Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Аноним 419 ,
Отправления из Гонконга

Nik&Nika,
а вы почем швабру брали?

DiF ,
По трекам надо смотреть, отслеживаемые по России? Многие треки бывают меняются номера, это можно увидеть либо на сторонних сайтах отслеживания (ниндзя, гдепосылка, трек24) либо на китайской почте.

Не я: нормальные школьные рюкзаки на подростков? Уже всяко

Так вы и поищите ссылки, которые выкладывали. Много было в теме Али для школьников. К одной нормальной ссылке другие подтянутся внизу или сбоку будет фото.

новопузик ,
Да, я искала.... Не нашла..((((

Не я,
Я сохраняла себе несколько ссылок, но они у меня на работе, в понедельник только смогла бы посмотреть, если не поздно вам.

новопузик ,
Нет, не поздно. Спасибо)))) а то я кучу всего уже перелопатила... И не нашла((((

Подскажите, можно ли найти на Али рюкзак из натуральной кожи?
Пробовала читать отзывы, не помогает((( только кто-то напишет, что все натуральное, и тут же другой отзыв, что никакая это не кожа, а кожзам, да ещё и плохого качества.
Может, у кого-то есть ссылки на проверенных продавцов там?
А то я только кошелёк там брала кожаный, он действительно из кожи, но у этого продавца нет рюкзаков(((

Не я: школьные рюкзаки на подростков?

Такой брала, качество отличное. 2ю четверть ходит, без нареканий, молнии работают отлично.
s.click.aliexpress.com/e/gVPepew

Аноним545, кошелёк Кавис в магазине Kavi’s Official store. Ссылки нет, но, наверно, поиском можно найти.

Я никогда не заказывала на Али, но надо срочно бра в американском стиле и все сплывает этот сайт . Подскажите надо регистрироваться , полностью оплачивать 2) приходит на росту?
3) указывают реальные сроки на сайте
4) могут ли кинуть

*Aprel* ,
Вот нормальный же рюкзак, а через поиск какое- то г... выходит.

huha: а вы почем швабру брали?

1272 руб с 6 тряпками

Сегодня забрала фотик Инстакс мимни 9 полный набор (подарок дочке на НГ) 5039 руб
ru.aliexpress.com/item/32837216072.html
И футболку с Микки. Качество оочень хорошее. (подарок себе) 807 руб
ru.aliexpress.com/item/32996886025.html

Дусёчек: Вот такие тапки

Красивые. А ссылку можете дать?

Nik&Nika: футболку с Микки

А на фото платье

новопузик: А на фото платье

Пусть будет так. Платье-футболка

ru.aliexpress.com/item/32910129133.html
ru.aliexpress.com/item/32979672926.html

отличные детские платья из хорошего трикотажа.

наушники беспроводные кто то заказывал? Дайте проверенную ссылку

Nik&Nika: И футболку с Микки.

какой размер у нее? Маломерит?

М & М,
Мы в ИКЕА покупали такой, хорошо взбивает пенку. Лучше молоко которое в коробке , длительного хранения. Обычное конечно тоже взбивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы