Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Cubа ,
Вконтакте есть группы, там хвасты, делятся выгодными предложениями, я состою в трех группах:) но читаю в основном две. Одна из групп проводила конкурс совместно с продавцом, было около 166 заявок на участие, если не ошибаюсь. Ну мне выпал счастливый билет:). Конкурсов подобных было много, сейчас затишье.

Mavka: Выиграла в конкурсе

Что за конкурсы? Я тоже хочу

Куртка ребенку пришла на утеплителе типа синтепон. Отлично сшита. Денег 1400. До -15,20 смело можно гулять. Маломерит только очень, на рост 152 и ог 80 китайская L в самый раз.

Mavka: Вконтакте есть группы, там хвасты, делятся выгодными предложениями, я состою в трех группах:) но читаю в основном две.

Интересно. Не могли бы поделиться ссылками на группы в личку?

Добрый день и мне пож-та ссылку если можно

а тут низзя?)

654,52 руб. 36%СКИДКА | TouchFIVE 30/40/60/80/168 Цвет маркер для рисования набор двойной головой художественный эскиз жирной на спиртовой основе маркеры для анимации Manga
s.click.aliexpress.com/e/gQclDiw

Маркеры спиртовые для рисования
Первый раз пишу рекомендацию
Заказала 12.11 со скидкой 60шт. За 1400. Вчера (20.11) забрала в сдэк. Предлагали курьером привезти домой, но мне время не подходит. Первый раз такое. Доставка бесплатная.
Маркеры по отзывам отличные.+продавец ещё всяких подарочков положил. Карандаши, линер, белый маркер, наклейки...
Я очень удивлена

Получила вчера 2 посылки, которые должны были еще летом прийти-часы и косметика))))
Заказы уже закрыты, деньги вернули))) Совесть моя попискивает, но я говорю ей заткнуться

ПыСы посмотрела - часы пришли вообще не такие, что заказывала , косметику вообще заказывала в аж марте

Лилу Даллас: а тут низзя?)

+++

Mavka: Вконтакте есть группы, там хвасты, делятся выгодными предложениями, я состою в трех группах:) но читаю в основном две

Модератор! Я Вас спросила "Можно тут ссылки вставлять?"

Аноним 126: Можно тут ссылки вставлять

без партнерских кодов - можно любые ссылки.

Mavka: Вконтакте есть группы, там хвасты, делятся выгодными предложениями, я состою в трех группах:) но читаю в основном две.

Лилу Даллас: а тут низзя?)

скрытые (вверху кнопочка на вставление ссылок)

Пенообразующий диспенсер
Шел месяц отслеживался

Аноним 434 ,
Я сделала мыло:воду 2:1, вроде нормально,
для сильных загрязнений кусковое лежит

Девочки, а проводные полноразмерные, не вставные наушники заказывал кто-нибудь до 1000р?
Надо на подарок

получила 2 посылки
ботинки ru.aliexpress.com/item/32909811831.html
честно ожидала большего, не очень красивые и теплые, сегодня пойду доп стельки покупать , но пришли очень быстро
белье ru.aliexpress.com/item/32279964849.html
заказываю 2ой раз, качество и доставка отличные

skobelina ,
Я как-то заказывала типа таких, быстро подошва лопнула
Надеюсь у вас лучше качество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы