Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

skobelina: заказываю 2ой раз, качество и доставка отличные

А по размеру как?

новопузик ,
в размер

Заказала такую маску для плавания
В нашем отеле турецком по 35-40$ продавали
Я за 740 купила 11.11

Девочки, помогайте, плиз!
Надо на Нг фитнес-браслет и блю -туз колонку хорошего качества.
Полтемы назад пролистала - не нашла. Браслеты по 250- 450 руб пишут, что не коннектятся с телефоном ????‍♀️. Хотелось бы в пределах 1000 за лот.
Спасибо, кто откликнется!

Aкeлa ,
Браслеты можно 2 или 3 версию ксиоми посмотреть
М 4 нормально коннектится
Колонку на коре купили
Еще лампа кольцевая нужна была, тоже на коре купила и ждать не нужно и подешевле, чем у меня в избранном

Такой взбиватель молока для кофе заказала, ждемс.. кто то использует подобный, взбивает пенку?

olya_k: Браслеты можно 2 или 3 версию ксиоми посмотреть
М 4 нормально коннектится

это всяко больше

Aкeлa: Хотелось бы в пределах 1000 за лот.

М & М: кто то использует подобный, взбивает пенку?

покупала просто в магазине, слабоватые они для пенки. Так, электрическая ложка, сахар размешивать, не более.

У меня уже приехали Швабра с умным ведром ru.aliexpress.com/item/33044516858.html и сумка ru.aliexpress.com/item/4000196334627.html. Всем очень довольна.
Швабру сотрудники мои оценили и заказывать будут завтра.

Nik&Nika,
Какая интересная швабра! Расскажите о ней подробно ( шерсть на ламинате, пыль и сор ) сначала пылесос? У меня есть белый кот древняя, моет и соберет все , но приведет мусор к ведру , не цепляется он((

IIIoko ,
Ой, я только по керамограниту юзала. Уличную жидкую грязь собирает идеально.

Nik&Nika ,

А получается что воды в ведёрко совсем мало входит?
Я посмотрела описание на сайте об"ем 700 мл указан.
Правда?

Nik&Nika ,
А мелкие камушки с обувью ? как собирает? Простите , напишите потом, как дальше в использовании))

Аноним 204: А получается что воды в ведёрко совсем мало входит?
Я посмотрела описание на сайте об"ем 700 мл указан.
Правда?

5 пивных стаканов по 0,5 вошло.

IIIoko: А мелкие камушки с обувью ? как собирает?

Их все равно потом у ведра заметать.

М & М ,
в икее такой за 99 продают)

Аноним 730 ,
М4 400-600 р, это же подделка

olya_k: М4 400-600 р, это же подделка

я и подделок не видела

Просто Aкeлa , надо до 1000, а ей ми4 предлагают.

М & М ,
используем икеевский очень нравится, но не все молоко взбивается и его чуток надо подогреть, чтобы хорошая пенка была)

девочки, может уже писали, а что там с Гонконгским отправлением? у меня все они зависли, али извиняется, пишет, подождите, в связи с беспорядками... воще они приходят?

LMMN ,
кто бы знал))

DiF ,
Что за отправления такие?

Подскажите, пожалуйста, ЧТО надо написать в строке поиска, чтобы вышли нормальные школьные рюкзаки на подростков? Уже всяко перепробовал , выдается одинаковая фигня(((( . А девочки где- то тут на форуме показывали нормальные рюкзаки такие.....((((( Как их найти- то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы