Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Представляете, халяву выиграла. Радости то сколько еще бы размер мой выслал бы, так нет же

Скажите, как к вам посылки доходят. Давненько ничего не заказывала, тут решила заказать, посылки идут по 2 и больше месяца. Причем не важно платная доставка или бесплатная. И задерживаются именно в России, китайцы отправляют быстро.

Аноним 114 ,
Платные и от хороших продавцов быстро приходили, 14-17 дней этим летом. А так... у нас вообще с почтальоном беда... Стараюсь заказывать, что бы прод отправлял быстрой доставкой или доплачивать за доставку.

Было, что заказывала 01.06.2019, а пришло примерно 20.08.2019. Но это была самая долгая доставка. Обычно за месяц примерно приходят.

Последняя посылка пришла неделю назад, заказывала 10 мая...

Подскажите, может кто заказывал недорого беспроводные простые наушники. Дайте ссылку пожалуйста

Ребенок просил бандану, заказали в июне до сих пор нет. Уже пора шапку надевать, а мы бандану ждем. Задала вопрос продавцу о сроках ответ убил: надейтесь на хорошее

Enya_Z ,
Здравствуйте! Скажите, вы купальник (синий в белую полоску) пользовали уже? Хотела заказать, но смущают отзывы о том, что полосочки в районе попы вышоркиваются.

Аноним 114: Скажите, как к вам посылки доходят.

Вот вобще по-разному. Что-то прямо очень-очень быстро, неделя-две, что-то месяцами идет.

рюкзак для пятиклашки. с ним много сумочек и в подарок папка А5.
1300 стоил. в целом довольна, крепкое на вид. молнии хорошие. очень много места, альбом А4 там потерялся. пришло быстро. 2 недели

s.click.aliexpress.com/e/bdwPsGeA

ещё знакомому брали телефон. пока не включали, в деле не проверяли. внешне классный. тяжёлый, массивный
тоже быстро пришел за 2 недели

s.click.aliexpress.com/e/TkmMsqA

Что то я вообще ничего с этой почтой россии не понимаю. Написано что посылка пришла в страну, передали на доставку и тишина. И в итоге через 10 дней снова посылка пришла в страну. Ну как так то?

Наше 130 почтовое отделение ужасно работает. Посылку (недешевую) с Али вернули обратно, якобы я не приходила за ней. Хотя я в декрете и каждый день проверяю почтовый ящик на наличие уведомления. Сама ступила, конечно, не пришла и на спросила по номеру трека, пришла или нет посылка.. Но и Почта нагрубила, жестко. Многие посылки (где не отследить нахождение) уже месяца 1.5 где-то болтается .. спор не открыть уже на Али. Как вернуть деньги не понимаю ((

mataxari77: вы купальник (синий в белую полоску) пользовали уже

Одевала один раз пока. Вот в сентябре поедем в отпуск. Если не забуду потом отпишусь. Если Вам интересно, Вы напишите мне в личку, чтобы не потерялось и я Вам тогда в конце сентября напишу, как прошло тестирование морем.

Enya_Z ,
Спасибо вам за ответ. Написала в личку.

Sтропа,
А можно я у вас ещё уточню по зимнему детскому комбезу Вы его стирали, как он после стирки?

новопузик ,
да, стирала несколько раз в машинке. Все норм, в этом году еще будем носить... если сын из него не вырос)))

Mavka: Еще заказывала гуашу натуральный нефрит скребок китайский гуаша

мне кажется даже 414р это дорого. ТОже себе присматриваю

Наттуссик ,
Есть конечно разные по цене, мне не с чем сравнить, я довольна.

а кто нибудь заказывал помпу на 19-ти литровые бутылки? смотрю на те которые электрические! не посоветуете?

Никому ни скажу: а кто нибудь заказывал помпу на 19-ти литровые бутылки? смотрю на те которые электрические! не посоветуете?

В инстаграм видела обзор, но ссылкой не поделились. Клевая штучка

Джанечка: но ссылкой не поделились

там на алишке много, я даже определиться не могу, не говоря уже о выборе!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы