Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Аноним 419 ,
По поводу моего самопроизвольно принятого заказа:
Пришла на почту, сказала ситуацию и номер трека. Они по треку прсылку нашли у себя в отделении и ... вуаля она у меня не тронутая в полной сохранности
Спасибо вам всем за дельные советы

Добрый день всем. Кто брал планшет на али, ссылкой не поделитесь, кому понравился как работает?

Тоже очень интересует планшет

Добрый вечер. Первый раз такая ситуация с али, мою посылку продавец отправил не по моему адресу и не на моё имя. Спор открыла, али пишет, что посылка получена мною! Пишут, что нужны какие то доказательства. Что им писать?

Аноним 227 ,
Зайдите на сайт почты и сделайте скрины
У меня так было и по спору деньги вернули

Девочки, и у меня вопрос.
23 декабря посылка, которую я очень ждала, вышла из сортировочного центра и.... Тишина.
То, что там был подарок ребёнку на Нг - это мы уже переиграли. Обидно, но что делать.
Я так понимаю, что надо писать заяву на розыск. Ну не по городу же 2 недели моя посылка катается. И как, найдётся? Али, конечно, деньги вернет, как срок выйдет. Но нужна то сама вещь...

Алмаз_твоего_сердца: Я так понимаю, что надо писать заяву на розыс

+++ у нас с первого числа катается, вчера были на почте, сказали в понедельник прийти заявление написать. Возможно по отделениям катается

Алмаз_твоего_сердца: Ну не по городу же 2 недели моя посылка катается.

Все может быть. Вот моя в Екб 21 декабря поступила, а до Уралмаша только к 3 января добралась

У меня также 2 посылки по городу видимо пешком ходят, одна с 27.12, другая с 30.12, вышли с сортировки и пропали, на нашей почте только плечами пожимают и говорят ждите, праздники же. Одна тоже подарок был для ребенка на НГ , думала хоть к рождеству получим, но увы....

И у меня катались, вообще первый раз так
10 дней перед н.г.

КареглаЗАЯ Лера ,
Да, тоже на эту почту жду. Емае, неужели в России праздники = конец света

Кто-нибудь заказывал робот пылесос с Али? Ссылкой поделитесь, пож

Кто-нибудь заказывал авторегистратор?
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой/похвалите свой

ан❤️ним: Кто-нибудь заказывал авторегистратор?
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой/похвалите свой

Присоединяюсь к вопросу)

Алмаз_твоего_сердца ,
Сейчас в сортировочном долго стало двигаться. 960 индекс если вышло, надо ждать уже, когда в отделении обработают.
У меня один раз было вышло из сортировки и нет. Уже позднии получаю, а с этой посылкой - тишина. Оператор смотрит в комп и руками разводит. В следующий раз пришла, говорю, что на горячей линии почты России рекомендовали в отделение обратиться, что оно у вас. Она по стеллажам походила и вытащила. Только я ожидала, что она в коморке в мешках будет искать, а не на стелажах, где, как правило уже обработанное стоит. Так и не поняла, почему оно "нетрекнулось" в отделении и уже на стелажах лежит.

Заказывала в черную пятницу мужу кроссовки Xiaomi. Получила на днях. Офигенные.
По отзывам брала на размер больше своего.
Теперь хочу и женские попробовать себе взять.
2 071,61 руб. 34%СКИДКА | Оригинальные Xiaomi Amazfit Antelope легкие Смарт-кроссовки, уличные спортивные кроссовки, резиновая поддержка смарт-чип (не входит в комплект) pk Mijia 2
a.aliexpress.ru/W29bsys6n

Telle quelle,
А что в них прикольного? Какая фишка?

Килька Акулова,
Присоединяюсь к вопросу. Чем они лучше обычных? С телефоном конектятся? Шаги считают? Силу шага и тд?

Пришли сегодня юбка и топ,ждала их к НГ,но...хотя доставка сдеком,его косяк,более чем уверена.Юбка красивая,но нужно укорачивать,длина не миди ,а мне до щиколоток.Топ норм.Качество не алишное,фабричное.топ и юбка обошлись в 1300.

belk@ ,
У меня такое было несколько раз. Я спор открывала. Спор в мою пользу решали. Типа ожидание возврата денег. Деньги не вернули ни разу. Но посылки пришли спустя какое-то время. От недели до месяца.

И мне сегодня посылка пришла Правда заказывала как подарок ребёнку на новый год, но пришло сегодня, получился подарок почти на Рождество. Сын довольнющий, сидит собирает свой конструктор)))

Алмаз_твоего_сердца: 23 декабря посылка, которую я очень ждала, вышла из сортировочного центра и.... Тишина.

У меня так же, а ей ведь ещё в Первоуральск ехать. Как выехала 23 из ЕКБ , так и пропала, и тоже ведь подарок был........

Аноним 419: на горячей линии почты России рекомендовали в отделение обратиться

Угу мне также сказали, а оператор на почте даже искать не стала, в компе посмотрела и всё, а завтра защита заканчивается

Telle quelle: Смарт-кроссовки

ой я отстала от жизни, а что они делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы