела по 350р, наверное надо брать всё таки)

Девочки! Кто-нибудь брал патчи для глаз китайские? Поделитесь отзывами пожалуйста!

Sтропа,
У меня точно такой же ночник с али. Уже год 2 шт. В розетки вставлены, не вытаскиваю - полет нормальный. Особенно мне в сан. узле удобно оказалось))

Аноним 441: Ой ,а боюсь такие которые в розетку включаются ночники , у нас был похожий чуть пожар не случился

Тоже боюсь их. А еще (не совсем в тему) у знакомой зарядник от телефона загорался (был просто в сеть вставлен). Теперь заряжаю телефон и сразу как могу вытаскиваю зарядку. Но приборы из Китая я бы в розетку у себя дома не рискнула вставлять, по крайней мере, не оставляла бы на ночь.

Лека 21 ,
В Леруа куча ночников таких 150-300 рублей. Мы свои в январе брали, не вытаскиваем, всё ок

У нас тоже ночник, светодиодный, уже больше полгода. Без него никак, если только на батарейках каких. В Леруа покупали.

Jcjshshxj ,
Спасибо. Заказала по ссылке предложенной выше разных цветов.

**** Наткнулась на прикольных, не понятно зачем нужных микрочеловечков в капсулах. Не заказывала. Но вдруг кому-то нужны. Такая милота!

Человечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы