Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Sтропа,
Так может потому что ещё 13 часов нет? Или можно раньше заказ сделать, чёт я не поняла эту систему...

новопузик ,
Заказ можно сделать раньше, но он тогда будет без скидки

новопузик: Или можно раньше заказ сделать, чёт я не поняла эту систему...

можно, но без скидки. Она у меня 65 р... ерунда, вот и хотела купить, чтоб момента "Х" не ждать. Ан нет)

Кто что интересное и по выгодной цене заказал, покажите пожалуйста

lo1ita,
Ребенку 3 конструктора небольших заказала в стиле Лего, два на новогоднюю тематику Скидки были, уж не знаю какие, не отслеживала, доставка бесплатная. Ну и все. До этого заказы делала, ничего не надо больше.

lo1ita ,
Я старшему карты для фокусов заказала, 188р вышли с доставкой. Мужу шапку зимнюю, по смешной цене 130р Выгодно ли это и интересное...ну не знаю, мне надо было вот и заказала. Платье себе заказала, показывать не буду пока не приедет)))

Из группы ВКонтакте (вдруг кому пригодится):
Специально для наших подписчиков Aliexpress дарит промокод: top2019 , который Вы можете использовать приняв участие в грандиозной распродаже 11.11
Вы получаете дополнительную скидку 8$ (примерно 500 руб.) при покупке от 60$ на любые товары на сайте Aliexpress

Enya_Z ,
Куда вводить?

olya_k: Куда вводить?

Я что-то и не знаю, есть там поле для промо кода наверно....

NatalyRAF ,
Злой Кошак ,
Девочки, спасибо! Может, рискну и закажу. Я нашла там набор Деменшенс кот Макс, в магазинах его нет. Вот такой красавец

zayushka,
Очень красивый! Дайте ссылочку на магазин, пожалуйста! Тайскую кошку ищу.

Злой Кошак ,

915,96 руб. | Высокое качество, хит продаж, милый Счетный Триптих, Набор для вышивки крестом, Max the Cat, Max le chat Dim 70-35301
s.click.aliexpress.com/e/MVu3xWtE

zayushka,

Можно задать очень глупый вопрос?
Здравствуйте
Я с этими китайскими всеми магазинами не очень знакома, решила попробовать. Вообщем, вопрос в следующем: при оплате Али требует CVV код карты в том числе. Это вот как понимать? Берешь и просто даешь какому то китайцу данные все своей карты, как то не радостно от этого.
Прокомментируйте пожалуйста все это безобразие)
Я как из деревни, ну попозорюсь чутка

На здраве!: Берешь и просто даешь какому то китайцу данные все своей карты

Так во всех интернет покупках так. Китайцы-не китайцы, какая разница? Те же билеты в театр покупаешь, тоже вводишь этот код. Ну и т.д.

новопузик ,
Я , видите, все время Эппл-пей использую, поэтому ничего никогда не ввожу)
Поэтому вопрос)

На здраве!: при оплате Али требует CVV код карты в том числе. Это вот как понимать? Берешь и просто даешь какому то китайцу данные все своей карты, как то не радостно от этого.

нет, немного не так. деньги мы переводим на платежную площадку, а после выполнения заказа площадка переводит деньги какому-то китайцу. площадка-это серьезная защита. потом и споры отслеживает, и жалобы, и возвраты осуществляет.

На здраве! ,
Я тоже не люблю светить. Там есть вариант оплаты через оператора связи. Перевожу с карты на телефон. И оплачиваю

Кто то заказывал безпроводные наушники i9 или i10 дайте ссылку

Девчата, кто заказывал камеру ( для слежения дома за ребенком, дом,животными) посоветуйте какую. Надо чтоб я например с работы могла видеть картинку дома .

Матрешка1 ,
Тоже актульно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы